Торчковые аптеки

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Задавались.и что,им подскпзывалось??? А потом,что позволено юпитеру,то недозволено быку. Тут первому вмтречному поперечному свое сладкое отдавать не будут

BlackHorse

Новичок
нарКОТварь написал(а):
а вот это что такое? из этой же темы перенесено в паршу.
Заранее прошу извинения у администрации. Прошу пожалуйста не удалять данный пост. Интересует вопрос по барыгам, которые барыжат хмурым. Подскажите хотяб одного. Можно на мыло ххххх[email protected] просто судя по телевизору, героином торгуют и торгуют, а я никого таких не знаю. Если сможете помочь, заранее благодарен.
ещё подобный намёк-полетишь ракетой отсюда.а что там тебя оскорбляет-насрать откровенно.
Ну прошу извинить, это же не значит что надо сразу писать в личку типа 'дурак ты начальнег'. Я не мент, и это докажу. А аптеки обсуждать разве запрещено?

BlackHorse

Новичок
SaМурка написал(а):
Задавались.и что,им подскпзывалось??? А потом,что позволено юпитеру,то недозволено быку. Тут первому вмтречному поперечному свое сладкое отдавать не будут
Понятно. А если я своё сладкое отдам, небось первый побежишь скупать. Мне правда нечем пока поделиться, но я уверен что и я буду помогать юзерам форума. Могли бы и мне помочь.

vitya_kaufman

Тор4People
BlackHorse

Ну потусуйся здесь ,пообщайся N количество времени,гляди и чего нарисуется..

BlackHorse

Новичок
кто может сказать почему я не могу писать в личку другим юзерам форума.

vitya_kaufman

Тор4People
BlackHorse написал(а):
кто может сказать почему я не могу писать в личку другим юзерам форума.
личка после 50 сообщений..
мне не пиши,у меня глухо... :ti_pa:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

BlackHorse

Новичок
нарКОТварь написал(а):
BlackHorse написал(а):
А аптеки обсуждать разве запрещено?
ты,блядь,заебал.
читай правила
1. Категорически запрещается:

2. Публично заявлять о желании продать или приобрести наркотики.
за быковатость получаешь второй пред.
OK. Пока буду молчать.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
BlackHorse написал(а):
OK. Пока буду молчать.
да хоть акт самосожжения захурярь, думаешь кто тебя тут вспомнит что ли ? ))) с твоей наделяй реги и 10 сообщений с назойливыми вопросами в какой аптеке купить терпекод, вас таких 2 рубля ведро тут по всему интернету плавает, и не кому не надо) к слову какой публики на Тор4е только не бывает от солиста "коррозии металла" Паука до гражданина мать его етить Иванова :D :ti_pa: лал)) кароче следи за подсказкой
грубое нарушение правил - смерть
пререкании с администрацией - смерть
тебя предположительно назвали милиционером и ты расстроился, пожалуйста можешь всегда сам выбрать- смерть.
и подытожу ;
юзер которого всё устраивает и кто видит дальнейшее своё прибывание на форуме, знакомиться с остальными юзерами форума (это элементарное правила этикета соблюдение которого здесь очень приветствуеться ) это на секундочку увам к сведению [del]гражданин полицейский[/del] :ti_pa: :D lol
успехов )
П.Т бля недавно отправил корефана в свою аптеку где отовариваюсь всю дорогу КК колёсами, и бляха муха не дали ему не хрена :D хотя он со мной вместе заходил не раз и я покупал , ёлки палки мне пришлось самому опять пилить до этой аптеке и отовариваться , вот и всегда короче так, сам всё сам и только сам :D эх как заибись зато у нас на форуме , сообща и дружно s:-)
всем нам :ziga:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я в Алма-ате живу торч аптеки есть и их не мало, но вот говорить или писать адреса их наверное очень не хорошо(я решил меняться и писать без матов)) Завтра туда придешь а там тебе скажут трамадол только по рецепту, [del]нахуя[/del] зачем мне это :pohui:

Fritz47

Новичок
BlackHorse
Почитай Ширянова Баяна - там полное руководство по хождениям в аптеки. А в интернете узнавать где че втарить - это Пиздец, товарищи.

