В архангельске, в номере третей без пароля вообщеsergik1 написал(а):leshik123
едешь в ярославскую область , в поселок Бурмакино . Аптека номер 2 . Секретный пароль - фен фун фан .
На Филях ищи,около здания гнк.Azilal написал(а):а вот у меня такой вопрос кто знает интернет онлайн аптеке ? я в свое время спокойно на дом брала 5 пачек лирики ну и по мелочам пенталгин с кодином тригандешку. жаль прикрыли её....
а если можно узнать примерное местонахождение торч аптеке на метро кунцево ?
Юличка написал(а):Azilal написал(а):а вот у меня такой вопрос кто знает интернет онлайн аптеке ? я в свое время спокойно на дом брала 5 пачек лирики ну и по мелочам пенталгин с кодином тригандешку. жаль прикрыли её....
а если можно узнать примерное местонахождение торч аптеке на метро кунцево ?
ооо ну терь ходи кричи напараво и налево мол со мной на вы..)))Аптечную дрянь бросил как и скорость с которой аптеку мешал
kypag написал(а):пффф что круто? с винта слезть?..ну наэрн да круто просто смаря какой ты образ жизни ведёшь кому то шустряк нужен чтоб просто жить кому то для развлекухи ну надеюсь поняла кто то ворует по начам и дням ворует шоб пажрать было одеть что то а кто то работает и на выхах движ устраивает ну потом и не на выхах каэш но спидвэй не жизненно необходим...