ТРАМАДОЛ - Игломания ?

A

Anonymous

contrabas написал(а):
ABCD написал(а):
2. К какой группе лек. средств относится Левомецитин?
Азбукин,ну это ж элементарно -антибиотик группы хлорамфеникола.Всегда считался индуктором(сиречь догонятором) опиатов-кодеина в часности.Уж на что я от этого далек-и то тему на старом форуме помню!

Контрик, слушай у меня вот какой вопрос:
Левометицин усиливает действие именно препаратов опийной группы?
Насколько я знаю трамал разрабатывался, как противоаллергическое средство и в список наркотических анальгетиков попал чисто случайно, так вот к нему всё равно преминим Левометицин или всё-таки нет??

A

Anonymous

2Псалтырь
Впервые слышу,что трамадола гидрохлорид разрабатывался как антигистамин!Это ты путаешь чего-то.Все опиоиды предназначались либо для обезболивания,либо от кашля,либо для торможения диареи.А как его от аллергии использовать-если от его передоза идет рвота и последующий возможный зуд и всякие покраснения кожи?
На старом форуме тема была про индукторы с мудреным названием-там Ком и Стопарь ученый спор вели и про левомецитин объясняли!Посмотри-может,не стерлось?

A

Anonymous

Контрик я тебе честное слово даю, что читал где-то, что трамадола гидрохлорид сперва разрабатывался как антигистаминное средство. Когда над ним стали химичить и что-то делать для улучшения его показатель и получили конечный продукт, в котором и выявили ярко выраженный анальгетический эффект.

A

Anonymous

ABCD написал(а):
Контрик я тебе честное слово даю, что читал где-то, что трамадола гидрохлорид сперва разрабатывался как антигистаминное средство. Когда над ним стали химичить и что-то делать для улучшения его показатель и получили конечный продукт, в котором и выявили ярко выраженный анальгетический эффект.

В принципе в этом есть доля правды.
У меня на всякие цветенья, тополя там имеется лёгкая аллергийка, а когда я принимаю трам её как рукой снимает!
Принимала пару раз код - так вот он такого эффекта не давал!

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
ABCD написал(а):

В принципе в этом есть доля правды.
У меня на всякие цветенья, тополя там имеется лёгкая аллергийка, а когда я принимаю трам её как рукой снимает!
Принимала пару раз код - так вот он такого эффекта не давал!
Ты кодеином от аллергии лечилась, что-ли? Кода - самый сильный аллерген (из опиатов). IMHO.

A

Anonymous

Я не знаю какой там анти алерген из трамала... Честно...
А разрабатывался он не совсем специально. Был выведен чуть ли не случайно - при попытке синтеза полусинтетики... И эксперементов с передИнами.... Ну или что то вроде того (ДХМ мозги щас туманит - не помню точно).

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
А разрабатывался он не совсем специально. Был выведен чуть ли не случайно - при попытке синтеза полусинтетики... И эксперементов с передИнами....

Трам это ваще таинственная штука...
Кстати, никто не замечал, что его формула удивительно-странным образом похожа на кетамин? :lol:

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
Трам это ваще таинственная штука...
Кстати, никто не замечал, что его формула удивительно-странным образом похожа на кетамин? :lol:
хм, так "формула" или же действие?:-)
...не знаю, ничего общего между Трэмом и Кетом не вижу. После Кета, буквально говоря, земля из-под ног уходит, нужно отлавливаться желательнее сидя/лежа, а Трам - просто шибёт себе как опиат, да и шибёт:) И вообще, сами хим-фармо-группы разные - опиоид и препарат для наркоза, галлюциноген.
Неее, я лично выбираю Трам 8) :) 8)

A

Anonymous

А самое реальное это капли

А самое реальное это капли :?:

A

Anonymous

Да формулы кета и трама похожи немного. Кстати трам и кет вместе дают офигенную,приятную пруху и долгую пруху.
Кстати я вспомнил почему я так назвал тему - у кого нидь после трамала появлялись приступы игломании ?? Ну типа там пирсингом заняться или татушку набить - ну на крайний случай просто продырявиться ??

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Да формулы кета и трама похожи немного. Кстати трам и кет вместе дают офигенную,приятную пруху и долгую пруху.

