Торчковые аптеки

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я на черном стиле мне нравится,хотя надо как нить поюзать светлый.
П.Т.По мне ощутимая разница в препаратах одного производства это в большей части является подделкой,этож какие фин.обороты не далеко ушли от торговли наркотиками!

Ушан

Местный

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот нахуй писать белым цветом? чтоб гей лобби питерское со светлым окрасом форума не могло прочесть?)))))))))) Признавайся, специально диверсию придумал или так, по наркоманской деменции раскрасил не читабельно?))))))) шутка, цвет шрифта смени пожалуйста, читать не возможно.

Звиняй, у меня что на домашнем компе, что на мобильных устройствах цвет фона как был изначально, годы назад, черно-серый, так и не менялся. Единственный отличающийся фон я видел только у многочисленных Комковых "Тут телепатов нет".
Я и все ваши сообщения белым цветом читаю. Подскажи, какой цвет был бы наиболее читабельным для ваших версий?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Вот сейчас тебя вообще невозножно прочесть тем, кто на черном фоне. Как, например, я.
Зеленым! Зеленым пиши!
На самом деле есть же цвет по умолчанию шрифта. Почему не использовать его? Он, как мне кажется, на любом фоне виден? Я вот ничего не менял - так и пишу.
За 3000 с хуем постов жалоб на то, что не видно, не было.

По теме.
Торч аптеки еще существуют? Я думал все давно по этим стремным закладкам.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Серый как вариант
Существуют тока ассортимент мельчает со временем.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Это ожидаемо.
Забавно, когда то я предсказывал запрет кодеина и залдиара.
Глядя так сказать на весь тот ебанизм, который у нас зовется "политикой контроля наркосодержащих препаратов"
Кодеин, верно, запретили а вот залдиар - еще, кажется, нет?
Это просто удивительно.
Мне кажется, додумаются со временем.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Возвращаюсь к нашим баранам.
Читать было страшновато и странновато. Это какая доза трама была съедена для подобных эффектов?
Я не в курсе сколько в залде чего, и не могу сосчитать, сколько вышло на круг трамчика, и сколько парацеты..
Но судя по всему, родился ты в рубашке. У менее удачливого как минимум аспирационной пневмонией дело бы кончилось. А тут - ерунда, волосы заблевал, да и не свои к тому же.
Но если серьёзно - такие штучки же опасны! Лучше бы не спать.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
По теме.
Торч аптеки еще существуют? Я думал все давно по этим стремным закладкам.

Покуда существует такая оголтелая коррупция - будут существовать торч-аптеки. Исключения представляет собой разве что (если верить камрадам, рапортующим из тех краев) Кавказ и прилежащие земли, где правят разные Цари Зверей и академик Дыров в том числе (да, вот такая я вот национа-шовинистская мразь в бытовом плане :ziga::D). Говорю я это без цели оскорбить представителей каких-либо национальностей. В моём мировоззрении жид есть жид, ниггер есть ниггер, а ччурка есть чурка. Безо всяких там семитов/иудеев, афроамериканцев/афророссиян, рекламирующих стоматологии у метро и кавказских представителей многонациональногг народа России.
Так вот, возвращаясь к последним. По моему твердому убеждению воюют они с аптеками, а особенно с Лирикой (если посмотреть новостные сюжеты из тех регионов, то лиру там демонизируют как не знаю что), не для того, чтобы жители халифатов были здоровы и не дурманили своё сознание, как предписывает Коран, а для того, чтобы возвращались к употреблению "классической" отравы, которую верноподданные слуги султана прекрасно контролируют и имеют на этом нехилый гешефт.
Это моё оценочное суждение. Все совпадения и намеки в тексте - случайность.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нарвешься ты, вангую, на какого-нить остуженного "жида", типа мну, он тебе ноги и переломает, национал-шовинистическая мразь ты бытовая! :a_g_a:;))

денвер

Тор4People
шумфак ты и в правду пишешь только в теме аптека и только какуюто поебень.которою невозможно читать.извини конечно за переход на личности.может ты и в правду уже убил свои мозги аптекой.

Ушан

Местный
шумфак ты и в правду пишешь только в теме аптека и только какуюто поебень.которою невозможно читать.извини конечно за переход на личности.может ты и в правду уже убил свои мозги аптекой.
А мне нравится как он пишет))).
И цвет шрифта стал читабельным, спасибо.)))

Ушан

Местный
Не знаю, я ничего обидного в его словах не вижу, это его отношение, между прочим я тоже считаю, что афроамериканец или афророссиянин однофигственно негр. А то, что понятие негр оскорбительное это проблемы понимания, я его оскорбительным не считаю. Так же как и жид, чурка и кто там еще был. Вон русских ватниками называют и? Мне похуй на это... каждый думает в меру своей испорченности (с), проблемы не в сортирах, а в головах (с). В общем не вижу ничего в этом обидного... все дело в том, кем ты сам себя считаешь, если ватником, то - да, наверное должно быть обидно.

