OscaR
Тор4People
- Предпочтения
- Опиаты
а где ты его достаёшь?Вот бупренорфин
можно и в ЛС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где ты его достаёшь?Вот бупренорфин
Я тебе ща объясню как это работает, нет это не режим бога, когда код в игре ввел, по тебе стреляют со всех сторон, экран красным моргает, и у тебя очки здоровья не уменьшаются, боль есть в любом случае, но она настолько тупая и отдаленная что не доставляет никаких хлопот, все болевые импульсы сглаживаются в одну прямую линию, и лишь подают сигнал чисто для информаци, как знак "опасный поворот" проехав который ты вдруг понимаешь, что поворот был вообще не опасный.встал отряхнулся и дальше поехал ?

бросить можно если есть установка что хочешь + есть замена что б не сорватся (синька хреновая замена)кто сколько кушает?
получилось пару дней кушать 100-200 мг.
так и бросить можно понемногу.

ты просто в детстве много героина потреблял вот рецепторы и сожжены, отсюда повышенные дозыВ чем прикол закидывать меньше мне не очень понятно, если только внатуре спрыгивать, хотя при наличии фона от двухсот можно и попробовать.
Нихера ссе ,@фредди , я и не знал . Думал что ты из быстрыхты просто в детстве много героина потреблял вот рецепторы и сожжены, отсюда повышенные дозы
Обычно 400, редко 300. С фенибутом нормально миксуется - 2-3 таблетки. На меня сильнее действует, чем один трам.кто сколько кушает?
получилось пару дней кушать 100-200 мг.
совсем не пьющий.(синька хреновая замена)
еще в психике проблемка.ты просто в детстве много героина
когда я впервые попробовал кодеин меня с 30мг так прибило к кровати что я не мог встать, знакомый винипух по жизни употреблял только скорости после таблетки в 150мг трамадола был настолько счастлив бодро-опиойдному состоянию, как будто сьел экстазиеще в психике проблемка.
хочется повторить тот самый "аах".
после героина в/в всегда кажется, что тебе мало.
лично героин недолго употреблял, рецепторы должны быть не испорчены.Так что всё дело именно в рецепторах.
Да ладно тебе, еще взбодрим с тобой, топик флуд о винте и мульке!Думал что ты из быстрых

Так тож в детстве было, и да, героин тогда был хороший, натуральный, нарко химики еще только начинали внедрять фентанил, белый китаец у нас его звали, господи сколько народу с него отъехало по незнанке, жесть просто.ты просто в детстве много героина потреблял
Я часто слышу такое выражение, но никогда не понимал в чем его суть, что значит сожжены, или это больше сленг чем биохимия..вот рецепторы и сожжены

а ты что не знал что те кто употребляли мощные медленые становятся менее воспримчивыми к о опиойдным обезболивающим низкого уровня типо коды и трамадола - вот те новостьЯ часто слышу такое выражение, но никогда не понимал в чем его суть, что значит сожжены, или это больше сленг чем биохимия..![]()

товарищ майор то же интересуется: ни кто с рук часом не продаёт?! что там по аптекам лояльным?!Всем привет. Кто знает где во Владивостоке купить трамадол?
может есть какая аптека лояльная?
или может с рук у кого-нибудь?
Да пи...ц, ска, нигде ничо не узнаешь. Везде мусора засели. Согласен полностью. Просто достали эти магазы, саляра, меф, саляра меф, меф, меф. А чтобы перекумарить спокойно хрен чо найдёшь.товарищ майор то же интересуется: ни кто с рук часом не продаёт?! что там по аптекам лояльным?!
Да пи...ц, ска, нигде ничо не узнаешь. Везде мусора засели. Согласен полностью. Просто достали эти магазы, саляра, меф, саляра меф, меф, меф. А чтобы перекумарить спокойно хрен чо найдёшь.
это если ещё не обманут. Можно к частному врачу пойти за рецептом но опять же 50на50 если точно не знать что врач правильныйА ждать 5 дней это трэш.