Торчковые аптеки

ник занят блин, ошибаешься. Там просто перестали продавать всем подряд ввиду палева. Они по тв уже два раза светились за год. Если ты старый клиент и тебя там давно знают, можно даже купить не заезжая в аптеку. Например когда она закрыта по графику, можно доехать до торгующего там провизора прямо к нему домой. Правда цены и впрямь пиздецовые. Фурь тропы - 1500, лист лиры300 - 4000.

Сейчас так во многих драгах , только своим и когда рядом нет народу . Правда на хату ездить не доводилось да и они все 24

Сейчас так во многих драгах , только своим и когда рядом нет народу . Правда на хату ездить не доводилось да и они все 24
А там до 21:00 строго. И бывает такая хуйня, что в аптеки нихера нет, через час+ завезут. Набираешь мобилу другой смене, которая отдыхает, а у ней все есть, приезжай))) Хуй его знает, что там за движухи у них аптечные, кароче хозяйка аптеки и провизоры торгуют сами по себе я так понял :D

Помнится так налбуфин брали с димедролом на дом ездили с одним форумщиком в бородатых годах .:LOL:Чёто не помню сколько но вроде чёто рублев 700.

Собствено насчет аптек, одна драга всю зиму и весну лирой торговала. Может и сейчас торгует, я там давно не был. Надо бы съездить. Там со мной курьезный случай зимой вышел. Дело в том, что в той аптеке сложившийся круг покуателей, состоящий исключительно из кавказцев (по тому что я видел во всяком случае). Лирой и тропиком там начинали торговать после 8 вечера только. Так вот к этому времени собралась большая толпа кавказцев у аптеки. Один из них выходит из аптеки и говорит, что не будут продавать пока толпа не отойдет подальше от аптеки и показывает на меня, говорит, что аптекарша меня стремается и не буднет мне продавать. Спрашиваю чем я такой подозрительный. Говорит ты русский. Толпа смеется, но один из кавказцев предлагает мне дать ему деньги, чтобы он мне купил.
Это аптека случайно не в Марьино у станции Перерва? Тебя по доброму просто развели, продавали там всем подряд, мог и сам купить. В вечернее время дверь железную закрывали и открывались окошечко в ней. Там сама аптека видимо страдала/опасалась от этой постоянной тусовки южных граждан, которых к ночи только больше становилось :D. А кавказойды там щемили пиздюков всяких и лохов, таких по которым видно что отдаст все после одного леща. Аптека эта переехала оттуда задолго до запретов на препы, в другой район на соседнюю ветку метро. Незнаю работает сейчас или нет...Марьино вообще до запрета был богатым районом на такие драги, там только у метро и чуть дальше их 4 штуки было. Ну и ФАР рядышком как бонус к этому :D

Последнее редактирование:
Это аптека случайно не в Марьино у станции Перерва? Тебя по доброму просто развели, продавали там всем подряд, мог и сам купить. В вечернее время дверь железную закрывали и открывались окошечко в ней. Там сама аптека видимо страдала/опасалась от этой постоянной тусовки южных граждан, которых к ночи только больше становилось :D. А кавказойды там щемили пиздюков всяких и лохов, таких по которым видно что отдаст все после одного леща. Аптека эта переехала оттуда задолго до запретов на препы, в другой район на соседнюю ветку метро. Незнаю работает сейчас или нет...Марьино вообще до запрета был богатым районом на такие драги, там только у метро и чуть дальше их 4 штуки было. Ну и ФАР рядышком как бонус к этому :D
Где же развели? Я же говорю Лиру отдали. И потом я там сам покупал, но со скрипом продавали и цена была все выше и выше. Это не Марьино. Где эта аптека раньше была я не знаю.

А там до 21:00 строго. И бывает такая хуйня, что в аптеки нихера нет, через час+ завезут. Набираешь мобилу другой смене, которая отдыхает, а у ней все есть, приезжай))) Хуй его знает, что там за движухи у них аптечные, кароче хозяйка аптеки и провизоры торгуют сами по себе я так понял :D
Да ебись они конем с такими ценниками!
А тебя камрад всегда рад видеть,что жив уже хорошо).

В Марьино я трамал покупал когда его можно было вырубить без тёрок ретард 100-200мг,сотка вроде 150р стоил,а чек белого у меня на районе 300р.если память не изменяет.Не намутил на чек поехал лист сотого взял.

• Like
Реакции: +++
В Марьино я трамал покупал когда его можно было вырубить без тёрок ретард 100-200мг,сотка вроде 150р стоил,а чек белого у меня на районе 300р.если память не изменяет.Не намутил на чек поехал лист сотого взял.
Хорошее меню ) это какие года ?

2001-2002 наверное может чуток раньше хотя вряд-ли.
Гыыы:D В те года он не только там продавался. Сразу в памяти новослободская, кунцево, строгино, автозаводская, оранжевая ветка внизу много где, серая вниз и тд. Славное было время. Двухсотый по 270р за лист, сотый вроде 150р стоил и все немецкий. И никакой рец нахуй не нужен. Сейчас это кажется фантастикой...

Да ебись они конем с такими ценниками!
А тебя камрад всегда рад видеть,что жив уже хорошо).
Я сам за 4000р её не покупал никогда, просто знаю. Это ебать какая безнадега должна быть чтоб 4 куска за лист лиры отдать. Я по рецепту мучу. В общей сумме с рецептом получается 3000р за упаковку 4 листа-56шт.

Я сам за 4000р её не покупал никогда, просто знаю. Это ебать какая безнадега должна быть чтоб 4 куска за лист лиры отдать. Я по рецепту мучу. В общей сумме с рецептом получается 3000р за упаковку 4 листа-56шт.
Это не безнадёга а с головой не в порядке должно быть чтобы 4000 за пласт лирики отдать за эти деньги можно заторчать нормально

Бля.... Ты что хочешь до станешь))

Это не безнадёга а с головой не в порядке должно быть чтобы 4000 за пласт лирики отдать за эти деньги можно заторчать нормально
Поштучно продавали так.. 200-300р за шт... Покупали дох народу..
А я по 10шт в основном брала.. причина .. Заморачиваться искать где и как можно взять вообще не было желания. И не факт что тебе продадут..
О другой наркоте даже мыслей не было тогда..

Бля.... Ты что хочешь до станешь))
Привет Юлька ;-) Захаживаю сюда изредка. Глянуть все ли живы, а раздел все пополняется...Нарко форумы умирают, Нул ДЮ закрыл. Всё по телега всяким теперь сидят. Надеюсь торч не постигнет такая участь...

Привет Юлька ;-) Захаживаю сюда изредка. Глянуть все ли живы, а раздел все пополняется...Нарко форумы умирают, Нул ДЮ закрыл. Всё по телега всяким теперь сидят. Надеюсь торч не постигнет такая участь...
Будем молиться😉
Хорошо что ты в норме.. В форме))

Назад
Сверху Снизу