Здравствуйте, мои сердечные друзья!
По поводу Штада-вского залдика в торч-аптеках.
Долго не описывался, т.к. адрес сайта в очередной раз сменился и пока мне не пришло сообщение в личку от форумного товарища, я не имел ни малейшего представления, как зайти на любимый форум.
Итак. Ем без отбивки, т.к. врачи спрогнозировали мне не очень-то уж и большой оставшийся срок жизни + два года до этого пожирал его без отбивки, биохимия крови в норме, печень слегка увеличена, на УЗИ паталогий не выявлено. Но это не повод остальным юзерам повторять мои действия. Возможно, это чисто индивидуальная реакция.
Возвращаюсь к нашим баранам. Действие наступало довольно долго по сравнению с обычным залдом. И если от грюненталевской продукции наблюдалась весьма своеобразная стимуляция, то тут по большому счёту чисто опиоидные/опиатные залипоны. Причем не столько приятные, похожие на сон наяву, а как пример из того самого дня применения - сел в метро на Щёлковской, выходить надо было на Киевской, а очнулся я только сделав круг уже на Пятницком шоссе. При этом даже не заметив, как провалился в сон и так же внезапно проснулся.
Ночью было ещё интереснее. Проснулся часа в три, отправился в туалет по нужде. Взял книгу, сигарету - все как обычно. Но опять стал в этот сон проваливается (различить их довольно легко), чую - из носа капает. Оторвал кусочек бумажки, высморкался. Начало капать ещё сильнее. Опять утерся. А дальше, извиняюсь, поперла потоком слизь и остатки не переваренной пищи. Прошёл процесс с грехом пополам (это я так думал), а утром проснулся от воплей и пиздянок сожительницы. Оказывается, я заблевал через нос изрядную часть постельного белья, её саму и (что её и взбесило) волосы. Причём на волосы по закону подлости попала большая часть рвотных масс, если их можно так назвать.
Списал на последствие перерыва и микс с другими таблами (в итоге выводы оказались верными)
После чего, как человек любознательный, купил по паре штадовского и грюнентальского. Ел на пустой желудок, без каких-либо других таблеток.
Выводы: грюненталь начинает действовать быстрее, работает как антидепрессант и даже стимулятор (хотя залипоны тоже присутствуют), действие проходит относительно быстро (4-6часов). Штадовский же действовать начинает медленнее, стимулирует меньше, хотя и антидепрессивное действие так же выражено, больше тянет в сторону залипонов, действует дольше (не меньше 8 часов).
Это мои, как сейчас принято говорить, оценочные суждения. Для большей точности и достоверности надо было сравнивать дольше (потому как мог иметь место чисто психологический фактор), но очень уж не хотелось лишние деньги тратить и скатываться опять к зависимости.
Есть нюанс. Если верить надписям на упаковке, тот производитель и того и другого таки Грюненталь. Просто один упаковывают в Германии, другой -в Италии.
Так что х.з. - есть ли в действительности между ними какая-нибудь разница или это все психологические заморозки. Однако я все же выступают за Грюненталь произведенный и упакованных.
Но, по сведениям моих аптечных коллег, герб рента Левского почти не осталось. Закупки и продажи в90% случаев идут Штада.