Трамадол через интернет ! ! ! ? ? ? ?

A

Anonymous

Я живу в Харькове , для тех кому интерестно . Я тут почитал 40 гришек трам ))) охренеть , я так понял это в Киеве ? ? Я себе за такие бабки могу заказать , и мне к подьезду привизут )) только впадлу переплачивать , если можно взять за 25 гришек.
Что касательно приемов то меня принимали 2 раза , и не раху не чего я не платил , отпускали так через один раз через час , второй раз продержали 2 часа . А собственно и платить им не за что , за трам не чего нет , покрайне мере если он у тебя лежит в кармане ))) так что это все голимые разводы . Мне они вобще сначала сказали что есть статья за употребление ядохимикатов , когда я начал улыбаться они начали пугать что поставят на нарк учет , но что бы поставить меня туда надо что бы наркотики были в крови , и экспертиза определила что я имею зависимость . Экспертиза на то что бы определить трам в крови стоит 80 баксов )) кто же за нее будет платить ?))))))) И последние они не имеют права делать анализ крови без моего разрешения . Они могут насильно сделать анализ только в том случае если я себя неодекватно виду на улице , или гоню , ну вобщем я думаю вы поняли . А так я простой прохожий , значит анализ крови только с моего согласия .
Вобщем все приемы это тупое развадилово ))) Ну еще они иногда говорят что позвонят в институт , или где кто учиться и тебя же сразу оттуда выгонят , это все чоже полный чесс )) Они не имеют права звонить куда либо без решения суда , тоесть ты не в чем не веновен пока суд не постоновил твою виновность)) а за трам так вобще нехуй звонить ..... Так что не пугайтесь приемов ))) а вобще чаше читайте закон ! ! ! )))))))))

A

Anonymous

лучше сразу иди в оптику , на месте сразу понятно кто чем дышит +)
принималово так принималово.....а так заказал щитай трам+мусор доставка выгодно им, за 10 р попадаеш на 150-300 =) :roll:

A

Anonymous

FENIX написал(а):
я так понял это в Киеве ? ? Я себе за такие бабки могу заказать , и мне к подьезду привизут )) только впадлу переплачивать , если можно взять за 25 гришек.

Ага Киев 35-40 за пачку.

FENIX написал(а):
А собственно и платить им не за что , за трам не чего нет

Абсолютно верно.

ытиморол написал(а):
лучше сразу иди в оптику , на месте сразу понятно кто чем дышит +

Всмысле ?

A

Anonymous

я гврю что если ты решился пойти убить своё тело, то лучше это делать так...зайти в аптечку посмотреть на рожи присутствующих, и тебе сразу становиться понятно, кто каким клеем дышит =))))))))
МувеД в ОпТИку =) :x

A

Anonymous

И вообще лучше про эту серую тягу забыть, от неё идёт разрушение нервной системы , и разлогание внутрених органов и мышц

A

Anonymous

Господи ну за что ? за что меня приследуют дебилы в интернете

A

Anonymous

panzertank написал(а):
Они всех приследуют ))))) Не только тебя , в инете на одного нормального 10 дебилов приходиться )))))))))))))))

A

Anonymous

PAV написал(а):
panzertank написал(а):

Гы... Заходи в " Поднимим старое ........" :D

Апять я дурак ниче не понял - куда заходить ? зачем ?

2HeadShot!

Да положительный тут даже тема была про это поищи, в общем форуме она прилеплена

A

Anonymous

я по прежнему считаю эту ссылку полным разводом! http://www.lekarstva.kiev.ua/
1. там просят заказть сразу на 200 с лишним у.е.
2. проят деньги вперёд
3. хоть доменное имя не может на сто процентов сказать, что данный сайт из киева, но всё же, если он украинский, его бы уже дано у нас накрыли.
Вам, москвичам, свойственно думать, что у нас тут в украине вплане наркотиков полная лафа, мы так же думаем про москву. И кто-то этим пользуется.
Всё это мои догадки, так как я ниразу не заказывал там, да и не нашёл бы я сразу 200с лишним у.е. чтобы чего-то закупить.

A

Anonymous

Ребята,обьясните,что гер так сложно пробить или соотношение цена-качество в пользу трамала.
Пробовал я эту шнягу. Доза-800мг. Не меньше. Не вкусно.

A

Anonymous

хапани 400мг и курни драпа, ты поймёшь, что раньше ты просто выбрасывал деньги на ветер.

A

Anonymous

Генацвале написал(а):
Ребята,обьясните,что гер так сложно пробить или соотношение цена-качество в пользу трамала.
Пробовал я эту шнягу. Доза-800мг. Не меньше. Не вкусно.

В Киеве да с гером плохо, черная есть - много.

A

Anonymous

СыЛы я тебе па поводу Васильковской атписал - сматри первую ветку этого топика

A

Anonymous

panzertank, я не хожу по подобным аптека, я уже об этом говорил...
Я открываю аптеки, которые вы потом порите.

A

Anonymous

Я дико извиняюсь за всерашние пасты.
Все на кого гнал извините пажалуста.
Это был не я это была водка.

Сверху Снизу