Народ , добра всем! Как здраво и для пользы создать микс. Есть лирика,трам,сероквель и таргин. Что и после чего?Вкинула 6 и то мало что почувствовала. Слегка мажет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ , добра всем! Как здраво и для пользы создать микс. Есть лирика,трам,сероквель и таргин. Что и после чего?Вкинула 6 и то мало что почувствовала. Слегка мажет.
скока в миллиграммЕсть 9 штук трамал ретард, до этого не пробовал трамадол. Опасно ли сразу 9 съесть?
100скока в миллиграмм
Получится достигнуть эффекта эйфория?для тебя 200 мг будет норм
150 мг кроет винипуха под 95 кг если рецепторы нулевыеПолучится достигнуть эффекта эйфория?
Читал, что трамадол - это как МДМА(только медленный)150 мг кроет винипуха под 95 кг если рецепторы нулевые
да другиеЧитал, что трамадол - это как МДМА(только медленный)
Меня мдма кроет только в больших дозах или это совсем другие рецепторы?
Попробуй тогда скушать дведа другие
съел 2 штуки, ничего не почувствовал, если только очень слабую эйфорию.да другие
нет, но лучше сьешь штуки 3 - нафиг жеститьсъел 2 штуки, ничего не почувствовал, если только очень слабую эйфорию.
Есть шансы откинуться, если съем оставшиеся 7 штук?
да пара ампул должна помочь для сна и аппетита, но не более. советую не догоняться а растягивать и использовать чисто как лекарство. на медовых кумарах догонялся, догонялся - кайфа так и не поймал, тока просадил очень много этого трама впустуюЯ вот тут жидкий раздобыл и не знаю сколько толкать на хмурых кумарах, есть кто знающий?
Не вздумай по вене,только внутримышечно или выпить их.по пару штучек.2-3 ампулы на разЯ вот тут жидкий раздобыл и не знаю сколько толкать на хмурых кумарах, есть кто знающий?
так и вышло...одна почти не чухается, 2 самое оно...да пара ампул должна помочь для сна и аппетита, но не более.
ну наверно есть "правильные" аптеки с "правильными" фармацевтами, ну ты как маленький, а ещё есть "правильные" врачи.... но лучше жить в правильной странекаким образом вы мутите трамадол без гидры? спруту и омг не доверяю. он даже не сколько для кайфа, сколько от боли у моего сожителя
У нас в КZ он под 228 не подведён, просто рецептурный препарат, можно в аптеке приболтать, много кто через терапевта тёрки мутит, в основном с рук берёшь....20 таблов 50х (это упаковка) примерно 300 рублей стоит, в аптеке в 2 раза дешевле...в общем раздобыть его можно всегда, без геморроя со стороны мусаров, чему все очень рады, зато здесь лирики нет, а если кто притащит с РФ, то цены - космос.каким образом вы мутите трамадол без гидры? спруту и омг не доверяю. он даже не сколько для кайфа, сколько от боли у моего сожителя
haha classicну наверно есть "правильные" аптеки с "правильными" фармацевтами, ну ты как маленький, а ещё есть "правильные" врачи.... но лучше жить в правильной стране