Торчковые аптеки

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck

нет их ,покрайне мере в моих ,даже где трамал продают ..хз почему,100500 раз спрашивал уже пару лет кряду ..так что феник родной и лира )) ты отчего лечился то ?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, от токсикомании аптечной. В теме "Перкумарка/Наркологические больницы - делимся впечатлениями" поподробнее расписал.

Попробую завтра еще на Электру и на Павелягу смотаться. Вдруг, повезет. Потому что на Щелчке сказали, что в наличии был, но именно сейчас нет.

Hexagon

Юзер
Транков нет - так они в списке наркотиков вроде, а даже трамал - сильнодействующее.
Deeppy, нет нигде в городе у нас больше, ни на мира ни на рассвете.

Naaaaa

Новичок
В мск аптеку рульную дайте пожалуйста,баклосан взять. Сам с Варшавской

Naaaaa

Новичок
Жесть три страницы назад прочел сообщение что хуй кто скажет. Мол активист. Где вы их находите за 7 лет не разу не встречал

Ultram

Юзер
Диазепам как мне нарколок сказал что он в особые списки попал в 2012г и его труднее чем трам выписать. Кстате раньше легче намного его купить было, а сейчас феники рулят.

vitya_kaufman

Тор4People
да диазепамом не связываются аптекари ,диазепам в списах наркотиках ..Руслан ты канеш не понмишь о чем мы говорили ?

Ultram

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
да диазепамом не связываются аптекари ,диазепам в списах наркотиках ..Руслан ты канеш не понмишь о чем мы говорили ?
Помню все и про подарок и про терки от моего прикрепленного наркколога. Я занят сейчас, извини.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
у меня на районе все аптечные торчи сейчас на налбуфине
в каждой(почти) аптеке продается
я под пиво попробовал 1 раз
больше нет желания
вообще голяк
ни о чем

Ultram

Юзер
gas lifeguard написал(а):
сейчас на налбуфине
Херь еще та, проигрывает буторфанолу, кстате о нем я тоже так думал пока не вникся. С димиков его зафутюжить и бах, норм живем. НУ а налб шляпа да, просто трэшовая хуита.

resomonkey

Юзер
Заказал в онлайн аптеке Бронхотон 12 пузырьков, как ни странно сегодня курьер привез и рецепт никто не спрашивал. вышло доставка все вместе 1460р, в т.ч. доставка 500р. (ждал полторы недели)

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
gas lifeguard написал(а):
у меня на районе все аптечные торчи сейчас на налбуфине
в каждой(почти) аптеке продается
я под пиво попробовал 1 раз
больше нет желания
вообще голяк
ни о чем
ты наверное с Украины?
в Москве налбуфина нет уже нигде с августа 2012.
Я из-за этого ебучего запрета как-раз таки и сел на перец. Героин теперь проще найти, чем аптечные препараты.
Ну а так-то его понять надо, приторчаться к нему. Не все сразу. Меня тоже не сразу поперло.
Главное побольше димедрола или пипольфена, можно тропикамид.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Погоди ка, дак а с чего переть то будет? :LOL:

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Кощей написал(а):
Погоди ка, дак а с чего переть то будет? :LOL:
ну налб довольно мощный агонист каппа-опиатных рецепторов. Седативное и психотомиметическое дейтсвие сильно выражено.
Да и приход с него можно ловить, только говорю, приторчаться надо. Не с первого и не со второго раза.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну я понял, да - ты иди, я догоню. :LOL:

Gannibal

Покойся с миром
на Мотыле матом покрыл тему налбуфин. сам не едал как грится, но осуждаю. матом покрыл - тему снесли.
последние мои слова в той теме были " от сука...налбубуфин, ёбаный стыд". снесли.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL:
[offtopic]Да ладно, Стас, снесли?! Не верю. Если уж не сносили темы созданные этим психом, не помню погремухи его, типа "как называется вот эта штука?"и фотка блока разъёмов на системном блоке :D[/offtopic]

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мда...лира да феник рулят...трама хочу вырубить да чет многих торчаптекос под снос сабяша захерачил(((а там где было нэма.ваще калеса в крайняк идут в моем рационе ,но считаю что в заначке должны быть на блэк дэй!

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]
Кощей написал(а):
Да ладно, Стас, снесли?! Не верю
снесли, снесли. не веришь - проверь))там какбэ одно дело когда тема для прикола создаёцца, апщух-мапщух да чё...а другое дело когда конкретно кровопийца какой-нить лоперамидно-налбубуфиновый изжогу прививает неясного характера...[/offtopic]

mogilefd

Юзер
Я до своей любимой аптечки 110 км токо в один конец еду. Рубль только на бенз уходит. Зато всегда есть то что дохтор прописал )))).

Сверху Снизу