Торчковые аптеки

hitriy

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Да не есть в Дагестане, я был в этой аптеке

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

hitriy

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
В Астрахани тоже самое продаётся и расстояние такое же

Bor1s1ch

Юзер
Спросил у диллера, посмотрим что ответят. Мне все таки кажется что вернут, из ковбоев за такие деньги никто есть залд не будет после трамала, а продавать то надо.

Цена указана за 1 таблетку Кость.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Есть мнение, что не вернут. Это как-то связано с новым законом об обязательной маркировке лекарственных препаратов, чтобы государство точно знало, что и в каких закупается, куда отправляется и как распродается.. Я сам пока точно еще не разбирался в этой теме, но, как говорится "краешком жопы" слышал.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Лучше бы этот новый закон коснулся залдиара :(

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Лучше бы этот новый закон коснулся залдиара :(

Я так полагаю, что он один из первых на очереди. Возмущались же недавно представители госнаркокартеля о том, что подобных сильнодействующих зарегестрированным больным реально нужны килограммы, а потребляются (!) тонны.

А у тебя с ним реальная проблема? (извини за личный вопрос)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Смысл то в том что лучше не становится и когда исчезнет возможность прикупить залд и по нему будут плакать!вместо него то трам не появиться)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
А у тебя с ним реальная проблема? (извини за личный вопрос)
Я не совсем поняла - с залдом или с трамом?
С залдом у меня проблем нет - я его не буду есть всё равно. Там слишком мало трама и слишком много парацеты, которую я ненавижу и плохо переношу. Вернее, я его никогда не пробовала, но исхожу из опыта с ультракодом, который 30 коды и 500 парацеты. От отбитого (водой) мне даже хуже, чем от целого. Целого я штуки три могу съесть без особых последствий.
Отбивай, не отбивай, дозняк у меня приличный и вылакать потребное количество залда без плохих последствий я не смогу, а кащеить руки не дойдут.
А с трамом проблемы, как им не быть. Мне нравится розовый и органика, потому что я к ним меньше приторчалась, чем к нашим местным разновидностям. Шутка ли, кирку и ланнахер я глушу где-то с начала 12-го года (если не запуталась), а розовый и органика стали мне знакомы только с прошлого лета.

В общем, пока что-то такое есть - пусть бы оно было трамом чистым, а не залдом. Я это подразумевала. Ну, любой из нас практически хотел бы того же самого, как я думаю. Если уж суждено трамосодержащим исчезнуть, что само по себе беда.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Короче, 2 недели без трамадола и отлично себя чувствую. Не зарекаюсь конечно. Отлично чувствую, благодаря тому, что заполняю пробел другими приколюхами. Шишкипо вечерам

Дружище, если не секрет, можно тут, можно в личку - где ты добываешь шышки? У тебя толковые знакомые гроуеры есть, которые в специально оборудованных палатках растят эту радость? Или сам грешишь? Просто я уже в Москве (как я понял мы с тобой земляки) кроме гариссона ничего не видел который год. Забыл даже, когда от шишечки кусочек отщипывал и ароматный напас делал (аж на слезу пробило):wait:
Гарик-то хороший и веса честные… Но что-то все равно не то.

Ну а по теме - нужна кому аптека рядом с метро Волгоградский проспект? Пишите, если что.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Коллеги! Поскольку тема "Залдиар" давно утонула, как сказал бы наш Царь, то напишу здесь. Короче, не жрал я трам с того момента, как он массово попал из аптек.
А сегодня переговоры у меня важные. Чувствую, без допинга не вытяну. Хули делать - пошёл в свою драгу и взял там пару пластов залда. Получил пачки и удивлению моему не было предела.
1. Производитель - Stada. Да, та самая.
2. Блистер. Раньше был серебристый и шуршащий. Теперь - белый и какой-то большей частью бумажный.
3. Содержимое. Не оранжевого оттенка, а жёлтые таблетки с привычной маркировкой Т5 и значком (!) Грюненталь.
Собрал, а что ещё с ними оставалось делать? Посмотрим, как содействует.

Давно вообще такая хрень, залдоеды, скажите мне?

P.S. Закинул в 13:00, сейчас 14:44 и я только начинаю ощущать его действие. Довольно странное по сравнению с обычным.

J

Juli-Muli

От одного слова тошнит. Даже не уверенна что смогла б скушать :D
И новый блистер не утешает, но интересно, жду очучений :crazy_girl:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да жив он скорее всего))зайдет отпишет,не думаю что прям разница большая,а блистер тупо удешевили скорее всего.

