Торчковые аптеки

Помню эту аптеку в Марьино, рядом с домом была. Раньше не знал, что торчковая, а как переехал оттуда - узнал. Помню на второй раз туда зашёл, спрашиваю: а трамал по чём? Провизор начала морозиться мол отродясь такого нету, ну и я ей: тётя, тогда залдиар давай. Вы же про аптеку которая в одном здании с пятерочкой была?

Помню эту аптеку в Марьино, рядом с домом была. Раньше не знал, что торчковая, а как переехал оттуда - узнал. Помню на второй раз туда зашёл, спрашиваю: а трамал по чём? Провизор начала морозиться мол отродясь такого нету, ну и я ей: тётя, тогда залдиар давай. Вы же про аптеку которая в одном здании с пятерочкой была?
И как прокатило ? )

И как прокатило ? )
Да)
Тоже мороз сначала, но после того, как сказал, что брал здесь - продала. Правда лекцию прочла: молодой, бледный, щупленький (я тогда как-раз худой был), зачем вам это надо и т.д.

Вы же про аптеку которая в одном здании с пятерочкой была?
Та самая, в которую зайти можно было с двух сторон. Через дорогу ещё палисадник с деревьями был заваленый шприцами и пустыми фурями от каплей. Бывало даже такое что там можно было обнаружить пару тройку валяющихся тел в обьебосе 8-O. Мусара вообще любили там рейды проводить по территори и палисаднику:D

Гыыы:D В те года он не только там продавался. Сразу в памяти новослободская, кунцево, строгино, автозаводская, оранжевая ветка внизу много где, серая вниз и тд. Славное было время. Двухсотый по 270р за лист, сотый вроде 150р стоил и все немецкий. И никакой рец нахуй не нужен. Сейчас это кажется фантастикой...
Свиблово, бабушкинская, Менделеевская, окружная его хоть жопой жуй было

Но это же давно было? Сейчас трама в Мск в торч-аптеках нет. Или я не прав?
Встречается, но ооооочень редко. Фанаты думаю знают их. Я не из них если че)) Один раз правда на добрынке брал, продавали там от 5листов 200мг и стоило это 5000р.Вполне приемлемо. Другой раз приехал уже все закрыто и опечатано))) Честно я был в шоке, что такое бывает в наше время. Был я там впервые и один, по наводке знакомого и все норм. Хачик провизором там впахивал. Видимо такой похуизм и расхлябанасть и не позволяет долгому существованию такой аптеки. Было это в 16-17г.

Там и была чуть ли одна точка на Мск, да и ту прикрыли :skalka:
По весне видел пару репартажей по ТВ. Один про Алтушку и один вроде где-то ближ.подмосковье. В обоих случая контр.закупка. При обыске куча лирики, трама, каплей и тд.
П.С. Из последнего https://lubertsyriamo.ru/article/v-...rodazhu-silnodejstvuyuschih-preparatov-437755

По весне видел пару репартажей по ТВ. Один про Алтушку и один вроде где-то ближ.подмосковье. В обоих случая контр.закупка. При обыске куча лирики, трама, каплей и тд.
П.С. Из последнего https://lubertsyriamo.ru/article/v-...rodazhu-silnodejstvuyuschih-preparatov-437755
я писал в теме, что в области продают лиру, сам с люберец

Та самая, в которую зайти можно было с двух сторон. Через дорогу ещё палисадник с деревьями был заваленый шприцами и пустыми фурями от каплей. Бывало даже такое что там можно было обнаружить пару тройку валяющихся тел в обьебосе 8-O. Мусара вообще любили там рейды проводить по территори и палисаднику:D
Тогда вроде капли не юзали как ща,я за них даже и не знал.

в телеге есть проверенные магазы с аптекой - и лира и трам и транки. цены кусаются правда но там у них и отзывы как на гидре чат есть - сам брал кароче и все ровно. закладки конечно
и еще лайфхак - сходить в больницу и нажаловаться на боли и ходить жаловаться пока не выпишут лиру или трам_) сам не пробовал но есть знакомые кто получает помощь вот такую от нашего госуарства в виде рецептов (спасибо ВВ!)

Тогда вроде капли не юзали как ща,я за них даже и не знал.
Он вроде как я понял не про бородатые времена спросил. Просто в 2001г я чего-то не припомню что был залдиар. Помню как трам на ПКУ поставили, появилась альтернатива "Кодипром" вроде назывались. Конечно после трама это уже было все не то пальто. А залдик и капли это уже 06-07 года, когда семки маковые популярность стали набирать.

Встречается, но ооооочень редко. Фанаты думаю знают их. Я не из них если че)) Один раз правда на добрынке брал, продавали там от 5листов 200мг и стоило это 5000р.Вполне приемлемо. Другой раз приехал уже все закрыто и опечатано))) Честно я был в шоке, что такое бывает в наше время. Был я там впервые и один, по наводке знакомого и все норм. Хачик провизором там впахивал. Видимо такой похуизм и расхлябанасть и не позволяет долгому существованию такой аптеки. Было это в 16-17г.
5 за 5 листов или 5000 лист двухсотого для тебя норм ?)

5 за 5 листов или 5000 лист двухсотого для тебя норм ?)
5 листов двухсотого за 5000 там было. Чувак читай внимательней. Аптекари даже по тёрке весьма неохотно и настороженно отпускают сей препарат. Очень большая разница, скажем, покупать лирику по рецепту и покупать трамал по рецепту. Темболее 200мг. Хотя контроль за обоими, по спискам и закону равнозначный. Каждый раз этот эмоциональный фон и напряжённость у провизора чувствуешь когда приходишь в аптеку. Лиру проще отпускают чем трамал. Так что 5 листов двухсотого прямо здесь и сейчас без замарочек пускай даже за 5к это вполне хороший варик, поверь.

5 листов двухсотого за 5000 там было. Чувак читай внимательней. Аптекари даже по тёрке весьма неохотно и настороженно отпускают сей препарат. Очень большая разница, скажем, покупать лирику по рецепту и покупать трамал по рецепту. Темболее 200мг. Хотя контроль за обоими, по спискам и закону равнозначный. Каждый раз этот эмоциональный фон и напряжённость у провизора чувствуешь когда приходишь в аптеку. Лиру проще отпускают чем трамал. Так что 5 листов двухсотого прямо здесь и сейчас без замарочек пускай даже за 5к это вполне хороший варик, поверь.
Я верю я и не говорил что лажа вариант,я уточнил поэтому ,да знаю я у меня нет проблем с ним ежедневно,знаю что с одного списка да посерьёзнее для них самих .Я тут 50 мг Беру щас,по моему его надо на два приема делить утром вечером или днём вечером,может тряхануть при большой дозе,про феники и прочие противосудорожные в курсе,как бы ты принимал 600 мг 50 мг,в один приём или в два?

Если что N20 50мг 330 рублей выходит,без заморочек будет не будет,думаю цена более чем адекватная и для этого места не барыжья.

как бы ты принимал 600 мг 50 мг,в один приём или в два?
Смотря для каких целей ты его принимаешь. У меня например он лежит в аптечке наряду с релахой/лирикой и пр. , не для того чтобы его закидывать для кайфариков. Исключительно для критических ситуаций и на перекумарку с мёда если припрет сильно.
Если что N20 50мг 330 рублей выходит,без заморочек будет не будет,думаю цена более чем адекватная и для этого места не барыжья.
В Мск 80-100 руб N20 50мг

Назад
Сверху Снизу