Торчковые аптеки

homeboy228, о! ну тогда все путем :-ok-: прошу прощения, просто я было подумал грешным делом, что у нас в полку коаксильщиков прибыло..

А какие у кого ощущения, когда вы первый раз идете в новую аптеку, которую вам кто-то недавно посоветовал?
Предупредили, что все норм, но сомнения в душе засели крепко-накрепко))) А? :-)

Ты знаешь, нашелся еще один вариант, причем неплохой и очень удобный. Районные пока молчат, но из своего дальнейшего плана их не вычеркивала)

КАМРАДЫ, А КТО НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ(КРОМЕ лАНДЫША) КТОНИБУДЬ, КТО БУТЕР ПО МЫШЦЕ ЮЗАЕТ??? И ЕСЛИ ДА ТО ВЫ ЕГО С ДИМЕДРОЛОМ МИКСУЕТЕ??

да ни хуя не закрывается

А до меня на днях вообще слух долетел, что сейчас будут контролировать места, привлекающие наркоманов... конкретно - аптеки. Какие именно неизвестно... вроде говорили в Петровке 38.

дай ссылку или хотя б поподробней опиши

_KoT_ написал(а):
дай ссылку или хотя б поподробней опиши
Да все дело в том, что это мне сказала знакомая, просто предупредила... так что подробности и сама была бы рада узнать! :ne_vi_del:

Может, немного не по теме, но все же - киньте кто-нибудь ссылочку на инет-аптеку, где можно купить димедрол по почте? У нас что-то с ним вообще туго, в аптеках по рецепту, с ума посходили провизоры эти.

денвер написал(а):
Stef написал(а):
где можно купить димедрол по почте?
ох,ну и заморочка)))
Вот наблюдаю за тобой, порой не просто наблюдаю, приходиться убираться за тобой..так вот можешь считать это устным, но официальным предупреждением. Речь идет о твоих постах не несущих ни какой смысловой нагрузки а некоторые, как этот, ваабще нах не нужны..от таких на форуме создается тока "мусор" который другим пользователям приходиться перелопачивать в поисках нужной информации.. кароче говоря если ты уж имеешь желание что-то написать, то во первых: ПИШИ ПО ТЕМЕ, во вторых постарайся в своем сообщении, донести( в идеале нужную ну или хотя бы полезную) информацию до остальных читателей!
надеюсь я достаточно понятно изъяснился, всем пис!

Подскажите пожалуйста (в личку) аптеки в Москве,
где можно купить бутрофанол.
viewtopic.php?f=5&t=2275&start=1700
Он мне нужен,что бы отойти.
Давно не ставилась лекарствами по этому
уже не знаю аптеки где можно их взять.
Большое спасибо всем кто откликнется!

Я просто поинтересовалась по человечески.
Знает ли кто ни будь аптеки,а вы сразу в штыки :cry: :cry: :cry:

оффтоп перенесен в перекумарку. будет хуёво в натуре..
прекращаем флуд. Кот.

хорош флудить. я замучался удалять уже :D
на петрашке всё есть, там же почти, где и раньше, чуть дальше пройди.

Назад
Сверху Снизу