J

Juli-Muli

:smu:sche_nie:Канеш жив хуль от злого станется :D но написал то так, будто в космос полетел:bye::D поехали!

J

Juli-Muli

Лично я не стал бы 20 штук без отбики кушать.

С раза ничо не станет, так то. Его вообще без отбивки кушать не стоит, тем более в таких дозах. Но когда кумарит вкинуться, жрут и 30 и прям возле аптеки и прям без воды:D вопрос хотения :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
че-то Вы скама-то недооцениваете, а зря. ПТ- да ни хера, имхо в нем не изменилось. или ты ведешь к тому, что он, как чистый трам стал? посл раз на кумаре ела уже на легком-стало, правда, очень тепло и хорошо, но мож мне на кумаре так показалось

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Здравствуйте, мои сердечные друзья!

По поводу Штада-вского залдика в торч-аптеках.
Долго не описывался, т.к. адрес сайта в очередной раз сменился и пока мне не пришло сообщение в личку от форумного товарища, я не имел ни малейшего представления, как зайти на любимый форум.
Итак. Ем без отбивки, т.к. врачи спрогнозировали мне не очень-то уж и большой оставшийся срок жизни + два года до этого пожирал его без отбивки, биохимия крови в норме, печень слегка увеличена, на УЗИ паталогий не выявлено. Но это не повод остальным юзерам повторять мои действия. Возможно, это чисто индивидуальная реакция.
Возвращаюсь к нашим баранам. Действие наступало довольно долго по сравнению с обычным залдом. И если от грюненталевской продукции наблюдалась весьма своеобразная стимуляция, то тут по большому счёту чисто опиоидные/опиатные залипоны. Причем не столько приятные, похожие на сон наяву, а как пример из того самого дня применения - сел в метро на Щёлковской, выходить надо было на Киевской, а очнулся я только сделав круг уже на Пятницком шоссе. При этом даже не заметив, как провалился в сон и так же внезапно проснулся.
Ночью было ещё интереснее. Проснулся часа в три, отправился в туалет по нужде. Взял книгу, сигарету - все как обычно. Но опять стал в этот сон проваливается (различить их довольно легко), чую - из носа капает. Оторвал кусочек бумажки, высморкался. Начало капать ещё сильнее. Опять утерся. А дальше, извиняюсь, поперла потоком слизь и остатки не переваренной пищи. Прошёл процесс с грехом пополам (это я так думал), а утром проснулся от воплей и пиздянок сожительницы. Оказывается, я заблевал через нос изрядную часть постельного белья, её саму и (что её и взбесило) волосы. Причём на волосы по закону подлости попала большая часть рвотных масс, если их можно так назвать.
Списал на последствие перерыва и микс с другими таблами (в итоге выводы оказались верными)
После чего, как человек любознательный, купил по паре штадовского и грюнентальского. Ел на пустой желудок, без каких-либо других таблеток.
Выводы: грюненталь начинает действовать быстрее, работает как антидепрессант и даже стимулятор (хотя залипоны тоже присутствуют), действие проходит относительно быстро (4-6часов). Штадовский же действовать начинает медленнее, стимулирует меньше, хотя и антидепрессивное действие так же выражено, больше тянет в сторону залипонов, действует дольше (не меньше 8 часов).
Это мои, как сейчас принято говорить, оценочные суждения. Для большей точности и достоверности надо было сравнивать дольше (потому как мог иметь место чисто психологический фактор), но очень уж не хотелось лишние деньги тратить и скатываться опять к зависимости.

Есть нюанс. Если верить надписям на упаковке, тот производитель и того и другого таки Грюненталь. Просто один упаковывают в Германии, другой -в Италии.
Так что х.з. - есть ли в действительности между ними какая-нибудь разница или это все психологические заморозки. Однако я все же выступают за Грюненталь произведенный и упакованных.

Но, по сведениям моих аптечных коллег, герб рента Левского почти не осталось. Закупки и продажи в90% случаев идут Штада.

Ушан

Местный
Вот нахуй писать белым цветом? чтоб гей лобби питерское со светлым окрасом форума не могло прочесть?)))))))))) Признавайся, специально диверсию придумал или так, по наркоманской деменции раскрасил не читабельно?))))))) шутка, цвет шрифта смени пожалуйста, читать не возможно.

Сверху Снизу