денвер

Тор4People
да я наверное не прав.зря я на саню погнал.саня извеняй.пиши побольше.а если по теме что написать.у нас в аптеках все по старому.только залдик теперь идет от штады в уебищьных картонных блистерах.по действию препарата ничего не скажу.не пробывал.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Нарвешься ты, вангую, на какого-нить остуженного "жида", типа мну, он тебе ноги и переломает, национал-шовинистическая мразь ты бытовая!

Тебя напрягает, что ты - жид? Знаю я, конечно, существует среди этого народа какая-то труднообъяснимая особенность в нелюбви и непринятия своей собственной национальности (это замечательно показано в фильме "Фанатик"). Веками на Руси "жиды" были, а тут стали всякие иудеи, израилиты, семиты и прочее. Вон, хоть "Тараса Бульбу" перечитать для самообразования. Возьми хотя бы английский язык. Jew - нормально, а вот kike, например, уже оскорбительно.
Назовет меня кто-нибудь "русаком" или "русопятым" (старые самоназвания), вместо "русского" - что мне теперь, ноги ему ломать?

да я наверное не прав.зря я на саню погнал.саня извеняй.пиши побольше.а если по теме что написать.у нас в аптеках все по старому.только залдик теперь идет от штады в уебищьных картонных блистерах.по действию препарата ничего не скажу.не пробывал.

Вот хоть ты меня убей, но не может это быть просто психологической заморочкой. Другой он какой-то. Не совсем трамадольный. Не могу пока сказать, что именно в нем не так, но что-то определенно чувствуется.
Заполнил уже почти все аптеки. Где только не спрашивал в последние дня залдик с серебристым блистером (полностью грюненталевский) - нигде нет.

Последнее редактирование:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Читать было страшновато и странновато. Это какая доза трама была съедена для подобных эффектов?
Я не в курсе сколько в залде чего, и не могу сосчитать, сколько вышло на круг трамчика, и сколько парацеты..
Но судя по всему, родился ты в рубашке. У менее удачливого как минимум аспирационной пневмонией дело бы кончилось. А тут - ерунда, волосы заблевал, да и не свои к тому же.
Но если серьёзно - такие штучки же опасны! Лучше бы не спать.

Еще раз извиняюсь за оффтоп, но невежливо было бы не ответить.
6500 парацетамола и 750 трамадола. Так-то я обычно по 600 принимал в среднем. Но это я не только на залд грешу, я в тот день и других таблеток наелся. Которые обычно с простым ретардом-200 принимал. А так-то согласен, повезло. Хорошо, что ненавижу на спине что засыпать, что спать. Видимо, это и помогло в этот раз.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Серёга, я тя перфразирую. Scumfuck, ты дурак? Я и близко не еврей/жид! И тю на тебя, учить меня прописным истинам!
Не в слове самом дело, не в трёх буквах, а в интонации написанного тобой, в выставленном на показ пренебрежительном отношении к людям других национальностей, в делении людей на сорта по нацпризнаку. От твоего текста(мерзкого, кстати, цвета, у тя траблы, штоле, с самоутверждением, дык бэ хучь цветом, но выебнусь? :) ) прям таки разит!
Я космополитичен полностью в нац вопросе просто и люто ненавижу и активно отбираю здоровье при случае у всяческих дебилоидов, типа, фа, антифа и прочей шлаебени, возомнившей себя "белой расой":otstoi:
Леночка моя покойная была еврейкой и тоже бурно реагировала на слово "жид", сказанное в уничижительном контексте и с оскорбительной интонацией. Та вааще не задумываясь ни на секунду, сразу била в лицо кретину/ке.
Так как то…
З. Ы. А во мне течет смесь украинской польской и черногорской крови. По материнской линии украинская и польская, Подмазко и Свенжицки, по отцовской черногорская - Борцевич.
Славянин я. Православный. Украинец...если шо ;-):D

всегда

Местный
Такие люди ,зачастую ,как Остап Ибрагимович ,несмотря на разносторонность и хладнокровие своей натуры
терпеть не могут физической расправы.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Когда человеку нечем гордится, он начинает гордится своей национальностью (с)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Оль, а ватниками называют не обязательно русских по национальности. Ватник - это состояние души, а не нацпризнак! :)
Ватник - человек слепо и праведно верующий пукину с его камарильей и безоговорочно поддерживающий все его имперские комплексы неполноценности. И среди украинцев хватает ватников, вротбыимноги! :otstoi:

Сверху Снизу