Торчковые аптеки

Тут был на форуме мужик - froll67 кажется ник. У него со спиной какая-то конкретная беда была, прям реально боль жить мешала человеку. Ему вот прописывали трамал, но и то с неохотой. А так просто прийти и сказать - дайте трамалу, это не вариант. Тут именно боль нужна и даже не боль, а диагноз.
Не,это понятно ,шо просто прийти и попросить трапма...посмотрят ,как на ёбнутого. Тут подход нужон ,ваще люблю врачей,с детства какая то тяга к фармацевтике.Бывает на приёме начинаю спорить с психиатром своим насчёт лекарств разных,она в ахуе от моих знаний...Ты где то учился спрашивает,ага учился... и щас учусь.

а потом он выбил себе морфиновую помпу или пластырь ( точно не помню ) он где то писал здесь
Это помпа,которая вшивается в брюхо с месячным запасом ширева ?Вот бы такую..

Не,это понятно ,шо просто прийти и попросить трапма...посмотрят ,как на ёбнутого. Тут подход нужон ,ваще люблю врачей,с детства какая то тяга к фармацевтике.Бывает на приёме начинаю спорить с психиатром своим насчёт лекарств разных,она в ахуе от моих знаний...Ты где то учился спрашивает,ага учился... и щас учусь.

Без диагноза соответствующего, я думаю, не выпишут как не подходи. И это должен быть такой диагноз, что лучше пусть его не будет. Вот скоро право на обезболивание у нас появится, тогда может проще будет, но не факт тоже.

ага, и пропал...
дык он и пришел ,ибо тяжело было ,трам не помогал с врачами гемор ,а потом все наладилось ..хуле ему здесь с торчками тусовать ..он же не наркоман

Это помпа,которая вшивается в брюхо с месячным запасом ширева ?Вот бы такую..
да ,вроде такая ..нехнаю куда именно ее вшивают правда

Без диагноза соответствующего, я думаю, не выпишут как не подходи. И это должен быть такой диагноз, что лучше пусть его не будет. Вот скоро право на обезболивание у нас появится, тогда может проще будет, но не факт тоже.
Что за право...?

ты случайно не знаешь номер барыги который на 8928119.... начинается ? вот у него лярва и злой бывали на протяжении последних 2 лет стабильно , он сам подъезжал куда тебе удобно , в машину садишься расплачиваешься и сразу отдавал, и никогда никаких проблем с ним не бывало . в смысле приема и тд. но вот месяц как пропал , номер не выключен. но блокировка у него стоит, вот хз что там случилось
неа,я вообще тут барыг не знаю.идут они нахуй

знаю мазу только на металл и героин в ебенях под Нальчиком,но туда ехать...

__по чем? Тут у нас героин 07 3200 мне без дозы на 2 3 раза и то не то .. а метадон четверть пять мне пару раз друг один делает на 5 и его снимает .. тут цены на северном пиздец и ещё таджики хуйню мутят толком не объясняют ищи она есть. ..

• Like
Реакции: DELY
к счастью ни к тому ни к другому никогда не притрагивался, дай Бог и вам никогда с этим дел не иметь

__по чем? Тут у нас героин 07 3200 мне без дозы на 2 3 раза и то не то .. а метадон четверть пять мне пару раз друг один делает на 5 и его снимает .. тут цены на северном пиздец и ещё таджики хуйню мутят толком не объясняют ищи она есть. ..
Кто работает под гасана? Ну пиздец же, совсем другой слог. И все ясно с первого раза.:LOL:

Да пока тока аптеки поел .. а там видно. Будет .. ))

Взял сёдня прегу 300-СЗ,лист 350р...Ну да,слабей оригинала...Но бля,за такую цену...

Спрошу немного нагло, наверное, но вдруг знает кто в Питере аптеку, где есть хлорпротиксен либо что-то подобное… С аптекой сталкиваюсь редко, а сейчас уже и не знаю особо мест…

В СПб с тор4 аптеками туго.

Спрошу немного нагло, наверное, но вдруг знает кто в Питере аптеку, где есть хлорпротиксен либо что-то подобное… С аптекой сталкиваюсь редко, а сейчас уже и не знаю особо мест…
___ее и так взять можно не особо учётный.. сам им пользуюсь

В СПб с тор4 аптеками туго.
Это да. Недавно странная ситуевина вообще произошла: шел с учебы, зашел в аптеку купить баян (тоже для учебы), а мне и его отказались продавать…

___ее и так взять можно не особо учётный.. сам им пользуюсь
Попробую, если еще один вариант не срастется.

Да
Это да. Недавно странная ситуевина вообще произошла: шел с учебы, зашел в аптеку купить баян (тоже для учебы), а мне и его отказались продавать…

Попробую, если еще один вариант не срастется.
____да походи 3 4 аптеки должны дать один х .. мне нечего не рубит тока нейролептики .. аминазин слишком жеско этот похоже но слабее . 1.5 2 таблетки на приходе скоростном даже вырубает хорошая вещь. )

могу помочь в питере и вообще.пиши в лс которой у меня нет и не будет... Отредактировал Т-т.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу