Трамадол через интернет ! ! ! ? ? ? ?

A

Anonymous

Трамадол через интернет ! ! ! ? ? ? ?

Всем привет , заинтересовала меня такая тема , как намутка трама через инет . Просто недавно от нечего делать наткнулься на пару сайтов , причем это не интернет аптеки ! ! ! Вот мне и стало интерестно вобще можно намутить себе трам через инет , будь то интернет аптека или еще что либо такое ? ? У кого нить получалось что нить подобное ?
И еще одно встретил я интерестный сайт www.koza.com.ru , это вроде как не интернет аптека , хотя можно купить трамадолл , и как мне ответили в письме на мои вопроссы еще кое что )))) , так вот не кто не сталкивальсяя с этим ресурсом ?? А то как то стремно брать , я просто хачу сразу много взять а расчет через вем-мани меня не устрамвает ))
Да и вобще у кого какие соображения есть по этому поводу , буду рад услышать javascript:emoticon(':lol:')

A

Anonymous

Наебаловка это в основном.Деньги вперед непоймешкому-а в ответ молчание...Типа как в сказке про Буратино-пять золотых под дубом зарой-и ты в шоколаде!
А если конкретное чего интересно по и-нет магазам-пиши в приват.

A

Anonymous

Прикольно было бы если бы можно было через курьера оплачивать - куча отпижженых курьеров по всей России, все остальные в мясо.

A

Anonymous

я регулярно покупаю через инет трамадол, а точнее залдиар, чистый трам более проблематично достать!

A

Anonymous

Та каза, это не просто кидалово, но ещё и принималово.
Работают в основном по Украине.
Знающий народ рассказывал...
Ментовская контора - 100%

A

Anonymous

У нас контрольная продажа все таки еще экзотика =))

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
Та каза, это не просто кидалово, но ещё и принималово.
Работают в основном по Украине.
Знающий народ рассказывал...
Ментовская контора - 100%
Ну лиш бы было не кидалово )) А если мусорская контора так не че страшного ))) Я их всеравно наебу ! ! ! !javascript:emoticon(':D')
Просто можно себе оформить абоненский ящик , и плюс у меня телочка знакомая работает на почте ))) Так что вынести и получить его проблем не будет , лиж бы прислали ))

A

Anonymous

sl написал(а):
я регулярно покупаю через инет трамадол, а точнее залдиар, чистый трам более проблематично достать!
Так поделись опытом , если не тудно . Просто было бы прикольно покупать трам не выходя из дома )))

A

Anonymous

Я кстате читал на каком то форуме , что телочка одна заказывала себе трам , вернее аналог его через инет (ультрам вроде ) , она сама в Германии а заказывалаа из Франции , там рецепт не нужен впринципе , только предупреждаю что он должен быть )))) иначе могут быть проблемы . А сама она из Харькова , туда переехала год назад .

A

Anonymous

а что делиться опытом, находи инет аптеку своего города, во всяком случае так делаю я. Очень часто, подобные сайты лишь прикрываются аптекой и работают с ними по договорённости, тоесть - те кто смотрят за сайтом. порой и представления не имеют о препаратах, которые им заказывают. Вот так вот и заказываю!

A

Anonymous

ULTRAM - просто брэнд трамадола... ну как "ТРАМАЛ"... только на западе...

заказ через западные инет аптеки - вполне реально... ибо оно по рецепту идет оффициально... врачь из какой-нить оффшорной полинезии выписывает вам рецепт... таможня может забрать, но вот принять вас - хуй...

дело в другом - ЦЕНЫ у них такие, что обоссатся можно... и в рашу обычно не работают, больше на США и ЕС...

A

Anonymous

Ад , я имелл в виду не то что приемы , а то что за границей , в европе , трам или его аналоги через инет можно намутить гораздо быстреее чем у нас )))

A

Anonymous

sl , знаеш а у меня как то до этого руки не доходили , а сегондя сел и поискал , нашел в инет аптеке Залдиар , стоит 33 гривны . Это по Харькову )) Только мне впадлу его заказывать , за такие бабки можно купить чистого трама ))) Хотя если по безнадеги то можно будет попробывать , но я думаю такого не будет ! ! !

A

Anonymous

sl написал(а):

А чего ? А зачем ? Почему нельзя просто в калечных покупать, я так покупаю - от 30 до 40 грн., а в инет аптеках ждать надо, а я ждать не
могу.

