Я просто предполагаю, что ТС нюхал первое время, до дозняков мефа 1-2 грамма в день ещё дойти как-то нужно, так что думаю нос у него не меньше пострадал)
Ребзя, с носом траблы мне кажется более по вине физических повреждений. У меня после короны началась дикая сухость в носу и корки, нюхал я раз-два в 2 недели 1г-2г, до вв.
Год пытался лечить нос: таблетки тхиверт синуситис, аквамарис, нокс и тд. (когда то врач назначал при вазомоторном рините) - не помогло. Потом делал тампоны из селкасерил Геля, мазал витаоном, промывал физ раствором, да чего я только не делал - бестолку. И на протяжении всего этого времени, чтобы дышать, приходилось эти корки сдирать, и что-то мне подсказывает, что тем самым я досдирался до перфорации.
Конские дозняки и 1-3г каждый день, начались при ВВ, ибо эффект короткий, толлер быстрый, отходов нет никаких, самочувствие намного лучше, чем интраназально, не болит голова, не закладывает нос, не беспокоит внутричерепное давление.
Беспокоит то, что описал в начале, но, кажется, надо сдавать анализы ибо не проходят симптомы кашля и мокрот. Вы можете смеяться, ради бога)
Но лучше, конечно, по делу….