Торчковые аптеки

Grocer написал(а):
и чего делать, мне в больничку нельзя
По-моему, с этим можно жить. Если относительно разумно подходить к делу. Ну и если не останавливает финансовый вопрос... У меня муж тоже ставится, как я... но в нужный момент и на место поставит и остановит. Я радуюсь, что у меня есть жизнь, пусть и такая=)))

Екатерина написал(а):
слишком они уж они помогают в работе, обсоютно без эмоциональны переживаний проходит рабочий день, работоспособность и коммуникабельность улучшатся в несколько раз,
PS: вот как раз сейчас на работе и под налбом... красота)))

Я одно время с корешком работал и мы строго по пятницам с обеда
обхуячивались до потери сознания ждёшь пятницу всегда
прям ваще как день рожденья а ща такая же хуйня...привычка

П_ландыш У меня ко всему прочему просит второго ребенка, а я уже не знаю чего придумывать. То что придется завязывать это ясно, а вот как лишю грязь из организма вывестиДумаешь недель 3 нормально чтоб очиститься от бакла и налба. Да и завязывать надо и потому что лето а умнея все центряки и исколоты

хочу спросить, аптеку на петровско-разумовской уже закрыли? :(

не , не закрыли ( та.которая почти у станции )

Привет всем! Кто знает, есть в Волгограде спец. аптеки? В личку черкните плиз!!!

Валеррра написал(а):
Эээ, народ, не палите петрашу!!! хотя про нее и так до хрена кто знает!

Да это, по-моему, вообще такое место - типа места для novice, избитое и с перемытыми костями... =)))))

народ плиссс ну подскажите кто нить где залда можно взять желательно в районе юго-запада ? Оч надеюсь на вашу помощь.

Валеррра написал(а):
Эээ, народ, не палите петрашу!!! хотя про нее и так до хрена кто знает!
бля а хули не палите , ебучая аптека.. я хоть не колюсь, но все равно мне жаль знакомых. Среди них кстати парень Сергей.сам живет на 1905 года ,но постоянно приезжал на петрашу, даж одно время работал в аптеке :)
мб кто-то из вас даже знает его ..
недавно проходила мимо,шла к метро, народу кстати стало намного меньше , что не может не радовать !!

Кстати,еще вот хотела узнать, кто нить знает про Зойку, которая банчила коксом на Искре в своей аптеке?
В этой Искре еще приняли парня , который банчил перцем в курицах-грилль :)))

П_ландыш Сегрей Стопкин не высокого роста такой, обычно мелочь стрелял раньше. я не видела его год почти ..

missmia написал(а):
П_ландыш Сегрей Стопкин не высокого роста такой, обычно мелочь стрелял раньше. я не видела его год почти ..

Понятно) значит не тот, о ком я подумала... :ne_vi_del:

Блин вчера жена нашла использованную иголку от инсулинки, совсем я осторожность потерял.

Извиняюсь, ничего что я по теме топика, нет? Точно? Тогда ладно :))
У меня вопрос возник, объясните а вообще вот нахуйа нужна эта тема, если по общему мнению палить торчковые аптеки - некамильфо? Чтобы вести диалог:
-А скиньте аптеку, желательно ЮВАО
-Не, мы не можем, палево....

В чем смысл? Может, закрыть топ за явной ненужностью?

Все тор4 аптеки под мусарими....Имхо...Палить не палить...пох....

Не все аптеки!

Хотя вот у нас в городе, мусорам уже не чего делать, так вот по аптекам шарятся!

Поджидают, кто Седал М купил, кто инсулинку и воду!

что уже за седло тормозят?...Плюнуть бы им в лицо и показать инструкцию...
На ней написано "Без рецепта"...имхо...

главное из драги выйти штоб мусоров рядом не стояло
а то рожи у нас у большинства больно подозрительные

а может кто написать торч пакет продаваемый на Петровско-Разумовской
всеравно её несколько раз и в Дорожном патруле и антинаркотических программах светили
....

я просто с другого коца Москвы,но интересно что там есть такого например чего у нас нету....

Назад
Сверху Снизу