интересно бы узнать как обстоят дела с ценами на краснобелый в других городах.

На переферии всегда было дешевле когда в Киеве он был по десять (Южная Блрщ.) я в Коростене брал по пять за пачку.

Мне толкали тему что ЩЯС в Боярке есть каличная где он по полтора рубля за колесо - ну хуй его знает.

Я по сорок беру - пиздец кончно , а что делать

ЗЫ - Clavik только не надо пажалуста за черную расказывать !

A

Anonymous

У нас трам по 25 гривен , на аптеках . Только плохо что кроме обычного трама больше нет не какого (((( , а мне жидкий нравиться больше . А у боорыг можно и по 20 найти , если постараться.

A

Anonymous

в тех аптеках брать, где вы трамадол берёте, тихарей только дразнить, так что я уж лучше сам найду непалёную аптеку, хорошего аптекаря и буду брать спокойно залдиар.

A

Anonymous

FENIX написал(а):
У нас трам по 25 гривен , на аптеках . Только плохо что кроме обычного трама больше нет не какого (((( , а мне жидкий нравиться больше . А у боорыг можно и по 20 найти , если постараться.

Город ? Город ? Какой город ?

to sl Так надо быть осторожным !

А я щяс на Васильковскую папиздую, через 10 минут каличная аткроется. ЫЫ жду.. минута идет за час

A

Anonymous

а где там на васильковской? Я знаю напротив библиотеки вернадского, возле автовокзала, тупо мусорская аптека.
Я уже закинулся залдиаром, притм разницы в них не вижу, только вот после парацетамола голова побаливает на отходняках. Хапану, накурюсь, выпью пивка, и прёт меня почти как опий, но только почти.

A

Anonymous

sl написал(а):
а где там на васильковской? Я знаю напротив библиотеки вернадского, возле автовокзала, тупо мусорская аптека.
Я уже закинулся залдиаром, притм разницы в них не вижу, только вот после парацетамола голова побаливает на отходняках. Хапану, накурюсь, выпью пивка, и прёт меня почти как опий, но только почти.

В начале улицы ближе к Голосеевской площяди, напротив магазина Велыка Кешеня в девятиэтажном доме в конце дома маленькая аптечка. трам по 40, димидрол по 10, там есть еще что потому как там винтовые трутся но что именно не знаю так как они на шифрах сильных - заходят туда только, когда каличная пустая. Стоит бабушка - она на измене шифруется, незнакомым людям не дает, мне раза с третего начяла давать. Бывают дни что бабки там нет и стоят молодые они вабще не продают. Там также бывают приемы, особенно по моим наблюдениям сутра.

Приемы есть везде - просто надо быть всегда осторожным.
На 40-летии все знаю тоже и барыг несколько штук :-) на оптичке.
Кстате я стараюсь колеса с собой не выносить а закидыватся прямо в аптеке.
Залдиара я сторонюсь, ну его нахуй лучше трама поискать.

Был принят с колесами два раза -
1. индустриальня - пачка - побродил с мусорами по подвортням завели в бобырь там дал лове - 40 грн., колеса вернули, я был на тачке ВАЗ-2105 и пока лазил с ними у меня спиздили магнитолу :-) (хуйня FIRST голимый)

2. Южная Барщаговка (возле рынка колибрис, щяс вроде она закрыта) - догнали на тачке служба охраны, они оказывается еще с каличной меня пасли - 6 житких, пласт демидрола, в машине куча наперстков хлопушек, две пятки с разным планом, не было прав у меня их забрали остался только талон - так вот из документов студенческий талон от прав и довереность (техпаспорт тож кудато проебался) , пока они со мной базарили я высел на измену, они это заметили - итог 100 грн., ну неплохо я думаю.

1 долар сша = 5 гривен

ЗЫ - УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ - наши мусора знают все эти аптеки но все равно не закрывают их !! так что я не думаю что я кого-то спаливаю своими постами.

A

Anonymous

Летом 2004 я любили закинутся тамом (врочем как и летом 2003 и зимой и всеной и осенью :-)) купить бонакву поллитровую негазированую и газету по киевски что бы как то занять себя в ожидании прихода :-)

Как же я охуел когда на первой странице увидел там фотку аптеки на 40 летии (та что ниже, фарма) и огромными буквами - Киев посадили на колеса.

Если интересно фтыкать здесь, сканировал я, сори за качество но все таки четабильно если надо кину еще продолжение статьи вечером.

Сверху Снизу