торчу всем назло

• Автор темы Автор темы shafali
  • Дата начала Дата начала

shafali

Новичок
Мне почему-та кажется, что от того, что я торчу хуже не мне, а всем остальным. Хочу сделать назло-беру и вмазываюсь. Это так тупо, ведь в итоге хуже Толька мне, а им всем похуй...срянна

А ты на зло не чего не делай.Вмазывайся для себя и получай от этого кайф!!!

shafali написал(а):
Мне почему-та кажется, что от того, что я торчу хуже не мне, а всем остальным. Хочу сделать назло-беру и вмазываюсь. Это так тупо, ведь в итоге хуже Толька мне, а им всем похуй...срянна

Не замарачивайся!Ты же вмазываешься для своего кайфа,а не для окружающих!Так что просто получай удовольствие!

дык еще больше кайфа от ентого....

Да чо им плохо?
То,что ты надежды не оправдал?
То,что врешь?
То,что подвергаешь себя и тех,с кем живешь опастности?
То,что нельзя понадеяться?
То,что для них ты наркоман?
Это для нас это нормально,а для других это значит потерять человека.

Хочешь сделать назло-возьми и сделай то,что не ожидают.
Они ведь ждут,что ты сорвешься и вмажешься и они опять смогут тебя гнобить и не верить в тебя и тыкать тебя носом в твои какашки :-|

Короче строю тут догадки,ты б описал все поконкретней.Ну вмазываешься,оправдываешь тем,что якобы плохо хочешь другим сделать и не смотря на то,что понимаешь всю абсурдность ситуации продолжаешь проявлять слабость.

Не нада сваливать своё пристрастие на чужие плечи,они тебе контроль не берут и уверена,если ты скажешь им о том,что тебе плохо,постараешься решить ситуацию,они не отвернуться..ведь все можно абсудить и договориться..только это тебя не остановит.. :P

Ты наркоман и ведешь себя соответственно.Если перестанешь искать причину своих вмазок(истина то одна) и подумаешь немного о будущем..что ждет тебя дальше и чтобы ты хотел..ведь знаешь все,что нужно для того,чтобы получить желаемое,вот и начинай делать потихоньку.

Главное не тормози,даже если сразу не получится.И не ставь нереальных целей.Начни с малого.Наладить например отношения в семье,чтобы не хотелось назло ничего делать.

И перестань себя жалеть.

И вообще хватит напрягать людей своим тор4ем,тор4ишь-не мешай другим вести нормальную жизнь.

2Shafali
Сначала было хотел написать, что-то вроде: ты делаешь на зло себе...блаблабла..." но потом передумал, решил, что ты стебёшься в силу не кой ПАРАНОИДАЛЬНОСТИ, которой я, что греха таить, заразился немного на этом сайте (привет Комку), потом ещё раз перечитал три твоих поста и решил, что друг мой, ты долбоёб коих много. ЦЕНИ ПАДЛА ИСКРЕННОСТЬ. ЭТО КОНТАКТ С ПРИРОДОЙ!
А ты не думал(ха-ха), так вот ты не думал(ха-ха-ха), так вот ты не думал, право же, ну что я спрашиваю, что на зло можно сделать множеством всевозможных способов, ведь ты подлец, наркоманы все подлецы, на это обижаться не стоит. Подлецы такой тип млекопитающих в экосистеме, по латыни это (Vruschiy i Izvorotliviy прим. ред.), и если ты наркоман, ты как раз подлец, а потому должен знать много способов, по средством оной причинить острую душевную боль родным и близким. Я вот, например, умею и мне не обязательно колоцца для этого, хотя я и это умею, при чём виртуозно, а если ты не умеешь значет ты хуёвый наркоман, а может и вовсе не наркоман - метод дедукции, ёпт))). Вопрос НАХУЙ ТЫ неблагодарный НЕДОНОСОК это делаешь, это им, кстати не только родным и близким, а вообще всему социуму, можно бить и резать тебя без зазрения совести, по одной причине, имеющей много подпунктов (да столько, что ты охуеешь долбоёбище), а причина - наркомания.
Мораль сей басни такова - пошёл вон сука из нашего племени!!!))))). Это всё шутки, но в каждой шутки, есть ...

2Shafali Назло соседу отморожу уши! :lol: :lol: :lol:
3ы Инфантильный ты какой та!

"shafali"
«»

Да,многие любят нагло вмешиваться в чужую жизнь-можно торчать им назло!
Но сомневаюсь поможет ли это их больной голове.

мда-а-а, сама ситуация поражает своей абсурдностью. нах заморачиваться? ? ? всем абсолютно пох. хотя... маме, наверно, не очень???

забеи и торчи дальше или брасаи нах

Re: Re:

Нарком Анка написал(а):
Ольчик написал(а):
Юличка написал(а):
А ты на зло не чего не делай.Вмазывайся для себя и получай от этого кайф!!!
Глупость .... зачем так писать то
Ответ длинною в 8 лет, прикольно :
та не вопрос , только по факту прикольного в этом нет. Но не считая приход.))

Удиви родных и близких, завяжи с наркотиками, начни вышивать крестиком , вот они подвиснут...

Назад
Сверху Снизу