Торчковые аптеки

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у нас нет такого, а если бы и было, то сомневаюсь, что долгое время. опиздюлились бы стокубово. а так вобще конечно будь то аптека или продуктовый магазин, какого хуя им чёта дать должны, попрошайки ебаные...вобще я прихуел когда в питере у метро ко мне хуй какой-то подошёл и полтос спросил, я так и сказал ему ты чё блядь ахуел какой тебе полтинник!? просто у нас максимум кто стрельнёт рублей 10 там на булочку на проезд на пиво и тд, хоть я и дрищ, но ко мне никто вобще не подкатывает никогда с такими рамсами типа добавь отдай и тд. у вас там в масквабаде прихуели они. чё, дотянуться не до кого, чтобы пресечь эту хуету, если самому не вывезтипс.
пс. а коделак бронхо он с кодой? вобще есть ща с кодой коделак?

vitya_kaufman

Тор4People
Та Федь,чо тут удивляться, на Лубянке в 96 г такое же было ,только там под мусаров косили ..Мне было 16 лет ..)
Я вообще не удивляюсь этому..Такая Москва сейчас ..Как хорошо что я сьебался хоть на дачу. Вот сейчас еду на автобусе ,над ухом пиздят три хохла с невьебенном своим акцентом ..
Да и по телеку ,сколько показывают ,стрельба драки с приезжими с гор..Всяко бывает ..

Федь коделак есть ,только не бронхо :-) обычный с кодой ..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я к тому, что в моей единственной по близости мазёвой аптеке тока эта хуета с кодой как её...бляя...седло вощим на крок. и трам не везут, тока злое. я там провейзорше накидывал говорю нахуй эта отрава? она мол пока только это, а трам хз будет или нет. за то все блять лирикоеды как забастовали против прегабалина, так сразу лирику завезли и типа теперь говорит не будут его возить, лирику все берут и теперь только лирика будет, кстати по 108р за пилюльку 300 против 64р за одну чёрную прегабалина :D капиталисты блять. мне конечно похуй но зачем себе же срать. все например старые торчки, которые в теме и жрут на трудных временах, говорят похуй что одно что другое, и я так же разницы не вижу принципиальной.

vitya_kaufman

Тор4People
patrik
Да ,это дерьмо ,а не кодеин.. Со всяким шлаком ..Для дезовых..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да дезу с них колотить похуй, я как-то давно лист слопал, чуть голова не лопнула поехал в военкомат как раз :D миня мало того кумарит, так ещё это сверху, а надо было медкомиссию проходить. мне сразу, мол, ты нахуй больной приехал езжай лечись. еле до дома доехал ну и мутить сразу стал перебить этот пиздец чтобы. не помню правда намутил или нет.
а так по городу ходил пробивал аптеки, когда гденить в ебенях оказываюсь, все в основном глаза выпучивают мол ты чё по рецепту строго всё очень сейчас, раньше да, сейчас нет. на примете есть одна, не круголосутчная хуёво, я ночью был мне сказали там стокубово быть должно поштучно даже. в области нахуй она нужна, если только чёнить вобще там такое нормальное бы продавали вроде нанонаркотиков или новых сменных голов. если плотно заняться вопросом поиска аптек, то скорее всего быстрее, и проще, и обязательно внезапно найдутся наркотики ниаптечного ни разу производства.

vitya_kaufman

Тор4People
patrik
Да ,я как то 2 листа сожрал .уууххх блядь думал поскорее бы отпустило.. Из за этого говна даже коды не чуешь..

boomerang

Юзер
vitya_kaufman
Когда-то давно съел 2 пачки терпинкода - не хватило, я в аптеку, смотрю, а там на видном месте Седал-М, про который я как раз где-то слышал. Дай, думаю, возьму догнаться. Заодно и попробую. Он тогда 50 р стоил против 100 за терп. Я тогда ещё предусмотрительно подумал, что если табл нормальный, то экономия в дальнейшем двойная выходит)) Однако больше я его никогда не покупал. Эта пачка так убила... И вроде и догнала, даже сквозь побочки был немного слышен кодеиновый кайф, но тут же загибало так, что хотелось убиться об стену. Метамизол в больших количествах яд)) А уж парацетамол и подавно.

