Re: Трактаты о Трамадоле-азбука Трамала(ред.3)
knife, я не был в медовой системе никогда, я Отец Трамала, а не отец метадона, многие путают. последний раз поссорился с приятелем, поскольку он мне предложил лекарство - метадон, а я падок на разные рода кайфы, и не пробую еще по причине того, что если понравится - я подсяду. я не готов и не хочу заходить дальше трэма, может волны от мёда кайфовей, и медовый месяц того стоит, чтобы его пережить, но уж точно не стоит того, чтобы попадать в систему от метадона. я близок к этой теме поскольку у нас заместительная терапия от того же трэма и других опиатов - это переход на метадон, с дозняками от 25мл до 300 (для профи), однако те, кто вернулся от подобного бесплатного лечения, совсем не радовались потраченным годам, а деперессовали от того, куда влезли. так что нет, сам не опробовав что-то я за это не напишу с такой же четкостью будни и дозняки, системы и перекумар - этим могли бы заняться адепты системы метадона. трамал слабоват, в сравнении с мёдом да, но поскольку его аддиктивность ниже, токсичность ниже, а прочие показатели стабильно среднего уровня, я не считаю что он не достоин похвалы. ;) по мне так он золотая середина всего опиоидного движа.