Торчковые аптеки

Hexagon

Юзер
Ух, ебать колотить, у нас, Пятигорск, устроили шоу на той самой обсуждаемой и паленой драге.. но вот дело в том, что она тут единственная. Слышал в Кисловодске на ул. Героев медиков есть драга с лирой, тоже давняя.. может кто в курсе как там ситуация?

В нашем местном сми описывают так что я ухохатывался, но с другой стороны, то что написано в некоторой мере правда, скину пару цитат:

"Ассортимент в аптеке, после уголовных разбирательств, стал скудным, там едва ли можно было приобрести препарат от головной боли или ангины. Складывалось впечатление, что аптека вот-вот закроется: на полках было пусто. Но, тем не менее, даже с таким скудным ассортиментом, аптека продолжала работать в круглосуточном режиме. Очереди из наркоманов, приезжающих на машинах самых разных соседних регионов, не прекращались. Как и очереди из таксистов, которые продолжают приобретать «лирику» с доставкой на дом для своих клиентов."

А вот как обстоят дела с законом, в принципе, правда, сейчас там вообще глухо, видимо палево пиздец и развод жесткий. Наркам то оно и похуй, а мне вот иногда прегабалин нужно просто закупать, сразу много, и что-то попадать там с разводами не охота.. придется искать безопасный вариант..

"Возле аптеки появился и свой бизнес: либо стажеры - будущие правоохранители, либо предприимчивые мошенники под видом правоохранителей, «пасут» наркоманов за углом, и под видом угрозы уголовной ответственности, наркоманы расстаются с последней «заначкой» на очередную дозу. Пол года назад мы решили провести эксперимент. Около 15:00 заехали в аптеку, возле нее стояла волга, в которой сидел наблюдательный молодой человек. Когда мы выходили из аптеки, молодой человек резво выбежал из машины с заученной фразой: «Девушка! Ваши документики». Приблизившись, и увидев в руках чек и мукалтин с нурофеном, моментально исчез."

Какого хуя у нас с лирикой то так крепят? В мусарне разводят как хотят, если не понравишься могут понавешать что захотят или кидают в обезьянник, выманывают немалые суммы денег!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Жизнь наркоманов полна забот и шизы!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
проблем и гемороя

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Одно другим дополняет!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Приехал на ОК, паркуюсь возле аптечки, смотрю мусорята стоят, облаву устроили(( минут так 10 покрутились и уехали. Захожу, спрашиваю у Гули, чего хотели, а оказывается приболели мусорята, за лекарствами приезжали. Поболтал по поводу возможного сноса, так как постройка незаконная, а скоро запуск железной дороги, но поедписания пока нет! Если что, комрады, у меня контакты есть, новым адресом поделюсь в личку.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну ты и вопросы задаёшь...Ну что же, я скажу тебе адресок, но ты только там не труби на каждом углу. Вощем Белинского 19

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
На Фрунзе 74 тоже раньше всё было в наличии :wait:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Отпишите в лс где в мск трам вырубить?!

Ultram

Юзер
Кстате сталкивался с такими разводилами под видом мусоров. Я покупал залдик и ко мне хуила такой подошел, ваши документики, на что я задал законный вопрос, а ваше удостоверение и он замялся за что был естественно послан нахуй. Потом же он увидел малолеток у калечной и побежал к ним, а душка на меня быкануть у него не хватило, ибо челюсть у него бы раздвоилась. Такие дела.

Hexagon

Юзер
Харош!

А у нашей аптеки я просмотрел что происходит, езжу мимо теперь часто.. Мусора реально, по 3 чел в машине ездят по кругу, а круг там такой что ехать максимум 5 минут, зависит от пробок, и еще периодически другие проскакивают т.к. рядом отдел местный полиции, в 70 метрах от аптеки причем. И вот, у них нынче договоренность у всех, что даже типа на законных основаниях принимать любого типа досмотр (а там либо развод на тест на другие наркотики, либо пробивают по базе все прежние нарушения, либо тупо разводят на бабки сразу напрямую, либо еще хуй знает какие там варианты) На нарко тест возят реально.. инфа эта мне лично дана работниками мусарни, есть на работе знакомые.. при чем тему начинают просто так, в обычном разговоре, на столько тема поднята в СМИ. Народу в той аптеке практически не стало, уже даже и самые хардкорные приездные с соседних регионов хачи не решаются ебануть за лирикой в аптеку, а на весь район в килиметров 200 мазовых больше и нет нихуя:ne_ne:

Ultram

Юзер
Мусора не люди что сказать. Гвоздей им в ноги, ни пути им не дороги.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мусора не люди что сказать. Гвоздей им в ноги, ни пути им не дороги.
Кстати о этих нелюдях,где хлопнуть инфу так чтоб без заморочек на сколько законно то что они возят на просывку?и что я так понимаю что им похуй на то что чел уже на учете эт значения ваще не имеет?и ваще че там после того как покажет к примеру штраф и всё???

Ultram

Юзер
Они законы в рот ибали, но боятся орган который их контролирует. Забыл как он называется.(Управление Собственной Безопасности и прокуратура)все вопросы и жалобы туда, а так тебя пред ними прав нет практически. Мне вот как то штраф 4 тысчи назначали.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
То
Они законы в рот ибали, но боятся орган который их контролирует. Забыл как он называется.(Управление Собственной Безопасности и прокуратура)все вопросы и жалобы туда, а так тебя пред ними прав нет практически. Мне вот как то штраф 4 тысчи назначали.
Тоже на улице выципили?штраф платил?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так я и интересуюсь на че жалобу катать а уж куда эт я знаю!этим хуятинам ваще нельзя с рук спускать их фируля!ещё бы все так делали и жить стало бы чуть легче!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сорян за офтоп...

Ultram

Юзер

mogilefd

Юзер
Вот уже неделю в отпуске гуляю по Феодосии. Аптеки сцуко на каждом углу, так и просятся:" зайди....зайди....." :bye:.Надо будет перед отъездом прошвырнуться в одного ,без жены в смысле, КК или Гриппекс поспрашать.

Ян Ялкаев

Тор4People
Вот уже неделю в отпуске гуляю по Феодосии. Аптеки сцуко на каждом углу, так и просятся:" зайди....зайди....." :bye:.Надо будет перед отъездом прошвырнуться в одного ,без жены в смысле, КК или Гриппекс поспрашать.
А чем Феодосия отличается от другого российского города? Был там в 2012 осенью, после запрета кодеина в России покупал кодтерпин за 20 гривен (80 руб по тогдашнему курсу). Но тогда это была Украина.

Сверху Снизу