Трамал ритар.а можит по химичить сним?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Был в больнице выписали трамал,в аптеке только трамал ритар.но от ево тока спать тянет.можит есть спосаб по химичить?чтобы раскумарла.и какой лудши прёт?то производители разные.и прёт па разнаму.ну наверна есть один и лудший?

трамал ретард это трам продленного действия,то есть у ретарда оболочка расчитанная на долгое рсссасывания в желудке,поэтому можно или смыть оболочку и просушить таблы или тупо разрезать каждый табл на пару частей,поврежденная оболочка дает возможность активному веществу быстрее и в большем количестве раствориться за меньшее время...
ЗЫ:лучший производитель трамала немцы грюненталь,трамал и трамал ретард одно и тоже,просто трамал в капсулы а ретард таблетки

Вмазывать трамал,пусть даже ампульный Неочём.Имхо,только имхо и не чего кроме имхо.

А тут я несогласен.Помница лет пять на зад,так обдвигался трамалам в.в что ниспал двое сутак движуха пёрла,толька выхлап и приход,обламывают.Ну лудши в мышцу,куба читыри и плюс 2 димидрола.и пару тройку сверху закинут чериз чисок.и день патерян.

а лучше пару ампул по вене и парочку по мышце и релашкои догнаться,и дунуть есчо и можно даже залипнуть)

Сагласе что две в.в.и две в жопу и можна залипнуть.ну это у каво опыт приминение трама есть,то после в.в можна и потерятца,как впичитление ни самые приятныё,можна в тичение четвирти суток закинуться граммам и двумя колёсами димычя.и стоит прилеч..и залипниш на остатак дня.Ну никаму нисаветую,веть грамм трама это нишутки.

с транками можно и грам схавать трамала....я с реладормом за день грам хавал и эпилепсии не было и прочих припадков,нарколог не зря к траму реладорм выписывает,ваабще реладорм+трамал хороший микс,наверное мой любимый из аптеки

трам по вене прет несколько меньше... ну для неприторчавшегося к нему торчка оно не заметно, так как один хрен гребет сутки. а вот если у человека доза грамм, тогда заметно - попускает много раньше..
экономия беспонтова - 2-3 колеса на пачке, так что нет смысла его колоть. даже жидкий лучше пить, имхо...

реладорм хорошо. еще лучше зопиклон...

ну хз... что лучьше реладорм или зопиклон в миксе с трамом и ваабще с опиухой
мне реладорм больше нравиться,от зопиклона сильнее в сон гребет по моим очучениям,вырубает на ура...
Да и врачи более охотно запиклон выписывают нежели реладорм.....почему интересно?

ну это как-бы мое мнение, то есть мне так больше нравится, видать привык залипать...
к зопиклону привыкаешь быстро и через день-два тебя уже в сон не будет грести, а будет просто переть. а по началу да - валит с копыт
начинал я с миксов сибазон или зопиклон + ширево. зопиклон+ширево мне нравился больше, так как 2 колеса зопиклона тебя посадит в сопли гораздо сильней, чем 2 ампулы сибазона... отсюда и привычка все с ним миксовать.. в общем хорошо и то и другое и без них трам вообще не прет как нужно
выписывают более охотно наверное от того, что он в списках более "мягких" (ну я хз как там эти списки разделяют). у нас вот уже и зопиклон тоже не очень охотно выписывают ссуки((

на украине с зопиклоном попроще,его можно в торч драгах купить,а в россии зопик и реладорм все по теркам(
если бы я в момент торчания с зопиклоном убивался было бы харашо,а так это для меня экзотика
Зопиклон у нарколога можно выпросить,но я всегда реладорм предпочитал,так более привычнее для меня было.....
ЗЫ: дома лежит пласт Сомнола.....эх правда я в ремиссе,а так бы под белый или трам с удовольствием миксанул бы его),но нельзя...

да я тебе скажу что и на украине не все ровно с ним сейчас. 15-20грн. колесо стоит мля (оно то может и хуйня, типа не дорого, но я когда торчал, так минимум пачка уходила в день у меня), да и продается далеко не везде. ну я например в киеве знаю пару мест, а вот сейчас я не в киеве, так 2 дня по аптекам лазил и хрен нашел мля, пришлось купить банку ликсона (в сиропе) и, сука, пить его, чтоб поспать после недельного запою(( но етот долбанный ликсон не замешаешь в ширку или хмурый, а пить сверху - не то((

у вас хотябы по калесу можно купить....а у нас хуй где сыщешь такую мазу

да у нас с трамалом оооочень сложно,да почти не реально,про рецепты я не говорю,по ним то легко,а жидкий трам мне абсолютно не понравился,ни о чем!!

Да рибята,для миня ваши проблемы пыль,в шкафчик залез взял да закинулся от души,мне ево дахуя выписывают дажи очень,выличить нимогут болезь мою.вот и выписывают только чтобы отебался,тока жрать его стало скучна нужна нормальная добавка для новых в пичитлений.да сука хоть стоет он копейки да на пеньсию дахуя никупиш.ну хуйня скора лета.и мак папрёт.

попроси чтоб порседол прописали! они помогут сто пудов лучше трама! проверено)))

VINTJARA написал(а):
ПрОседол вернее. Сильная хуйня))) Там надо всего 1/4 табла. Растворяецца идеально и по вене. Приход гердосный, но держит мало - мин 40. Чувак растворил два колеса по незнанке и отъехал. Скорую вызывали, благо откачали. С ним аккуратней надо! Один хуй его вместо белого торговал. Крошил, подкрашивал чаем и банчил)). Одному типу поменял 5 шариков толчёных этих таблов на его шестёрку. Тк тот был рад до жопы, особенно за приход, мудилко))))))))

злой наркот написал(а):
ПрОседол вернее. Сильная хуйня))
Ахуительная вещичка,есть у меня знакомая работает в больнице,вот она мне как то сделала подгон,так чисто подарила пласт этих таблеток,их кароче пару штук под язвк ложишь они рассасываются и ебашит не хуже героина,очень интересный препаратец,попизже трамала однозначно.

Назад
Сверху Снизу