Трабла с кампом

хаш-хаш написал(а):
У меня стоит 8 виндовс, и майкрософт время от времени донимает предложением возвыситься до 10 "совершенно бесплатно", но в конце мелким шрифтом написано, что "возможно взимание платы за пользование интернетом". Почему, бля, мелкий шрифт?
потомушто плата за скачивание взимается, если у тебя траффик лимитированный. 10 шпионит по слухам за юзерами. ну и лицензия слетит, если 8 пиратская. :otstoi:

technogroup написал(а):
пасту теплопроводящую замени между процем и радиатором.
заменил,
изменений нет

"Попробуй пальцем радиатор, он должен быть горячим "
радиатор чуть теплый

gas lifeguard написал(а):
радиатор чуть теплый
а должен быть горячий ! Нет плотного контакта между крышкой проца и радиатором...намажь побольше пасты, если не поможет, значит с креплением чот не так..какой проц Интел или АМД ? Если Интел, то мож крепёж расхлябанный...эти затычки пластиковые, могут давать перекос..у меня была такая хуйня

gas lifeguard
тем более , что камень у тя 4-яйцевый, априори очень горячий, на радиаторе и пару секунд палец не удержишь ! Когда нормальный контакт между ними..вот и вся причина

Хэнк
:spasi_bo: :up:
проц Интел, внатуре крепёж расхлябанный...эти затычки пластиковые

Хэнк, тоже подумал крепление хреновое. маладец, бро :-)

technogroup
Хенк -- молодец, чел понимает о чем речь,
а ты хуйлован,

Доброго времени суток! Может кто подскажет, трабл следующего порядка: иногда залезешь в какую-нить мелкую игрушку (пусть зума будет)...И комп начинает виснуть, как будто я туда какую-нить NFS - ку новую установил...Да, инет при этом включен...Потом при перезагрузке и без инета, всё вроде как надо работает, но...Захожу в инет, на форум, а размер шрифта поменялся...Как будто поменял настройки в видюхе, а не на сайте...Что это может быть?

игрулька меняет разрешение экрана, посмотри в опциях игры

Спасибо конечно большое! Я попробую...Ну там такая масенькая игрулька (из цикла флэш-гейм), что найти в ней настройки (?)...А установка vpn - на может поменять разрядность?

Разрядность заменить не удастся. Единственный способ - переустановка системы необходимой разрядности.
И при чем тут разрядность ?

Pampej

О, сорри, не разрядность, а разрешение (ступил однако) :smu:sche_nie:

да в игруле вся заковыка
каким образом ты выходишь из данной проблемки
stig написал(а):
Захожу в инет, на форум, а размер шрифта поменялся...Как будто поменял настройки в видюхе, а не на сайте..
один шрифт поменялся или значки и весь десктоп стал визуально другим ?

Pampej

Не...иконки того же размера...Залез на другую статейку, скачанную, в такой же мозилле...Там шрифт такой же, как и ранее...Так-то я особо не тревожусь, но по опыту знаю, что из-за мелких траблов, вроде как и не существенных, потом влетаешь на какую-нить комплектующую, которых уже не делают, а цены на старые дороже новых...

Тогда это ты горячими клавишами, сменил сам размер шрифта, сворачивай софт ))))

Pampej

:spasi_bo: , ибо совсем чевой-то я не выспамшись :D
Спасибо...Всё ок :smu:sche_nie:

хрень такая
очень часто при нажатии на ссылку или ещё что-либо кликабельное открывается новая вкладка с разной поибенью,то ,то банк рублёв, то ...ешё разная хуйня во всплывающих окнах вылазиет,типа введите номер карты и получите 3000 т.р на счёт :D
:wait:

заебала вся эта шляп ёбань
полез в нет искать,но как то всё не просто

...вот сейчас слово в моей месаге кликабельно..с хуяли?

пидерсия !третий раз редактирую!
пропадает слово ка..зи..но из сообщения,оно кликабельно

Назад
Сверху Снизу