Торчковые аптеки

См. Ментовку . Топег - долбоёб или хз.мож мусор

народ кто знает драги в Минске (особенно где трамадол по левым тёркам продают)просьба отписать в личку

Понимаю, что практически нет надежды, но был бы очень благодарен за действующую аптеку с буторфанолом (only), так как Петрашка похоже накрылась окончательно. Естественно всё в личку.

medecine написал(а):
Понимаю, что практически нет надежды, но был бы очень благодарен за действующую аптеку с буторфанолом (only), так как Петрашка похоже накрылась окончательно. Естественно всё в личку.
точно не уверен, но слышал толи про тестильщики толи про кузьминки..помоему где-то в тех краях

Друзья,зачем палить так аптеки,я говорю не про всех юзеров,просто нам доверяют продают,а человек рискует работой :( Я с дуру одному сдесь сказал,В Туле,так он обнаглел до такой степени что пришлось ему ебальник разбить.Я ему как другу помочь хотел,а он сука на пол города раструбил.Итог закрыли аптеку :cry:

Ufo_i написал(а):
точно не уверен, но слышал толи про тестильщики толи про кузьминки..помоему где-то в тех краях

Про текстильщики - это которые в начале темы? Уж больно давно это было, там еще эээ... доступно?

к сожалению дополнить инфу не чем, потому как мало того что всего навсего слышал, быть там ни разу не был...а вторых слышал об этом тож уже давненько больше месяца уж прошло

да на каждом углу такая точка есть, и всё описанное здесь
работает, кроме Павелецкой.

чо павеляга все уже? толы буторфаноловых зомбе вам больши не угрожають :lol:

Бутор-то хуй с ним, а вот коаксиловые нарки - их просто пиздец сколько, на Петрашке, также около платформы такое ощущение, что наркогетто!

как не зайдешь в драгу эту, обязательно человек пять стоит, за этим - нафтизин, коаксил, баян.

бля, такое ощущение в ассортимент аптеки состоит из бутора, коаксила,
залда и димедрола и баянов с нафтизином - я, во всяком случае, ни разу не видел, чтобы кто-то там покупал
что-нибудь другое :lol:

меня даже как-то двое коаксильщиков на кумаре хотели
кинуть на имеющиеся при себе ценности, средь бела дня прямо, сцуко))

Павеляга тоже работает,но продают там только,после 7 вечера.

Там несколько было.. той, что знал я, нет больше.

У мну в городе с примерно 500000 жителей таких аптек ваще нет. Все, что по терке - только по терке. Только коду могут продать, больше чем 2 пачкухи за раз, да и то не всегда.

Люди, выручайте...Киев...Траф..зебра...тера...умею сам только подскажите где...в личку...просто я недавно в Киеве, не в курсах где что.....ПЛЗ!!!! не могу уже...

я имею ввиду,ту которая круглосуточная.

на петрашке от платформы если идти под мост есть аптечка, вчера там проезжал видел движуху :-|

Я братка с Донецка а чего?

Назад
Сверху Снизу