Торчковые аптеки

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кстати, на рампе по моему есть лирика ваша. Только не уверен насчёт Воронежа

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кстати, на рампе по моему есть лирика ваша. Только не уверен насчёт Воронежа
Там Москва только ( и дорого , мне туда кататься . За метадоном то ездеть другое дело ) поэтому ищу добрый народ который поделиться своим выходом тут . В Воронеже вообще на рампе нет опят , непонятно почему никто не везёт сюда медленный , все травятся спидятиной. В Липецке такая же ситуация .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не вы одни такие, на Урале также. Ну а насчёт поделиться контактами, вынужден вас огорчить. Человек вы тут новый, никто вас не знает. Альтруизм в наших рядах часто наказуем. Так что я думаю придётся вам изысковать иные способы. Да и не припомню я что-то никого с вашего славного города.

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не вы одни такие, на Урале также. Ну а насчёт поделиться контактами, вынужден вас огорчить. Человек вы тут новый, никто вас не знает. Альтруизм в наших рядах часто наказуем. Так что я думаю придётся вам изысковать иные способы. Да и не припомню я что-то никого с вашего славного города.
Я к вам пришла с чата бихай , когда он ещё был с такими персонажами как нинджа, Димоз и Федя, :) надеюсь что кто то все же откликнеться с жизненно важной для меня инфой в данный мой период

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По рекомендации может быть. С бихая тут могут граждане ногу тусовать. Может кто то и поручится

medlennij

Новичок
а помнишь ее как-то закрывали, прошлой осенью вроде, потом снова открыли...а какая крыша, мусора?у меня с этой аптекой столько романтики связано!)))

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пригостили меня тут пачкой трёхсотой лирички, я на радостях съела шесть колёс , после спидов так забирает сильно , юхуу :D

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да пусть для начала сиси запилит Вот тада...
Ага , сисей месяцами добиваются . Я НИТАКАЯ ЖДУ ТРАМВАЯ :crazy_girl:щас я сиси писи запилила ага, пацаны местные уважать не будут :D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
А что в "Вечерней Москве" было? Нигде сохраненной копии газетной статьи нет?

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Scumfuck
Я не искал статью, но бываю на ОК практически каждый день. Разговариваю с милыми девочками))
Говорят никаких проблем.

medlennij

Новичок
Там журналистка целый день простояла в аптеке и палила,что без рецептов продают. Потом сама купила без рецепта и вызвала ментов. Менты пришли и сказали,что про все в курсе,но сделать ничего не могут... что-то еще было про то,что аптеку все же закроют

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Привет, сотоварищи :ko_re:sha: Скажите, как в ваших аптечках обстоят дела с трамадолосодержащими препаратами? Просто у меня какая-то странная херня творится. Трамацета из продажи пропала, аптекари говорят, что ни у каких поставщиков вообще нет. А залдиар стали продавать по 2 пласта за 1200 рублей. Один теперь взять вообще не вариант.

Женяfrt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Привет, сотоварищи :ko_re:sha: Скажите, как в ваших аптечках обстоят дела с трамадолосодержащими препаратами? Просто у меня какая-то странная херня творится. Трамацета из продажи пропала, аптекари говорят, что ни у каких поставщиков вообще нет. А залдиар стали продавать по 2 пласта за 1200 рублей. Один теперь взять вообще не вариант.

В Нижнем Тагиле уже как 4 месяца нет трамадолосодержащих лекарств :-(

Bess

Тор4People
Есть где-нибудь аптеки с кодеином без терок в Казани или Нижнем, ну или где-то в окрестностях?

Сверху Снизу