Трамадол

У меня плохо печень её переваривает, после того как траванулась парацетамолом, есть какая-то алергическая реакция
ты же от парацетамола отбивала всегда, это всё фунфырики из аптеки :ni_zia: - кода с алкоголем - удар по печени

ой ты такая выдумщица , ты же только с рехаба , еще и заторчать толком не успела а уже харит
Я с марта месяца на бупренорфине, этого думаешь мало? Или ты думаешь я прям с реб центра на форум прибежала и по этому судишь что где и как

ты же от парацетамола отбивала всегда, это всё фунфырики из аптеки :ni_zia: - кода с алкоголем - удар по печени
Отбивала, но иногда, когда небыло времени и возможности хавала так. Дура дурой, чуть не подохла

Если точнее, то дэтокс 21 день, там меня и подсадили на бупренорфин 😐
прям как в сериале Больница Никербокер там главного героя с кокаина внутривенно пересаживают на героин

прям как в сериале Больница Никербокер там главного героя с кокаина внутривенно пересаживают на героин
Ну вот а меня так с коды на буприк плюсом диазепам и клонозепам

Ну вот а меня так с коды на буприк плюсом диазепам и клонозепам
отлично, если цель рехаба была в том чтобы с одного многократно более лайтового наркотика(кодеин) подсадить на супертяжелый (бупренорфин) то эта цель успешно достигнута. если с коды на сухую спрыгнуть можно запросто, слегонца покумаря пару дней, то бупрен хуй бросишь и обратно на кодеин уже не перейдешь.

пс: еще и на бензы подсадили....охуенно отрехабили тебя прям "помогли" внатуре

отлично, если цель рехаба была в том чтобы с одного многократно более лайтового наркотика(кодеин) подсадить на супертяжелый (бупренорфин) то эта цель успешно достигнута. если с коды на сухую спрыгнуть можно запросто, слегонца покумаря пару дней, то бупрен хуй бросишь и обратно на кодеин уже не перейдешь.

пс: еще и на бензы подсадили....охуенно отрехабили тебя прям "помогли" внатуре
Это точно, очень щедро поступили. Но видишь у меня проблем полно: серьёзная депрессия, панические атаки, иногда похоже что и биполярное расстройство есть. Я много чего перепробовала, по что в нормальную жизнь меня вернул только бупренорфин

Но видишь у меня проблем полно: серьёзная депрессия, панические атаки, иногда похоже что и биполярное расстройство есть. Я много чего перепробовала, по что в нормальную жизнь меня вернул только бупренорфин
Прям реклама бупренорфина, я уже представил с твоей речью, что выше, за кадром :hi_hi_hi:

Прям реклама бупренорфина, я уже представил с твоей речью, что выше, за кадром :hi_hi_hi:
Да не какая не реклама, просто, когда тебе жить не хочется и ты каждый день думаешь а ни спрыгнуть бы к чертям с пятого этожа, то любая хрень которая помогает вернуться к нормальной жизни кажется святым гралем. Я бы была очень счастлива если бы у меня небыло всех тех обстоятельств которые привели меня 20 лет назад на эту узкую тропинку

Я бы была очень счастлива если бы у меня небыло всех тех обстоятельств которые привели меня 20 лет назад на эту узкую тропинку
знаешь в жизни человека всегда есть точки-выбора, и я полностью согласен с thalidomid что выбор ты сделала/тебе помогли сделать не в очень правильную сторону, жаль что нет заместительной терапии для медленых на трамадол, я думаю была бы оч полезна

знаешь в жизни человека всегда есть точки-выбора, и я полностью согласен с thalidomid что выбор ты сделала/тебе помогли сделать не в очень правильную сторону, жаль что нет заместительной терапии для медленых на трамадол, я думаю была бы оч полезна
Возможно, я трама то вообще не пробовола, вот вчера первый раз, но это и правда было не о чём 🤦‍♀️ есть как есть, может когда-то и вылезу из этой дыры, я хожу к неплохому психотерапевту, на собрания АА (у меня и с алко проблемы), читаю много литературы на актуальные мне темы, стараюсь найти себя в этой жизни за ново.

Ну наконец-то вмазалась, 2 ампулы морфина с утра, ничего так, приход красивый лёгкий гладкий, потом 2 ампулы сейчас туда ещё добавила оставшейся трам, вот такой коктейль, вроде норм, сейчас ещё лирой подшлифую и будет норм. Я первый раз мазалась после 12 лет перерыва, иглы какие-то тупые стали делать что вену не проткнуть, но всё обошлось, это как на велосипеде ехать, раз научился никогда не забудешь.

Я первый раз мазалась после 12 лет перерыва
press F.

Получила две ампули трамадола 50мг 2мл каждая, но просрочены, стрёмно както вв просроченные
трамадол внутримышечно колят.

хм, любопытно, можно ли эти ампулы вылить в дозатор для носа и впрыскивать в слизистую.
никогда не задумывался над таким способом (у нас только таблетки).

press F.

трамадол внутримышечно колят.

хм, любопытно, можно ли эти ампулы вылить в дозатор для носа и впрыскивать в слизистую.
никогда не задумывался над таким способом (у нас только таблетки).
А у меня другой вопрос можно ли влить ампулы в небулайзер и так употребить и можно ли это делать с другими ПАВ ведь небулайзер для того чтобы разщеплить лекарство на мелкие частицы и донести его до глубин лёгких а потом в кровь

А у меня другой вопрос можно ли влить ампулы в небулайзер и так употребить и можно ли это делать с другими ПАВ ведь небулайзер для того чтобы разщеплить лекарство на мелкие частицы и донести его до глубин лёгких а потом в кровь
можно но всасываемасть ниже на 15% , трам лучше всасывается под языком

можно но всасываемасть ниже на 15% , трам лучше всасывается под языком
Трам то трам, а вот если шыркой подышать 🤔 это так, просто интересно, у меня есть новый небулайзер, но пока я его использовала только для лечения болезней, ну там адреналином или амброксолем подышать.

Назад
Сверху Снизу