Торчковые аптеки

dirty269

Новичок
коклы хватит эфир засорять...всё равно нас к вам не пускают.торчите у себя там втихую..

jupiter

Новичок
На ленинском снесли аптеку, никто не знает куда она передислоцировалась? Я слышал разговоры продацов, они обсуждали это. Как всегда проебал и не спросил.

Юличка

Тор4People
Такая же фигня, приезжаю на ленинский, а все павильоны и аплеку снесли. Кто знает, куда перенесли драгу? Вилы. :cry:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Юличка, получила сообщение?

abraziv73

Новичок
Юличка написал(а):
Такая же фигня, приезжаю на ленинский, а все павильоны и аплеку снесли. Кто знает, куда перенесли драгу? Вилы. :cry:

Тоже попал в такую ситуацию,приехал а аптеки нет.Камрады киньте в личку адресок куда калечная переехала.

Clint

Юзер
Есть ещё одна из этой же сети. Только где она, я не скажу :LOL: адрес не знаю, а на пальцах не обьяснить.

Clint

Юзер
Бля. Сегодня узнал новости по поводу и этой драги. Кто знает аптеку на Д -
Если месяцем ранее сказали, что брать теперь только минимум 40 листов по 450 руб (18 кусков), то сейчас лист по 900!! (И от 8 листов). Но это ещё не новость. С 1 марта Ни Трамала ни Трамадола (розового и белого) ни для кого и ни в каких количествах не будет. Это как сказали - не на время, а вообще. Предвдущие ограничения из-за мусаров, а теперь их вообще прижали. Что за нах.

J

Juli-Muli

Ну и Слава Богу.

Не кидайте в меня камни,но сие ожидаемо. То что творится там,именно к этому и вело.

Clint

Юзер
Ты о хачах, которые толпами тусили в ожидании клиента? Есть альтернативы, ибо я только там и брал? Здесь недавно шла речь о том, куда переехала снесённая драга на Ленинском. Делитесь в личку, буду примного благодарен :spasi_bo:

tor4ru

Местный
Люди помогите с лирой или заменителями в Питере!? Аптечку или рецепт за интерес? Мяско затянуло, а с октября не выбраться стало, как раньше. 4 листа надо или один хоть, чтоб двигаться в поисках дальше. Всё очень серьёзно и туго. Спасёте жизнь! С октября по 2 штукаря за пачку отдавали и вот пропала возможность - у девочки ноги больше не ходят, за рецептом не дойти. А вдруг с 12 листами интересно кому будет? ПОМОГИТЕ СЛЕЗТЬ!

Gannibal

Покойся с миром
:facepalm:

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
tor4ru
а что,ты рецепт пустой сам заполнить можешь,например?

Grave Mentor

пиздабол
А в какой список попала лира по запрету, как трамал? Т.е. приносишь терку и фармацевт перезванивает, сверяет данные? Не верю все равно что нельзя ее добыть в Москве, например. Наверняка где-нибудь пихают, алчные да из старых запасов. Все больше отзывов что оптом мелким правда.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пку,как трамал.никто там никуда не звонит-просто смотрят есть ли такое учреждение и врач в базе.
продавать то продают,но не всем и не везде.далеко не везде.тем более в спб практика торч аптек менее распостранена нежели в москве из за лучшей доступности наркотиков.здесь меньше аптечных этих оковалков.

Clint

Юзер
Grave Mentor написал(а):
А в какой список попала лира по запрету, как трамал? Т.е. приносишь терку и фармацевт перезванивает, сверяет данные? Не верю все равно что нельзя ее добыть в Москве, например. Наверняка где-нибудь пихают, алчные да из старых запасов. Все больше отзывов что оптом мелким правда.

В Москве без проблем в торч аптеках. В некоторых поштучно даже. Я беру по 1600 за лист 300-ой. Без проблем и без лишних тёрок.

afroruss

Местный
не ну на измайловском проспекте , на обводном,на советской,на шувалово хватало окавалков .
------------------
А на ленинском на каком в мск или спб?

Clint

Юзер
afroruss написал(а):
не ну на измайловском проспекте , на обводном,на советской,на шувалово хватало окавалков .
------------------
А на ленинском на каком в мск или спб?

В Мск

Pablo Esc

Тор4People
На П... всё работает который год уж, с переменным правда успехом. На ... за углом рынка. давно не был, но быть должно. Есть ещё на ... в магазине Дикси, но там цены башенные.

Паша,ты кому эти подробности здесь пишешь? Мусорам?

Сверху Снизу