Торчковые аптеки

а есть кто из Тюменских здесь? а то мот знает кто мазовые аптеки, ну мазовые эт не где баклофен мона купить и када 10 гликов берешь не охуивают, а коаксильчик, Залдиарчик(некотрые провизоры говорят что он вообще в списке А, комбинированный препарат?! 8O ), фензу, желательно флуоксетин

ну всё верно, он в списке А, сильнодействующих, когда везде продавался, был в списке Б.

Hooligan написал(а):
на пересечение борисовского проезда с шипиловской улицей аптека прям в магазине продуктовом не кокого палево год там покупаю не каких мусоров залдиар,коакаксил и тд тока бывает иногда залдик заканчиваеться приходиться ждать до вечера((((точку атркрыли))))ыыы :fuck: ну мне пох я со всего говна этого слез. щас траву курю редко и антедепрессанты жру))) :D :cry_ing:
напиши где именно я облазил все во круге хуй нашол на перекрестке только хоз товары а в продуктовом аптеки нету в личку черкани еслю не трудно а то езжу в центр заебался уже

roman199 написал(а):
Сегодня прямо у меня перед носом закрыли последнею аптеку которая барыжила залдиаром.Чо теперь делать не знаю :? Пока перекумарился терпинкодом,но с него реально бычий кайф.ОТРЕДАКТИРОВАННО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! мы здесь не мутим, мы тут общаемся...Ufo_i....Пишите в личку я в долгу не останусь.
объясни как в личку написать я сдам аптеу не хочу точку палить

Господа, а что случилось с драгой на петрашке? Ездил сегодня и был жосско обломан - тетя аптекарь сказала, что бутора нет (при чем она так и сказала - "бутора") и в ближайшее время не появится. Пришлось брать залд, но от него тошниловка. Кто в курсе, надолго ли эта байда? И если кто может поделиться местами, где можно затариться - милости прошу в личку. Желательно поближе к Алексеевской, но если нет, то и любое другое место сойдет.
Интересует конкретно Бут-р или Стд-л.
P.S. Обломился я в аптеке рядом с ж/д платформаи - кто знает, может наверху еще есть сабж?

Treisy написал(а):
Насчет делиться-ты думаешь тебе тут в открытую будут выкладывать адреса и телефоны нужных аптек?! Такая инфа-в личку
Неа, не думаю, хотя раньше-то выкладывали.
Я в своем посте конкретно указал - мол, стучитесь в личку.
Кроме того, не совсем понятно существование такой темы, где собственно по теме никто не пишет. Надеюсь это не сочтешь за флуд.
Да, и кстати - этот флуд поддерживает темку активной, а значит больше шансов, что кто-либо откликнется. Хотя думаю, что если за пару дней никто не отозвался, то вряд ли уже и отзовется. Так что завязываю пиздеж.
Пардон если чо.

medecine
дружок-то ли я не въеду,то ли есчо чо.Что ты хочеш узнать или спросить?

А что, собственно, непонятно? Нужен бутор - вот и все.
( налбуфин на худой конец)

А че на петрашках нет?там три драги.

Повторюсь - ездил давеча на петрашку, мне сказали, что бутора нет и в ближайшее время не будет. Сомневаюсь, что сделано это было из соображений конспирации, так как:
1. Я закупаюсь там уже более полугода
2. Сказано это было в тот момент, когда я только зашел в аптеку - я даже не успел ничего спросить - то есть аптекарша знает зачем я приехал.

Но там же не одна аптека,помимо нее еще 2.мож там есть?

Заходил в ту что внизу (первую от моста). В ту что подальше заходил один раз в жизни и там как-то не сложилось у меня - было видно, что аптекарь стреманулась (рядом с окошком стоял какой-то джанки и что-то ей быстро нашептал) - поэтому еще раз туда заваливать нет никакого желания.
По поводу той, что наверху - они продают только вечером-ночью-утром - соответственно хотелось бы знать, что там не пусто, чтобы не ехать просто так.
Кроме того - проскакивала ранее инфа, что все три аптеки из одной сети и затариваются в одном месте - стало быть если в одной нет, то и в других облом.

medecine написал(а):
Господа, а что случилось с драгой на петрашке? Ездил сегодня и был жосско обломан - тетя аптекарь сказала, что бутора нет (при чем она так и сказала - "бутора") и в ближайшее время не появится. Пришлось брать залд, но от него тошниловка. Кто в курсе, надолго ли эта байда? И если кто может поделиться местами, где можно затариться - милости прошу в личку. Желательно поближе к Алексеевской, но если нет, то и любое другое место сойдет.
Интересует конкретно Бут-р или Стд-л.
P.S. Обломился я в аптеке рядом с ж/д платформаи - кто знает, может наверху еще есть сабж?

А когда я там был на прошлой неделе в среду, так мне сказали что и залдиара нет. И парень там еще какой-то стоял в белом халате рекламу раздовал.

наверное тогда еще не завезли. :roll:

У меня по ходу уже паранойя - ездил сегодня ночью на петрашку. Протягиваю тетке штуку, говорю пару пачек Б., она сначала берет деньги, потом резко их возвращает и говорит, что Б. нету - в это время позади трется чудило и клянчит мелочь - то есть снова полное ощущение, что он что-то там сзади просемафорил. После этого чудило начинает блатовать меня пойти куда-то за бутором - мол сейчас возьмем без проблем. Я просто тупо беру залд и сваливаю (залд почему-то продают).
Короче, дело попахивает шизофренией :)

такое чудило даст тебе по башке, заберет лавэ и телефон, а потом
возьмет себе без проблем.

Ну думаю с одним чудилом я бы как-нибудь справился - но не факт, что за углом не стояли чудиловы кенты - тогда дело было бы хуже. Собственно я и не настолько наивен, чтобы пойти с незнакомым человеком во тьму. Однако все равно - обстановочка на петрашке не шибко приятственная.

никто не знает как дела с залдиаром в бирюлях ? , а то я там последний раз был меня отправили за рецептом :cry:

хорошо,что только за рецептом!!! :hi_hi_hi: У вас берюлево,помоему вообще самый торч район,все там есть,и не только зал. ;-)

Ахтунг!!
Срочно нужна аптека в Питере, где бутор можно купить (или заменители в виде стадола)
Подскажите, пожалуйста. !! :?

Назад
Сверху Снизу