а сейчас нет её?прост я туда только и ездил.так как удобно было.у меня там продавщица знакомая была ,и она говорит что л.п и другая известная от одного хозяина
Совершенно верно, это одна сеть и один хозяин, ну и цена тоже одна )
Если нет на Д, то нет и на Л п.
А на Д, кстати, месяц назад осетин пытался бартер устроить "братан, почти полный фурик Тропика за пару таблов розового". Поскромнее стали просьбы, да и тоже не знаю, куда они перекочевали. Цены ещё бы стали поскромнее, стало бы вообще заебись!
А так, перешёл на Гидру. Приколы другие, цены другие, разнообразие ёпта! Перец неплохой по акции (типа новая партия) за полтора рубля 0,25 г взял и сравните - лист розового за 2 рубля. Если толера к перцу нет, так его надольше хватит и пруха, ух.. Ну, кому что. Хотя перец один раз брал, а так мдма, мет, лсд, шишки и скажу я вам, что чувствую себя далеко не хуже, чем в ежедневный Д-период на трамале. И Кумара нет, так как разнообразие, да и не каждый день уже и пруха что надо, так как толера нет от ежедневного торча на одном и том же. Хорошие магазины с хорошим стафом правда пришлось поискать, но оно того стоило. Зато венки не такие моложавые, как раньше. Это минус. Везде свои плюсы и минусы. От трама тоже хуй ли зарекаться.. порой смазаться на двоих-троих, чтобы сняться со стим-ов - самое то. С перцем шутки плохо могут обернуться)
Хотелось бы ещё пореже тариться и почаще трезвиться. Вот бы трезвость была всегда в кайф, а торч - кайф с бонусом, тогда вообще было бы всё заебись!
Мечтатель я, мечтатель)