ТРАМАДОЛ - Игломания ?

A

Anonymous

ТРАМАДОЛ - Игломания ?

У нас пошли напряги с трамалом. Решил попробовать новый способ - взял 5 капсул разбавил их слегка теплой водой (для иньекций - по кубу на капсулу). Потом через метлу перебрал в баян. Получился не мутно-белый раствор, а чистенькая водичка с запахом и вкусом трамала.
По вене пустить пока не решился, а пустил по мышце. Перед этим, минут за 30, зажрал на голодняк колесо левика. Приходнуло так, что сначала думал вырублюсь нафиг. Приход шел почти 2 часа. Жестоко и мощно и офигенно приятно. Тело нафиг отлетало.через 2 часа захотелось дико походить и т.д.
Кто нидь так уже тут пробовал ? Просто 5 капсул по кишке меня вообще не цепанут, а так вот клевая пруха.
Обьяснить почему так кто нидь сможет?

A

Anonymous

мда, вот так полсушает кто-то и заработает абсцес.
колоть вытяжки из таблеток, любых, буть-то димедрол или ещё что - нельзя!

A

Anonymous

бери колёс шесть трама, обязательно перед этим запасись драпом. Пей трамал. Выпей немного чего-то алкогольного и накурись, будет переть нормально и без всяких в/м инъекций

A

Anonymous

И всё-таки - что бы не писал sl, (не верю, т.к. сам много раз диму гнал по вене), есть ли достаточно простой способ приготовить из Залдиара что-нибудь инъекционное? Пусть даже и в/м .

A

Anonymous

?

to Frityller а какие капсулы 50мграмовые,или есть капсылы по100мг,
чета я запутался...

A

Anonymous

Весс да ты походу не запутался, а вообще ни хрена не понимаешь... КАПСУЛЫ - ЭТО легкорастворимая оболочка в нутри который порошок с действующим в-вом.
А то что ты имел в виду (100 мг трамал ретард) уже имеет форму выпуска не в капсулах, а в ТАБЛЕТКАХ, надеюсь объяснять что это такое и чем отличается от КАПСУЛ тебе не надо?? ^^

A

Anonymous

Фритюрница не знаю, как насчёт сразу и всё и чтоб пёрло, но вот пару раз я баловался тем, что брал пару капсул и делал тоже самое, что и ты, только по вене.... Вроде бы дагоняло... Но так как в то время у меня с этим проблем вообще не было (хоть попой жуй, былоб желание) то я этим не заморачивался...

A

Anonymous

Если кому-то уж очень хочется проткнуть себе шкурку, не ставьтесь в/м! Это опасно. Лучше в/в или сожрать.

Смотрите, почему. Помимо полезного вещества, в растворе обязательно содержатся примеси. В том числе злые микробы и непонятные химикаты. Сами по себе эти химикаты могут быть безвредными, но вот не захотят рассасываться - что тогда? Выковыривать придется... :)

При в/м инъекции все эти страсти сосредоточаются в маленькой области организма. Малейшее что-то не то - и получите бяку. При в/в инъекции все растворяется в 5...6 литрах крови, т.е. концентрация веществ, в том числе и вредных, довольно низка. Поэтому в/в ставиться менее опасно, чем в/м.

A

Anonymous

Ахахахахаха надеюсь Вилльям подпирает какую-то научную базу под свой ответ иначе попахивает демогогией =Р :roll:

A

Anonymous

Я, к сожалению, не медик, поэтому прими аргументы такими, какими я их привел. Может быть, кто-нибудь более авторитетный прояснит до конца, что безопаснее.

A

Anonymous

Понятно, что самый безопасный способ это по кишке...
Но вроде левометицин это сильный антибиотик - и кроме того что он трам догоняет не слабо (правда пруха какая-то странная - непривычная, но приятная) еще убивает всех микробов. Как полезных так и не очень.
Я проверял по составу капсул - вроде ниче там странного нет. Аскорбинки чуть чуть, мела, и пр. Все это через метлу отсеивается.
А если и говорить о стерильности - то приготовление мака вообще процесс не стерильный - и ниче живут, не плачут.
А абцессов у меня пока нету, Блин - подсадили на плохое кино - теперь бояться начну :?

A

Anonymous

C willi согласен в/в ставиться так гораздо безопасней. Если тромбоцитом не страдаешь все окей пройдет, а вот в/м это верная дорога к абцессу и дальше по возратанию.

