Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та я уже к лирике как к говну отношусь, после трамала) хуй она меня затянет. Трамал вот может) а лирика нетНу и это не рекомендация, просто свой экспириенс был отвратительный
Здорова , на меня кстати лира тоже не действует немного трам разгоняет ) а про подсидку на лиру я вообще не предстовляю а вот трам это беда до грама каждый день . Ты только по выходным угораешь ? Если не секрет какой у тебя дозняк ?Та я уже к лирике как к говну отношусь, после трамала) хуй она меня затянет. Трамал вот может) а лирика нет
Я и месяцами ее не ел и ничего не заметил. Есть знакомые которые сидят на ней, и зависимость сильная. Но меня это обошло. Щас лежит 2 блистера трама, мне хватит раз на 6. Последний раз хавал в воскресенье, но каждый день мысли о нем, о том что скорее бы выходные) вот завтра планирую упороцца им, ну и травушко1
Привет. Ну да, только по выходным. Пятница суббота. В отпуске раз в 3 дня жрал. А доза 200-300 всего. Чистейшие рецепторы хуле) а если системить я знаю что магия пропадет. Так что держусь всю неделюЗдорова , на меня кстати лира тоже не действует немного трам разгоняет ) а про подсидку на лиру я вообще не предстовляю а вот трам это беда до грама каждый день . Ты только по выходным угораешь ? Если не секрет какой у тебя дозняк ?
Я по такой же схеме долго держался и доза была 100-150 , раз в месяц выходные на мёде угорал ) но а бошки в дагонку это святое ) но не чаще . Потом на траме раз сорвался и понеслась душа в трубу и магия пропала куда-тоПривет. Ну да, только по выходным. Пятница суббота. В отпуске раз в 3 дня жрал. А доза 200-300 всего. Чистейшие рецепторы хуле) а если системить я знаю что магия пропадет. Так что держусь всю неделю
только с бошками не разгоняюсь а то прикуриваешься как два пальца и вообще не чего не радует но и мёд тоже где-то раз в месяц а то и реже что бы в трубу с ним не улететь )))Будучи с тобой откровенным, розкажу по секрету.Совершенно не шарю в медленной теме. Как то раз закидывал трамадол на отходосах после пьянки и мадам. Если честно не понял совершенно, но то что эффект был и долго, это точно. Прошу у форумчан совета, как принимать, чем запивать, ну и может ещё какие нюансы. Закинуться хочу на чистую голову, очень хочу распробовать ту тягу, о которой говорят.
Полистай тему ! Всё расписано и разные мнения , всё что тебя интересует найдешь. Ну не найдешь подскажут .Совершенно не шарю в медленной теме. Как то раз закидывал трамадол на отходосах после пьянки и мадам. Если честно не понял совершенно, но то что эффект был и долго, это точно. Прошу у форумчан совета, как принимать, чем запивать, ну и может ещё какие нюансы. Закинуться хочу на чистую голову, очень хочу распробовать ту тягу, о которой говорят.
Мне это навеяло мысль, что опята по восприятию полный антипод солям. Соли с первого раза кайф, а дальше шиза. А опий с первого раза мало кому заходит. Поправьте, если в чем то не правБудучи с тобой откровенным, розкажу по секрету.
Медленная тяга мало кому заходит с первого раза.. может тошнить и т.д.
Но если раз пробуешь, тогда больше ничего другого, не надо будет![]()
По своему примеру могу так сказать.Мне это навеяло мысль, что опята по восприятию полный антипод солям. Соли с первого раза кайф, а дальше шиза. А опий с первого раза мало кому заходит. Поправьте, если в чем то не прав
За соли не подскажу , ни разу не пробовал и не собираюсь . За них мне давно пояснили и дали весь расклад , пришол к выводу ,что это не моё и вообще зло редкостное а так каждый сам за себя решает . За трам так тебе скажу , главное не гонись за высоко дозой её всегда успеешь нагнать !!! Кому-то по началу и 50 мг. хватает и с миксами тоже не торопись , если только бошечки и то много не надоМне это навеяло мысль, что опята по восприятию полный антипод солям. Соли с первого раза кайф, а дальше шиза. А опий с первого раза мало кому заходит. Поправьте, если в чем то не прав

Вцелом ты прав . Но трам имеет свойства антидепрессанта успокаивает нервы а когда завязываешь расшатывает . Но это когда в системе чувствуется а когда по выходным угораешь а то иреже ! то норм !Я так понимаю, что опиаты больше колечат тело в совокупности вреда. А по общему вреду от солей мозг (разум/рассудок) сохнет первым
Что то мне кажется ты солевых в торбе не встречалЯ так понимаю, что опиаты больше колечат тело в совокупности вреда. А по общему вреду от солей мозг (разум/рассудок) сохнет первым
В опиатах что для тебя будет новым. Это КУМАР !Я так понимаю, что опиаты больше колечат тело в совокупности вреда. А по общему вреду от солей мозг (разум/рассудок) сохнет первым
Можно ли сравнить отходос от мета и от трамала?В опиатах что для тебя будет новым. Это КУМАР !
Осушения незабываемые![]()