Торчковые аптеки

100 р фенибут башлаг только понту от него как от козла молока !!!!!

Кто знает точки по Киеву? Только переехал, тут ниче не знаю пока

100 р фенибут башлаг только понту от него как от козла молока !!!!!
Если рецепторы в норме )))) то очень не плохо выравнивают психику и на ломках тоже не плохой помощник в купе с габой , коли с лирой такие напряги

Стреманулась Она, вот и завысила)
А выяснять-времени не было

• Haha
Реакции: deeb
Наверное.
В той драга раз или два бывал, и то давненько

Интересно, а Буторфанол, Налбуфин, Бупренорфин и прочие олдовые приколы реально в наше время с теркой замутить? А то не вижу их в наличии в аптеках, хотя в реестре есть

Особенно бупренорфин...
Если в кмеве живешь,можешь за лаве рецепт выписать и взять.

Неа, Россия. Рецепт то не проблема даже на Коаксил, вот только продаётся ли он где, хотя в 2013 прошёл перерегистрацию

привет ребята!
кто не мудак? подскажите в личку что в москве в аптеках можно взять? переезжаю по работе.
будьте человеками!

привет ребята!
кто не мудак? подскажите в личку что в москве в аптеках можно взять? переезжаю по работе.
будьте человеками!
Что значит кто не мудак допустим я знать тебя не знаю с делов я должен тебе что-то подсказывать ?

привет ребята!
будьте человеками!

Саша на Электрозаводской где то там под мостом была аптека ,я не москивч но покупал там Залдиар году в12-13ом хз есть эта аптека или нет адресс не знаю местные тут должны знать аптекари

Саша на Электрозаводской где то там под мостом была аптека ,я не москивч но покупал там Залдиар году в12-13ом хз есть эта аптека или нет адресс не знаю местные тут должны знать аптекари
Хоха явно мудаком не захотел быть :D

))) все кто не скажет мудаки
Да и по барабану мне мудак не мудак у меня мастей что у пидора костей не считаю нужным делится информацией с тем кого знать не знаю

Да и по барабану мне мудак не мудак у меня мастей что у пидора костей не считаю нужным делится информацией с тем кого знать не знаю
Я понимаю))
Как он написал так ему и ответили

Назад
Сверху Снизу