ЗЫ: Однажды по первым шагам само варки всяких вкусностей мы с друганом сварили такую хуйню что бля думали пиздець. А дело было в левом растике. Вообщем ближе к телу. Сварили мы и проставились... прихода ноль, а вот во рту растворитель.. голимым растворителем все тело пропиталось и за всех щелей полез.. вот мыт тогда но жопу сели думали все пиздец... А вот хуй... даже самочуствие было нормальное ни каких побочек.. просто нет кайфа и все... Ну мы списали все на молодо-зелено и на следующий день опять варица.. и опять такаежа хуйня... тогдато только до нас и дошло что растик некатит бля...

А вы говорите что опасно.. Растик по вене и хотьбы хуй... После этого я никокого сурогата не боюсь. Лишьбы все было прокипячоно и ПШ в порядке..

A

Anonymous

Willie написал(а):
Смотрите, почему. Помимо полезного вещества, в растворе обязательно содержатся примеси. В том числе злые микробы и непонятные химикаты. Сами по себе эти химикаты могут быть безвредными, но вот не захотят рассасываться - что тогда? Выковыривать придется... :) При в/м инъекции все эти страсти сосредоточаются в маленькой области организма. Малейшее что-то не то - и получите бяку. При в/в инъекции все растворяется в 5...6 литрах крови, т.е. концентрация веществ, в том числе и вредных, довольно низка. Поэтому в/в ставиться менее опасно, чем в/м.
Не лучше ли выковыривать бяку (абсцесс), чем делать многократно переливание крови и очистку её в реанимации?

A

Anonymous

из двух зол выбирают меньшее, вот тока какое из них меньше....
почитала и решила, в пизду, в пизду, лучше хавать....

A

Anonymous

я говорил именно про в/м инъекции вытяжками из колёс. Этого делать нельзя!
А трамадол, хочу вам напомнить, в медицине струйно вообще не колется, только капельно или по мышце!

A

Anonymous

badzu-maru написал(а):
из двух зол выбирают меньшее, вот тока какое из них меньше....
почитала и решила, в пизду, в пизду, лучше хавать....
Из трёх выбранных тобой вариантов - первые два (в пизду, в пизду) мне нравятся больше.:)
(без обид)

A

Anonymous

Что то я раньше никогда неслышал, чтобы левик трам догонял. Знаю, что он тормозит биотрансформацию кодеина в печени, тем самым усиливая его действие, потомучто кодеин в это время превращается в морфин, а точнее некоторая его часть и соответственно получается нихуевенький приходик. Про трам незнаю, может просто не слышал просвятите.

А про растик, так мы чуваку тогда по ошибке 2 куба 646 прогнали и ничего даж невырубился, вот что значит некач-ный растик. С кач-ного и с куба любой отъедет

A

Anonymous

Что то я раньше никогда неслышал, чтобы левик трам догонял. Знаю, что он тормозит биотрансформацию кодеина в печени, тем самым усиливая его действие, потомучто кодеин в это время превращается в морфин, а точнее некоторая его часть и соответственно получается нихуевенький приходик. Про трам незнаю, может просто не слышал просвятите.

А про растик, так мы чуваку тогда по ошибке 2 куба 646 прогнали и ничего даж невырубился, вот что значит некач-ный растик. С кач-ного и с куба любой отъедет

A

Anonymous

Делаю легкий трип репорт по капсульному трамадолу. Почитал бумажку (вкладывается такая) - там написано, что усе легко растворимо в организме и рассасывается в течении 1-2 часов. Проверил.
- Полупопие Правое - 3 раза (вытяжкой из 5 капсул) - 0 абцессов
- Полупопие Левое - 5 раз (вытяжкой из 5 капсул) - 0 абцессов
- Нога Правая - 5 раз - 0 побочек
- Нога левая - 1 раз - 0 побочек
- Икра Левая - 2 раза - Болит уже 3 дня
- Икра правая - 3 раза - 0 Побочек
Внутримышечно болит только икра (это типа мышца такая снизу на ноге). Уплотнений нет. Опухолей нет. Воспалений нет. (ть-фу,ть-фу,ть-фу)
Внутривенно - слишком жестоко, но офигенно приятный приход. С ампульным ну никак не сравниться. Вообще. земля и небо. 5 капсул по вене одному оказалось даже много (не мне - я проверяю не только на себе) - затрухало - типа приступ.
После 5 раз приема ни одного тромбика,синяков нет, задувы не болючие, пруха долгая - 4-8 часов (от веса засит).

Основная побочка - что после приема в\м или в\в капсульного трамадола - появляется офигенная психологическая зависимость. Даже у меня (я год марафонил на трамале -0 призянности было).
А так пока жив и здоров - расход трама меньше - пользы (пока не проверено) и кайфа больше

A

Anonymous

to FreeStyle: Уважаю. Смело. Подробно. Настоящая лабораторная работа!

Сверху Снизу