WOW! :lol:
С трамом у меня сейчас проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу!) - в нычке ещё 52 колеса трамалгина дожидаются своей очереди. :D
Я его вкидываю редко - 1 раз в две недели, поэтому запаса мне на 3 месяца хватит, а где брать потом - незнаю, буду пробивать...
Через недельку вкину 8 колёс, как обычно, только хотелось бы с кетом попробовать, как ты говоришь...
Только вот где его, кет, в Киеве вырубить?
Уже у всех знакомых попереспрашивала, все мазовые аптеки и точки обошла - нигде нет! Что за лажа?
sl - ты почему не пишешь, кстати?

A

Anonymous

Только вот где его, кет, в Киеве вырубить?
у миня есть, у миня .. тока я не дам, я жадный .. шутка ! :D
а если серьезно, то никто незнает цену кета в столице ?

A

Anonymous

Да вроде как раз в Киеве и нет напрягов с Кетом.К нам в Крым в основном с Киева и тянут. А цена у него везде в пределе от 1 до 2 баксов.

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Да вроде как раз в Киеве и нет напрягов с Кетом.К нам в Крым в основном с Киева и тянут. А цена у него везде в пределе от 1 до 2 баксов.

Это пол-года назад у нас можно было достать кета без проблем...
Сейчас же болта - кет только у Бога и у Юща. Причём не только кет, но и всякое множество полезных и вечных препаратов... :rugaus:

A

Anonymous

Сейчас же болта - кет только у Бога и у Юща.
Ющенко - так!... :D :)
Кстати, самый прикол, что оффициальная цена кетамина где-то 12 грн за пачку... :D Во рецептик намутить бы! :)

A

Anonymous

Кроме рецептика надо еще иметь ПОДХОДЯЩУЮ морду. Рецептики есть - а вот по ним нефига не дают... Мордой лица видать не вышел...

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Кроме рецептика надо еще иметь ПОДХОДЯЩУЮ морду. Рецептики есть - а вот по ним нефига не дают... Мордой лица видать не вышел...

Тут не в лице дело.
Если у нас сейчас прийти в любую драгу с таким рецептиком - тебе там популярно объяснят куда ты его можешь засунуть... :D
С апреля на Украине введены новые рецепты - форма 2.
По ним можно брать трамадол, стадол, димедрол и т.п.
Только рецепты эти какие-то хитрые - с полосой и имеют индивидуальный номер. Так что даже если достать оригинал - подделать будет сложно.
Это так Ющ борецца с норкоманией... :D :rugaus:

A

Anonymous

не знаю как кетамин, но трамадол отпускаетсяпо обычным рецептам, без красной полосы. один раз вступил в дискуссию с аптекарем на эту тему. Я ему - дайте трамадол, он мне - по рецепту, я смотрю, а у него на столе лежат рецепты с красной полосой, говорю - по таким как у вас на столе лежат, она говорит нет, по обычным.
Вообщем если тыимеешь нормальный вид, желательно старше тридцати, прилично одеваешься и у тебя хорошо подвешен язык, трам можно купить по обычному рецепту.
А если у тебя ничего из перечисленого нет, то и по рецепту с красной полосой тебе его не дадут!

A

Anonymous

sl написал(а):
Вообщем если тыимеешь нормальный вид, желательно старше тридцати, прилично одеваешься и у тебя хорошо подвешен язык, трам можно купить по обычному рецепту.
А если у тебя ничего из перечисленого нет, то и по рецепту с красной полосой тебе его не дадут!

Вид то у меня нормальный. И раньше мне по обычным рецептам (форма 1) выдавали всё, что угодно, разве что валиум не давали...
А сейчас все аптекари требуют рецепт с полосой. Но это не рецепт на список А, нифига! Тот рецепт вообще очень серьйозный - розовый бланк, водяные знаки и прочая хрень. А этот новый рецепт на обычном белом бланке, без всяких знаков, просто с какой-то полосой.
Всё это непотребство - нововведение пиздабратии Юща-Полищука-Богатырёвой для более эффективной борьбы с норкоманией, мать их!
Сам же видишь что у нас сейчас с трамом твориться!
Сейчас в Питере наверное трам можно достать намного легче и дешевле, чем у нас в Киеве. Когда это такое было? Вообще звездец! :rugaus:

A

Anonymous

ABCD написал(а):
2Грамотей
Тут тебе уже пытались объяснить,что ты не про то читал-так я тоже подумал,что ты в данном случае Трам с Лоперамидом(aka Имодиум) перепутал.Только здесь разрабатывали слабый опиоид для обезболивания без привыкания при инфекциях ЖКТ типа холеры-а получили противодиарейное средство(изначально для солдатских аптечек).Кстати,Лоперамид тоже слегка парит...

Сверху Снизу