Торчковые аптеки

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
По поводу Д. - увы, все так и есть. Лавочка закрылась. И если верить провизоршам, то с концами.
Сколько народу с провизорами говорили и я в том числе, не было никем сказано, что лавочка с концами закрыта. Говорили - ничего не знаем!!!! А это по сути разные вещи..!
Сорри за отсутствие мультикопирования, вспомнила, когда уже поздно было...

Karasik

Новичок
Насчет причины отсутствия также внятного объяснения не было, ИМХО.
Возможно, у них проверки грядут или же повторяют прошлогодний сценарий.
Остается надежда, что запустятся.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
У нас в городе ловля пошла возле 2 аптек, принимают с Лирикой. Недавно человек с суток вернулся. Чую опасно всё становится

vitya_kaufman

Тор4People
А я вот например сама не понимаю, почему наш брат не может своему же брату помочь, это как-то подленько, мне вот вообще адресов не жалко, все что знаю, могу рассказать, человеку, которому доверие будет!!!!
а ты не думала ,что ты аптекарю нахуй ненужна ? что провизор такой же человек ,который на измене тоже,и сотрудничает только с людьми которых годами знает ...и да каким ты адресом поделилась не подскажешь ? чо то я проебал ..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
А я вот например сама не понимаю, почему наш брат не может своему же брату помочь, это как-то подленько, мне вот вообще адресов не жалко, все что знаю, могу рассказать, человеку, которому доверие будет!!!!

Ключевое слово "доверие". Без обид, но лично у меня к тебе доверия нет. Зарегистрировалась недавно. У тебя и круг интересов на ресурсе какой-то подозрительно узкий - "трамал, где найти трамал, дайте адрес аптечки, где взять трамал".
Вполне может быть, что я в тебе ошибаюсь, но моя паранойя не дремлет.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Был я вчера в известной драге, закупался и так между делом спрашиваю, а как обстоят дела с продажей залдиара, поднялись ли резко продажи за последние дни!? Провизорша мне отвечает, что да торговля пошла и ты купи, лист 700 ₽
Так что делайте выводы камрады, почему трамадола днём с огнём не сыщешь...

Karkanes

Новичок
Предпочтения
Аптека
Народ, на Стар. Г. закрылась? Или переехали? Брал там лиру, а вчера приехал и ёк, закрыто.. кто в курсе?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Даже цены на эту отраву снизили; насколько помню, по всей Мск был от 800 до 1000.
1000-1200 было, это когда по два пласта сразу продавали. Был у них такой дурной момент по Москве.
Сейчас красная цена пласту залдика - 600 рублей. Проверено на пяти аптечках ВАО, ЮВАО и ЦАО.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Ян Ялкаев

Тор4People
Ну лиру-то найти сейчас вообще не проблема по-моему?
Ну, может, человеку некогда в другой район города за лирой смотаться. А так - лира, кода, залд в Мск никакая не проблема. Это у нас в провинции не было и нет. Хотя, года 4 назад брал ампульный трам у себя в городе по 200 руб (!)/ампула.

Karkanes

Новичок
Предпочтения
Аптека
Я из области.. больше года затаривался только в этой аптеке. 1.5 часа пути.. искать новые проблемотично, тем более в других районах

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Я из области.. больше года затаривался только в этой аптеке. 1.5 часа пути.. искать новые проблемотично, тем более в других районах

Попробуй интернет-аптеки. Только те, которые без предоплаты, с доставкой курьером и оплатой по факту. В половине из них рецепт не требуется. Или достаточно информации о том, что у тебя есть назначение врача. Сам так очень длительное время покупал "Прегабалин Рихтер".

Ян Ялкаев

Тор4People
Значит, так сильно надо, если "из области" и "1,5 часа пути" - такие великие препятствия. Не поверишь, для меня 700 км и 12 часов пути до Мск не препятствие, если надо. Было бы за чем ехать. Не за лирой, конечно :D

Karkanes

Новичок
Предпочтения
Аптека
Значит, так сильно надо, если "из области" и "1,5 часа пути" - такие великие препятствия. Не поверишь, для меня 700 км и 12 часов пути до Мск не препятствие, если надо. Было бы за чем ехать. Не за лирой, конечно :D
Ну да, ради лирики бегать не хочется перетерпеть можно.. в медовой торбе по всей области носился, хорошо зашился год назад, обратно не хочу

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
а ты не думала ,что ты аптекарю нахуй ненужна ? что провизор такой же человек ,который на измене тоже,и сотрудничает только с людьми которых годами знает ...и да каким ты адресом поделилась не подскажешь ? чо то я проебал ..
Я это писала по поводу дезинформации местного населения. Никто из провизоров не говорил, что "лавочка закрылась" навсегда!!! А вообще, если что, то на той точке, единственной по всей Москве, наверное, провизоры были очень общительные и доброжелательные, а то, что ты Витя пишешь, не про них история, а то, что всем вокруг друг на друга по хуй так этиимини

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
А то, что всем друг на друга по хуй, этим ты тайну не открыл...
А по поводу адресов, тот знает, кому давала. Не всем же подряд давать-то надо, как выясняется...

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ключевое слово "доверие". Без обид, но лично у меня к тебе доверия нет. Зарегистрировалась недавно. У тебя и круг интересов на ресурсе какой-то подозрительно узкий - "трамал, где найти трамал, дайте адрес аптечки, где взять трамал".
Вполне может быть, что я в тебе ошибаюсь, но моя паранойя не дремлет.
Да чем живу, тем и интересуюсь. О чем это может говорить? О том, что я на системном употреблении данного препарата, а уж должен этот факт вызывать доверие у торчпипл? Это каждому самому решать. Я еще вот живопись люблю, прямо болею ею и фотографию, но тут об этом не разобралась еще, где поговорить можно, если вообще можно...
А по поводу жадности на адреса здесь.... не только по своему горькому знаю, но и истории парочки другой человек, кто здесь подольше меня.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
А еще меня возмущает просто активность торчюзеров, написали что трамал должен пропасть, я уже успела в другой город на неделю сгонять и вернуться, заехав в известную всем, и только оттуда и узнать, что ничего нет и когда будет не знаем. А на форуме только: эй, ну чё, чё там на Д.? Эй, ну чё продают нет???? И тишинище!!!!!!!! Как будто ну никто ваще не жрёт системно его в Москве. А тут речи кстати даже не про адрес....

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Если и продают на д. , то т слава Яхве. Но лично я предпочёл бы, чтобы о такой замечательной аптеке речи здесь больше не велось. Все, кто должен знать, все в курсе. Делитесь в личку 146 раз проверенным перепроверенным людям.
Для многих та аптека - оазис в пустыне. И кто-то недавно в этом оазисе насрал. А пока эту вонючую кучу убирали, то закрывались. А как открылись для изголодавшихся - "Подходите, налетате! Все такая же вкусная сахарная вата! Все такие же брызжущие соком печеные яблоки! НО! В два раза дороже. Шапито должно аозьмещать расходы. Ублюдки с длинными языками из вольера вырвались... Короче шоу маст го он! Только теперь в два раза дороже!!!"

Сверху Снизу