sskott

Покойся с миром
Я когда залдик запретили оффициально,2006г вроде,если ошибся поправьте.Сдуру купил толи пенталгин толи еще что-то,непомню,сожержание было если не изменяет память-кода,фенобарбитал,коффеин,и парацетамол.Состояние было просто ублюданское,хуже некуда,единственное заснул ненадолго,наверно из-за фенобарбитала ну и плюс кода дала хоть мало мальский раскумар.А так действительно такие препараты только на крокодаил годятся,правда в столице его не кто не варил некогда)

kodei

Новичок
Привет ребя. Киньте адрес или хотяб примерное расположение той антеки, где лерка есть... Без лерки уже 3 месяца, никак не отпускает... Жрал 450 в день. На габе съехал, но по утрам ваще жить не охото(
Как бы это не было стрёмно, но сейчас ебашу финлепсин с фенибутом, хоть как-то охото жить...но так я точно овощем стану и голова постоянно болит. Сам я не из москау, 200км от.
На днях со знакомыми есть варик съездить, на несколько часов, так что времени нет искать торчковые места.
Не серчайте если что не так написал...

МихаС

Новичок
kodei написал(а):
Привет ребя. Киньте адрес или хотяб примерное расположение той антеки, где лерка есть... Без лерки уже 3 месяца, никак не отпускает... Жрал 450 в день. На габе съехал, но по утрам ваще жить не охото(
Как бы это не было стрёмно, но сейчас ебашу финлепсин с фенибутом, хоть как-то охото жить...но так я точно овощем стану и голова постоянно болит. Сам я не из москау, 200км от.
На днях со знакомыми есть варик съездить, на несколько часов, так что времени нет искать торчковые места.
Не серчайте если что не так написал...
прямо у метро Владыкино. эм тебе нужен тот выход на котором конечная автобусов

kodei

Новичок
Спасибо! Блять, бошка уже, как мячик...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
к футболистам попал?

kodei

Новичок
Можно и так сказать)
Я имел ввиду, что я торч, в данный момент нет того препа, моего любимого. А я ебошу карбу...так сказать, ЗТП. И голова у меня даже не как мячик, а как капуста.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
МихаС
м.Владыкино выход к кладбищу? Просто у двух выходов конечная автобусов)
Не знаешь, там кода есть?

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ян Яковлев
Нет, на бабке нет, в прошлую субботу писал тебе в личку.

Ян Ялкаев

Тор4People
udaf_1966 написал(а):
Ян Яковлев
Нет, на бабке нет, в прошлую субботу писал тебе в личку.
Не получал в личку сообщений. Странно даже, вроде там давали всегда, не отказывали ни разу.

Delysid1987

Юзер
:hi_hi_hi: В ЬЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ есть такие аптеки можно купить почти всё по чёрному например если есть рецепт на Morphine MCR 50 MG стоимость около 20 баксов 30 таблов а нет рецепта плоти 200 -250 баксов и по чёрному бери даже без рецепта :D за полнуюстоимость псевдоеэфедрина можно купить без ограничения и т д даже есть на чёрном рынке SATIVEX ( Сативекс отличается от других каннабиоидосодержащих препаратов тем, что содержащиеся в нём тетрагидроканнабинол (ТГК) и каннабидиол (КБД) не синтетические изомеры (как Маринол или Набилон), а натурального происхождения) с рецептом 800 $ на чёрном рынке то есть без тёрки будет стоит около 2000 $

Delysid1987

Юзер
Delysid1987 написал(а):
:hi_hi_hi: В ЬЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ есть такие аптеки можно купить почти всё по чёрному например если есть рецепт на Morphine MCR 50 MG стоимость около 20 баксов 30 таблов а нет рецепта плоти 200 -250 баксов и по чёрному бери даже без рецепта :D за полнуюстоимость псевдоеэфедрина можно купить без ограничения и т д даже есть на чёрном рынке SATIVEX ( Сативекс отличается от других каннабиоидосодержащих препаратов тем, что содержащиеся в нём тетрагидроканнабинол (ТГК) и каннабидиол (КБД) не синтетические изомеры (как Маринол или Набилон), а натурального происхождения) с рецептом 800 $ на чёрном рынке то есть без тёрки будет стоит около 2000 $
забыл добавить с того месяца в стране теперь при наличии рецепта и если человек страдает от СДВГ врач свободно может випесать Аттент ( израильский АДДЕРАЛ )

Сверху Снизу