Торчковые аптеки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
[QUOTE="сделал табличку, мол, немой. А на табличке вопрос заветный "Здраствуйте! Скажите: есть ли в продаже трамадол ретард (обычного-то точно хуй найдешь) 100 или 200 мг в продаже? Спасибо"

Ты лучше напиши просто про трамадол. Это подразумевает как и трамал ретард, так и простой трамалол, так и всё, что состоит из трамадола, как действующего вещества. На Ок, около полу года продавали трамадол Панафармовский, на Электрозаводской как-то блистеры органики видел. Около года назад, правда. Это я к тому, что не ретардом единым..)[/QUOTE]

Да этих залдиароавых аптек только а одном моём районе - как говна за баней. Чистый аптечный трам превратился уже давно в миф (его даже в онкоцентрах не выписывают, насколько мне известно), а вот с ретардом может чего и срастется с вероятность 0,95%, сила есть, время есть, почему бы не побродить?

P.S. А если просто бумажка и название, то это как-то по наркомански))) да и вообще палевно получается имхо.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Для нас, немосквичей это не очевидно)

Жаль. Видно всё всерьёз и надолго (

Ты ж знаешь, москвичи они твари такие, сыплют терминами, сленговыми словечками, топонимикой, а потом искренне удивляются, если собеседник оказываетсят из Салехарда (например) ;))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Все, оффтоп закончили.

Ян Ялкаев

Тор4People
Да этих залдиароавых аптек только а одном моём районе - как говна за баней. Чистый аптечный трам превратился уже давно в миф (его даже в онкоцентрах не выписывают, насколько мне известно)
Хоть бы стоил он соизмеримо с тем, во сколько трам раньше обходился, можно было бы и поотбивать. Хотя и говорят, что парацетамол всё равно пролазит ещё как. А так: и дороже и гиморнее :-(
К хорошему быстро привыкаешь. Помню, как обрадовался, когда аптеку с залдом нашёл ещё 3 года назад. Но после трама залд уже не хочется)

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
А знает кто на Д. сотого нет уже, все?

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Короче РАМП всем страждущим в помощь. Там наверное индийский получше штады грюненталевского ретарда? Поделитесь у кого опыт есть

afroruss

Местный
А где в Питере в аптеках тропик продают, я на ладожской брал прошлой весной, там ещё фунциклирует пилорама?!?
п.с. можно в личку

B

Bullett

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Кароче, надо всем разом сдавать свои квартиры (если есть в собственности) и валить комунной торчать в Камбоджу - рай для аптечного торчка. Они нсли видят белую морду, то начинают впаривть трам от всего: от солнечных ожогов, головной боли, похмелья и т.д.и т.п. Не хочешь трамал? Бери оксиконтин, викодин или чистый кодеин, субутекс! Для эстетов - таблетки сульфата морфина. Если достаточно войти в доверие - отведут, покажут, представят. Можно, блять, даже торговаться!
Таких сел в окрестностях Пном Пеня полно.
Сладкие, сладкие мечты...:wait:

Ян Ялкаев

Тор4People
начинают впаривть трам от всего: от солнечных ожогов
Вспомнил сразу, как в Тае обгорел и трамом спасался от боли)
Читал, что в Камбодже с травой проблем нет, неужто даже кода, субутекс и морфин легально?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вспомнил сразу, как в Тае обгорел и трамом спасался от боли)
Читал, что в Камбодже с травой проблем нет, неужто даже кода, субутекс и морфин легально?
Они про рецепты походя спрашивают. Ни отрицательный, ни утвердительный ответ не значат ровным счетом ничего. Естественно, в "правильной" аптеке. Приезжаешь в село, там пять аптек. Значит, одна барыжная стопудов Но на трам, кодеин и оксиконтин ни разу рецепт не спрашивали. Ни у меня, ни у моих товарищей, проживающих там намного дольше.

Ян Ялкаев

Тор4People
Но на трам, кодеин и оксиконтин ни разу рецепт не спрашивали. Ни у меня, ни у моих товарищей, проживающих там намного дольше.
Круть :up: Хотел же в этот раз из Тая в Камбоджу сгонять на пару дней. Но потратил деньги в мировой столице секс-туризма не на аптечную наркоту, а на другие грехи)) Не знал тогда ещё таких подробностей о Камбодже:-(

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Знал бы прикуп... (с) народное

Karasik

Новичок
Какая сейчас ситуация с трамваем в соседнем Вьетгаме?

Оффтоп: по коде в аптеках изобилие быстрорастворимых таблеток (что-то около 30мг коды и 500мг парацетамола). Нередко довольно дороги, ну и гепатотоксичны, ИМХО.

Зато очень порадовал теркодин (по составу аналог школьника, только вообще без соды). Попадались мелкие синие таблеточки. По цене около 50 деревянных за количество коды, как в "нашем" терпинкоде (80мг).

Clint

Юзер
Короче РАМП всем страждущим в помощь. Там наверное индийский получше штады грюненталевского ретарда? Поделитесь у кого опыт есть

Хороший там трамадол на Рампе. Брал 225 мг Индийский яблочный. Но за такие деньги (2200 руб) ебал я его жрать.

..хотя, учитывая, что ты раньше каждый день брала лист залдиара по 1000 руб, то тебе это будет выгодно.

Clint

Юзер
Клинт ,ты с трамом всё ? Подвязал ?

Короче, 2 недели без трамадола и отлично себя чувствую. Не зарекаюсь конечно. Отлично чувствую, благодаря тому, что заполняю пробел другими приколюхами. Шишки по вечерам и нашёл просто охуенный мдма на рампе (раз в несколько дней). Да и прочая тема, без системных забегов. Метадон - сука хуйня редкостная. Держит то долго, но тяга - пиздец дипрессивная и муторная, в отличие от того же перца, земля и небо, может, мёд такой попался, хз (по моему скромному мнению). А твои там как успехи?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Метадон - сука хуйня редкостная. Держит то долго, но тяга - пиздец дипрессивная и муторная, в отличие от того же перца, земля и небо, может, мёд такой попался, хз (по моему скромному мнению).
ну перец-то всяко эйфоричнее меда

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я вот вчера брал трам по закладке (сто лулзов в этом месте) цена 2000 ретардовская двухсотка лист.Любые количества я в ахуе.Это что новое бля ))))))

Сверху Снизу