Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gang288 написал(а):уже залдиара намутил. 20 отбил. ну и заибись конечно стало. А ты чем любишь отравиться больше всего?
ты чой меня на откровения провоцируешь шалунишка? Так читай название темы. По предпочтениям средств есть отдельная тема - ищи.gang288 написал(а):да конопля по сравнению с трамадолом полная хуйня.
Филип Траум ты со мной согласен?!
а ты сам не пробовал бросать?Ганж написал(а):Бросай эту хуйню если жить хочешь, а то потом пиздец. Поверь на слово!!!!!!!!!!!!!
Я как то спросил его как это все делается (здоров еще был) и откуда он бабло берет на все это. Мы с ним довольно близки были и разговаривали всегда откровенно (хоть я и в погонах был....щас наверно красным обзовут и забанят)))) Бандитов я ловил на Кавказе, не опер, боец просто был.) Че то всегда думал денег надо много, чтоб кайфануть нормально))). Он мне процесс описал. Формулы, технология, варишь, вывариваешь, отделяешь, сера, ацетон, прочая херня. Все действо чуть-ли не полдня занимает. Денег 200-300 рублей. Я в шоке был. Эташ надо как минимум хим.бил закончить, чтоб такое сварганить. И еще убило, то, что за 300 рублей можно на троих в алебастру упасть на сутки. И все в аптеке и без рецептов. Тока варишь когда душман страшный говорит. Вот и задумался тогда, что травят молодых чуть ли не специально. Все доступно, дешево. А сейчас сам столкнулся, убедился. Опиаты дешевле в 10 раз, чем анальгетики и те бестолковые. А в моей ситуации, когда не кайфануть, а реально подыхаю от боли и не знаю что слопать или вколоть, чтобы хотя бы уснуть часиков на 6-8.нарКОТварь написал(а):такие проблемы со здоровьем,как у брата твоего-они от всякой отравы бывают ,типа колдакта эффекта,крокодилов всяких...ну и бухло оже здоровья не прибавляет.