Торчковые аптеки

Ты уважение не проявляешь и общаешься до сих пор предвзято,ты че националист?У тебя казахи анашу не забрали и не дали по морде?Ты че такой националист,в казахстане как и во всем СНГ не только казахи живут если что,я в РФ большую часть времени

Друг тут над "диким казахом" прикол поймали, а он кипятится :LOL:
Дикий казах это тот кто тебя шнырём сделал раз ты считаешь смешным за страну задевать,может ты чёрт Африканский просто в РФ живёшь?Че ты теперь Россиянин?Вот и я не Казах.

Ты как девочкв внимание к себк привлекаешь и пытаешься хайпануть,я с уважением разговаривал,ты же чепуха это не оценил,ну ладно,мир тесен,ты за собой чухаешь чё то или чё за нацистские движения?

Делай. Ждем-с. Раз ты себя так поставил, что ты можешь все.

Жду когда лс откроется у тебя. За Людей что тебя знают, жа за шнырей пообщаемся. Интересный разговор получится
Я не могу всё,могу в своем регионе только где я знаю ходы и выходы,также как и если ты приедешь ко мне у тебя будет меньше возможностей выхода чем у себя в городе.

Жить можно везде где жизнь протекает,это имелось ввиду что когда переезжаешь на пмж,новые ходы и возможности появляются в любом месте этого мира

Я никогда не кипячусь и я не провокатор даже близко,просто стремно как в чате школьники понтуются,тут также,вживую бы мне это сказал я бы понял,а так это все пустое,от лукавова.

Это по женской части больше догадки писать,так что не надо было писать что у меня нет ходов и я мент,я уважительно общаюсь со всеми,в отличии от тебя,даже не зная их,только потому что они мне ничего не сделали плохого,ну отдельных терпил и мусарил форума в расчёт не берём.

Добра и здоровья всем порядочным и адеватным людям,сори за офф топ не по теме,парнишка перешёл на личности,безо всяких оснований и оскорблений с моей стороны до его сообщений.

Добра и здоровья всем порядочным и адеватным людям,сори за офф топ не по теме,парнишка перешёл на личности,безо всяких оснований и оскорблений с моей стороны до его сообщений.
Слышишь ты,@Nervchelo угомонился бы ты штоле,всю тему застелил поражняком,тебе уже отвечать перестали,а ты всё сообщухи набиваешь,иди в чат если личка закрыта и там выясняй чё по чём хоккей с мячом:hot_zloy:)

люди хорошие, поделитесь местом де лиры или терпа в мск зять
залд нашел, но чета както не по душе он мне уже.

Да больше не будет,тему закрыли,не все хотят верить,что у кого то возможностей больше чем у них,да и в разных местах живут.)Доброй ночи))
Пиздабол ты... вот это 100%. Только много слов в которых ноль смысловой нагрузки. Фактами не доказал что это возмножно, только языком (как по очку) проехал. ЦЕНА ТВОИМ СЛОВАМ РОВНО НОЛЬ. Разговор окончен. Тявкнпшь псина еще - на хуй послан будешь. "Порядочный"

люди хорошие, поделитесь местом де лиры или терпа в мск зять
залд нашел, но чета както не по душе он мне уже.
Перефразирую, что вобще доступно в мск торч аптеках обычно?

Если кто не жадный - по лире черканите в лс пажалст

Перефразирую, что вобще доступно в мск торч аптеках обычно?

Если кто не жадный - по лире черканите в лс пажалст
Тут вопрос не в жадности, а в том что вряд-ли тебе её там отпустят, незнакомому человеку.

что вобще доступно в мск торч аптеках обычно
опять поражаюсь зачем в мск какие-то торч-аптеки ищут....на "площадках" в регионе МСК можно купить даже черта лысого, не то что лиру/трам/коды. Просто можно купить все (практически все), что в этом мире существует торкающего, вот прям можно купить по одной дозе всех веществ подряд и каждый день в течении месяца ты будешь под разным стаффом....ляяяя..торч-аптеки

опять поражаюсь зачем в мск какие-то торч-аптеки ищут....на "площадках" в регионе МСК можно купить даже черта лысого, не то что лиру/трам/коды. Просто можно купить все (практически все), что в этом мире существует торкающего, вот прям можно купить по одной дозе всех веществ подряд и каждый день в течении месяца ты будешь под разным стаффом....ляяяя..торч-аптеки
типа денег много на гидре просят, опять же на зпкладке спокойно бахнуть могут

Поделился бы кто от души ))) ровным борыгой кто клады ровные делает и главное надёжного 👍👍👍

денег нормально там просят, тем более смотря на что, а бахнуть могут и после аптеки)тут дело такое..

Аптека - административка и то не факт, закладка - уголовка, хотя и необязательно, но сутки обеспечены всяко

Назад
Сверху Снизу