2Shafali
Сначала было хотел написать, что-то вроде: ты делаешь на зло себе...блаблабла..." но потом передумал, решил, что ты стебёшься в силу не кой ПАРАНОИДАЛЬНОСТИ, которой я, что греха таить, заразился немного на этом сайте (привет Комку), потом ещё раз перечитал три твоих поста и решил, что друг мой, ты долбоёб коих много. ЦЕНИ ПАДЛА ИСКРЕННОСТЬ. ЭТО КОНТАКТ С ПРИРОДОЙ!
А ты не думал(ха-ха), так вот ты не думал(ха-ха-ха), так вот ты не думал, право же, ну что я спрашиваю, что на зло можно сделать множеством всевозможных способов, ведь ты подлец, наркоманы все подлецы, на это обижаться не стоит. Подлецы такой тип млекопитающих в экосистеме, по латыни это (Vruschiy i Izvorotliviy прим. ред.), и если ты наркоман, ты как раз подлец, а потому должен знать много способов, по средством оной причинить острую душевную боль родным и близким. Я вот, например, умею и мне не обязательно колоцца для этого, хотя я и это умею, при чём виртуозно, а если ты не умеешь значет ты хуёвый наркоман, а может и вовсе не наркоман - метод дедукции, ёпт))). Вопрос НАХУЙ ТЫ неблагодарный НЕДОНОСОК это делаешь, это им, кстати не только родным и близким, а вообще всему социуму, можно бить и резать тебя без зазрения совести, по одной причине, имеющей много подпунктов (да столько, что ты охуеешь долбоёбище), а причина - наркомания.
Мораль сей басни такова - пошёл вон сука из нашего племени!!!))))). Это всё шутки, но в каждой шутки, есть ...