Серёга, я тя перфразирую. Scumfuck, ты дурак? Я и близко не еврей/жид! И тю на тебя, учить меня прописным истинам!
Не в слове самом дело, не в трёх буквах, а в интонации написанного тобой, в выставленном на показ пренебрежительном отношении к людям других национальностей, в делении людей на сорта по нацпризнаку. От твоего текста(мерзкого, кстати, цвета, у тя траблы, штоле, с самоутверждением, дык бэ хучь цветом, но выебнусь? :) ) прям таки разит!
Я космополитичен полностью в нац вопросе просто и люто ненавижу и активно отбираю здоровье при случае у всяческих дебилоидов, типа, фа, антифа и прочей шлаебени, возомнившей себя "белой расой"

Леночка моя покойная была еврейкой и тоже бурно реагировала на слово "жид", сказанное в уничижительном контексте и с оскорбительной интонацией. Та вааще не задумываясь ни на секунду, сразу била в лицо кретину/ке.
Так как то…
З. Ы. А во мне течет смесь украинской польской и черногорской крови. По материнской линии украинская и польская, Подмазко и Свенжицки, по отцовской черногорская - Борцевич.
Славянин я. Православный. Украинец...если шо