Торчковые аптеки

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
vitya_kaufman Витя, тут дело не в возврасте, а в кое чем другом. Возвраст совсем не показатель. А вот случаев, когда один пиздюк, богатый Духом, разгонял толпу, видел неоднократно. Про себя лично только одно скажу. Всегда считал что: если ты отдал своё это плохо, если забрали, даже у бесчувственного тела, это тоже не хорошо но чувствуешь себя намного приятней несмотря на телесные повреждения. А пиковые чуют Дух, да ты и сам упоминаешь про обмен взглядами произошедший меж вами. А то что я сижу за сотни километров от вас и советую..... Извиняйте. Я еще начинающий интернет "воин" :crazy_comp: со спецификой знаком пару лет как

vitya_kaufman

Тор4People
Prisoner
Ну это да ,чуют ,ещё как ..Просто если им будет ох какой край как нужно ,например эти 40 листов получить ,то согласись, они их получат..

извиняйте за офф топ ..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Prisoner написал(а):
Про себя лично только одно скажу. Всегда считал что: если ты отдал своё это плохо, если забрали, даже у бесчувственного тела, это тоже не хорошо но чувствуешь себя намного приятней несмотря на телесные повреждения.
+100500
кто то может считает-"что мне в больницу попадать из за этих таблеток",а я считаю-пусть лучше вообще убьют,чем я отдам что то своё,что отдавать не хочу.сам. :ti_pa:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
vitya_kaufman тоже пардон за оффтоп.
Согласен. Надо будет заберут, но это очень надо будет. Устраивать резню у аптеки, мотив надо очень серьезный. А они и стоят, потому что знают. ТАК ОТДАДУТ.

vitya_kaufman

Тор4People
Nikallaay
Ну в своей аптеке я коду кидаю ,именно что бы поправиться ..Хотя бывает и 50 листов лежит ..
Ну сколько там кидать то лист макс,а остальное :-)

Коляныч

Местный
vitya_kaufman написал(а):
Nikallaay
Ну в своей аптеке я коду кидаю ,именно что бы поправиться ..Хотя бывает и 50 листов лежит ..
Ну сколько там кидать то лист макс,а остальное :-)
Че мелкими партиями не продают? Еще раз подробней пожалуйста Зарание благодарю

vitya_kaufman

Тор4People
Nikallaay
Где как,про что мы вверху обсуждали ,там да,стараются не продавать мелкими партиями .Я правда там не был недели 2 .У меня своя аптека тихая и уютная ..А фармацевт мне может кофе горячего предложить ...И если у меня только на один раз закинутся ,то я в апт хомячу..

Коляныч

Местный
Че за аптекари ?Могли бы пойти на встречу?В Киеве почти все и почти везде поштучно В некоторых специально бутылочка стоит для запивона

sskott

Покойся с миром
Мдаа местечко конечно там знатное :D Кстати несколько я с ними разговорился,вроде нормальные парни(ночью было) Без всяких наездов попросили 30р,я дал палтос,попиздили покурили и все ровно.Незнаю может нормальные ребята попались хз.

sskott

Покойся с миром
Когда я лист себе брал так и делал

P

Pampej

vitya_kaufman написал(а):
Хороший клинок или бонально пиздатый нож в сумке ,может запищать в метро при входе ..
100% пападос с ментами.. Нахуй это надо ..не не канеш ,на бумаге мы сздесь все с клинками ножами и пистолетами :-)

а молоток не ?

духовитым нужно быть, а не амебным.

Clint

Юзер
Nikallaay написал(а):
Че за аптекари ?Могли бы пойти на встречу?В Киеве почти все и почти везде поштучно В некоторых специально бутылочка стоит для запивона

Что ты такое рассказываешь? Какой давности эта информация? В Киеве уже лет 5 трама нет ни за какие деньги в аптеках после того, как были митинги против трамадола и его объявили наркотиком. А 5-6 лет назад, перед запретом, он стоил баснословные деньги - гораздо дороже, чем даже сейчас в Москве (с Киевскими то заработками - это пиздец!) я как раз жил там в те времена, а лет 10 назад - да! Хоть ужрись до смерти! За копейки. Хотя лет 10 назад он везде стоил копейки. Эх были времена.. Или в Киеве снова что-то изменилось и появился Трамадол?

Clint

Юзер
Духовитый, я сомневаюсь, что ты такой духовитый, о котором пишешь. Отдал бы всё аж бегом. Твоя точка зрения ясна, так что хватит умничать. Тем более, то, что ты говоришь и так все понимают.

P

Pampej

Clint написал(а):
Духовитый, я сомневаюсь, что ты такой духовитый, о котором пишешь.

В чем усомнился? И не закрывай мне рот, уразумел ?

Сами себя на смех подняли.

Бля у себя на земле с десятком чурок не разобраться ппц, да по одному тупо переловить и ноги поломать.

Коляныч

Местный
Clint читай внимательней -был топ вообще колеса(лирика кодтнрпин и тд)глотаются на кассе а эф содержащие выносятся

Сверху Снизу