Наглый Интеллигент
сам всё сам и только сам

Все правильно, хочешь что бы что-то хорошо получилось - сделай сам!
Вот лично я проблем не знаю с аптеками, т.к. только за бэхами туда забегаю. А в то время,когда экспериментировал - все Аптеки у себя в городе обошел, знакомился с провизоршами, мол да - наркоман, выручите пожалуйста(некоторые и выручали), в итоге у меня всегда были "свои"аптеки и нарки со всего города меня протягивали за услуги вырубить чего-нибудь.

уже не та

Активный Юзер
Почитай Ширянова
Баяна - там полное
руководство по
хождениям в аптеки.
я полностью с тобой согласна. Всё начинается с
Ширянова,и только с него.) читай пилотажи,и будет тебе щастье)

BlackHorse

Новичок
Fritz47 написал(а):
BlackHorse
Почитай Ширянова Баяна - там полное руководство по хождениям в аптеки. А в интернете узнавать где че втарить - это Пиздец, товарищи.

Наглый Интеллигент
сам всё сам и только сам

Все правильно, хочешь что бы что-то хорошо получилось - сделай сам!
Вот лично я проблем не знаю с аптеками, т.к. только за бэхами туда забегаю. А в то время,когда экспериментировал - все Аптеки у себя в городе обошел, знакомился с провизоршами, мол да - наркоман, выручите пожалуйста(некоторые и выручали), в итоге у меня всегда были "свои"аптеки и нарки со всего города меня протягивали за услуги вырубить чего-нибудь.
ширянов был актуален году так в 2003. когда все было в свободной родаже.

Pokemosha

Покойся с миром
Как наберу 50 сообщений,в личке напишу про торчковую аптеку в Новогиреево,если кто рядом живет и "о,чудо" не знает.

xvwx

Новичок
Pokemosha написал(а):
Как наберу 50 сообщений,в личке напишу про торчковую аптеку в Новогиреево,если кто рядом живет и "о,чудо" не знает.
Сам из порево-новогиреево.
Обгонял все аптеки, от конечной что рядом с недостроенным кинотеатром (название кинотеатра не разглашаю в интересах конспирации, например), заканчивая всеми что есть у метро н-гиреево, а так же на платформе...
На предмет H+, Коделака "ориджинал", Терпа и прочего кодой наполненного ништяка был послан, грубо говоря, в пешое эротическое приключение... печаль...

А ведь постановление о том что код теперь не входит в списки строгой отчетности, ждал как доярка-колхозница своего тракториста из армии и был несказанно счаслив событию, но к сожалению аптекари вертели все постановления на болту... Даже те кто до запрета предлагали купить н+ блоками :D

Еретик

Новичок
СТрогино -Щукенская -Полежаевская-Почти Любая ветка ? что тут обсуждать))) Главное Грамотное Предоставление Речи Гражданачкам за кассой..и вы получите все что нужно. Как я делал в новых оптеках каторые Ближе к дому . чтоб неехать целаю остновоку на метро а раньше аж на Электричках. Шоколадку спросите какую любете прочитав имя на Рубахе)) или цветок.. и смену спросите ..потомушто придете Завтро и будет не подкупная дрянь каторая уже неидет под волну ожиданий и отсылает нахуй ..

drugi

Юзер
Скорее не торчковые аптеки, а торчковые продавцы.
В одной и той же аптеке одна смена продаст, другая хуй.

SashaZ

Новичок
ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):
rat catcher написал(а):
ЗАЯ написал(а):
а если серьезно? нигде не могу найти капли без терки. год назад свободно, почти в любой аптеке...
на щучке над макдональдсом, строгино тоже есть
в строгино 3 торч аптеки тропик,залд,лира,кодейновые
Всем продают или только знакомым лицам?»

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У мя в городе - нет понятия торчковые аптеки. Есть лишь аптеки с лицензией на продажу- Всего, : транков, трамадола. И с выпиской рецептов проблем нету, есть врачи,- частники- которые за деньги выписывают на психотропы рецепты. Особенно приезжим с соседней Финляндии например.. вобщем барыжат - таким образом. Уголовные дела тоже у нас бывали по этому поводу. Но и это не припядствие, на нужный рецепт, в любое время.

Сверху Снизу