Торчковые аптеки

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да. Правда, пиздец фенибуту. Это цирк бля, терпинкод взял а на фуфельный бут рецепт надо, дали мне конечно, но без упаковки. Хозяйка аптеки говорит, заебали уже законами, все по рецептам, не дают работать. И в мвете происходящих событий вопрос: а с димедролом кодеин варик хавать ? Раз фенибута нет

Bess

Тор4People
Да. Правда, пиздец фенибуту. Это цирк бля, терпинкод взял а на фуфельный бут рецепт надо, дали мне конечно, но без упаковки. Хозяйка аптеки говорит, заебали уже законами, все по рецептам, не дают работать. И в мвете происходящих событий вопрос: а с димедролом кодеин варик хавать ? Раз фенибута нет

Конечно можно, в Омерике такой микс называют purple drank и все дико пруца от него, но там правда маленько другой антигистамин вроде, но димидрол - тож самое. Главное, с димидролом не борщи

Ян Ялкаев

Тор4People
Конечно можно, в Омерике такой микс называют purple drank и все дико пруца от него, но там правда маленько другой антигистамин вроде, но димидрол - тож самое. Главное, с димидролом не борщи
Интересно, а ноксирон (глютетимид) где-нибудь выпускается ещё или это уже история.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
А сколько димыча надо, на пару пачек или терпа, или нура ?

Isabel

Местный
Блин...вот раньше в питере можно было лирику купить без рецепта...а щас - борода...а интересно, если мой мч в калининграде стоял на учёте в наркологичке и мог там рецепт на перекумарочные колёса всякие взять - может ли он в Питере так же сделать?

Bess

Тор4People
А сколько димыча надо, на пару пачек или терпа, или нура ?

Вообще, тут всё индивидуально, сам понимаешь :ne_vi_del: Много не надо, пол таблетки - таблетка. Так-то на любителя, кодеин с антигистаминами мешать, я вот не любитель, по мне так - не то уже становится, но большинство наоборот без димидрола/пипольфена/супрастина вообще его не чувствуют. В принципе, чешешься меньше - это да, но и энергия эта кодеиновая пропадает, тупо залипалово

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Блин...вот раньше в питере можно было лирику купить без рецепта...а щас - борода...а интересно, если мой мч в калининграде стоял на учёте в наркологичке и мог там рецепт на перекумарочные колёса всякие взять - может ли он в Питере так же сделать?
Наверное от места прописки зависит, если есть Питерская прописка, то пробуйте. Попытка не пытка же

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Вообще, тут всё индивидуально, сам понимаешь :ne_vi_del: Много не надо, пол таблетки - таблетка. Так-то на любителя, кодеин с антигистаминами мешать, я вот не любитель, по мне так - не то уже становится, но большинство наоборот без димидрола/пипольфена/супрастина вообще его не чувствуют. В принципе, чешешься меньше - это да, но и энергия эта кодеиновая пропадает, тупо залипалово
Да я вот сейчас две пачки терпинкода кинул и 5 табл бута. И чтото нихуя не прет. Тупняк в голове, наверное бута дохуя, нсли еще одну терпа кину, поправит ?

Ян Ялкаев

Тор4People
Сегодня и мне отказали продать фенибут. Провизор, которая меня отлично знает, т.к. всё время беру его у неё. Говорит, теперь они обязаны забирать рецепты, потому не может продать. Кроме фенибута ещё хлорпротиксен, феназепам и т.п.

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
в МО не перевелись еще аптеки, где лиру мона взять за 1400 матрас..) Я немного была удивлена, но да, аптека все толкает по обычной цене, которая по рецепту...Просто мне лень ехать до нее...Далекова-то

Isabel

Местный
В Питере бы найти такую аптеку! С медка подкумаривает уже нормально так) слезать надо пока совсем не поздно! ...или уже поздно? (риторический вопрос)))

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Напугали вы меня сегодня с фенибутом. Но удалось купить. Раньше в одной он-лайн аптеке покупала, сегодня было написано "рецептурный препарат" доставка невозможна. В другой привезли. Весь день ждала...

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Всем привет! Да есть такая тема - сетевые аптеки отказывают продавать Фенибут без рецепта. Тому пример моя аптека "у дома" Доктор Столетов, обычно у них брал Катю и бут и иногда баки. Теперь всё забыть про неё. Но прошёлся по району и нашёл НЕсетевую драгу купил 2 пачухи белорусского без проблем. Но сама ситуация реально дикая становится.

в МО не перевелись еще аптеки, где лиру мона взять за 1400 матрас..) Я немного была удивлена, но да, аптека все толкает по обычной цене, которая по рецепту...Просто мне лень ехать до нее...Далекова-то
Какая то сказочная цена. Я по такой цене брал последний раз в сентябре 2015 года. Сейчас 2100 р за 300 мг. 150 мг давно нет (что странно)

Последнее редактирование модератором:

Bor1s1ch

Юзер
Сегодня и мне отказали продать фенибут. Провизор, которая меня отлично знает, т.к. всё время беру его у неё. Говорит, теперь они обязаны забирать рецепты, потому не может продать. Кроме фенибута ещё хлорпротиксен, феназепам и т.п.
Лол, а говорил в Йошке все есть))) Вот так теперь пишут на рецепте. Это феназепам, вообще не пойму почему фенибут то тут виноват, он что прекурсор или что.

Вложения

• DSC01558.jpg
    DSC01558.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 101

Bor1s1ch

Юзер
Я сам не был ещё в Йошке. Безвылазно в деревне)
Ты думаешь если в Мск начались проблемы, то в Марийке нет? Завтра если заеду в любимую аптеку по катадалону, для них я там "старый, больной человек", может узнаю что...хотя может и к лучшему усиливал он или не усиливал всамделешно трудно сазать, а вот жрать его по 4-5-7 лет.

Isabel

Местный
Если ктонить чтонить знает насчет питера и лирики, маякните мне плииииз! так вылезти с болота хочется! Ну как, вот как я опять влезла то в него!

Jonbegood

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Если ктонить чтонить знает насчет питера и лирики, маякните мне плииииз! так вылезти с болота хочется! Ну как, вот как я опять влезла то в него!
Малыш, самый простой вариант это просто заходить в каждую аптеку и тупа спрашивать лиру. Я так набрел на одну аптеку, они в магазине 5ка базировались(есть такая сеть аптек) и все было хорошо пока их не перекупили Москвичи((
Второй варик это записаться на приём к неврологу и выконючить у него рецепт на лиру. У меня так во всяком случае получилось

Сверху Снизу