Торчковые аптеки

Polina

Тор4People
че опять кушаешь?)
а так орал.так орал на всех :D

Polina

Тор4People
ладно..не буду издеваться! :a_g_a:
но и ты людей не "мучай" !))
знаю,как бывает мерзок срыв после немалого ремисса! ;-)

Последний Герой

Покойся с миром
Да уже хуй с ним со срывом, уже 2 месяца кушаю вроде, суки трамадол перестали выписывать.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
блин, гадость эта лирика, попробовал недавно на легком кумаре, трамал гораздо лучше.
в начале двухтысячных можно было без рецепта ретард 200 брать, милое дело с реладормом или радиком, радик лучше, он же нитрозепам, здесь 30 таб.стоит 50евро,в инетаптеках трамадол свободно,грамм. около 15 евро , это везде в ес.

Последний Герой

Покойся с миром
Ну нитразепам у нас 2 евро стоит 20 колёс, только на ПКУ. 2 грамма трамадола русского 3 евра))). А коробок сколько у вас стоит? Нитразепам на сон пиздец тянет, я помню с энергетиком его уебал колёс 13 сразу и норм, с трамом не пробовал, хуйня думаю. С трамом лучше всего курнуть, вот это тема.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну батенька, такими дозами жрать соники, это слишком! я пью 1-2 таблетки, чтобы тягу смягчить, радедорм старый, от современного нитрозепама отличается, радик был бодряковый. а то,что по рецепту лекарства копейки стоят, это ясно.
но ты попробуй их возьми, у нас по рецепту тоже дешевле, раза в три.

денвер

Тор4People
мне сегодня сказали что в мосве будут прекрывть тропик и зло.так что такие дела.за тропик я согласен.а зло иногда приходиться брать.сказала аптекрша моему знакомому он капли хотел купить и хуй там.

Pablo Esc

Тор4People
Тэк этот троп то и пропадает периодически из аптек с концами. Вон в одной драге был 10 мл. 150 рублей стоил. Потом начали по 5 мл. по 110 продавать. Потом те же 5 мл. по 125. Потом мидрик за 400. Да на хуй он нужен. У меня герла его знакомаю ебашит иногда, берёт его - вот я и в тэндухе. А так мне жена феников или какой барбитуры может с работы затянуть, только не прельщает она меня.

уже не та

Активный Юзер
а у нас блин аптечку прикрыли с эфом,2ва года была люди ездили далековато,но было..цены сначала вскочили всё дороже,и дороже..а теперь и вовсе ничё нет(

KurtSergey

Новичок
Где купить трамал или трамадол напишите пожалуйста адрес аптеки . только я без рецепта

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в каком городе?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а,вижу,в москве.
Азовская 19.

DeVuShKa_MeT

Юзер
нарКОТварь , да, там у них точно есть :D

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
а,вижу,в москве.
Азовская 19.
я через 2 дома от Азовской мутил регулярно в прошлом году))

Последний Герой

Покойся с миром
Сейчас в торчковых аптеках ну я за Хабар говорю, кроме тропикамида, цикломеда и феников ни хуя не достать, а раньше залд был а теперь хер достанешь.
Мне отбитый залд штук 25 больше нравился, чем трамадол в той же дозе или больше!
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
На Щелчке аптека с залдом прикрывает это дело вообще или только назавтра перебои - никто не в курсах?

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
Студент написал(а):
ага.... ищите. во-первых их искать стнет человек нукоторому очень скучно жить....
во-вторых,есть например у меня такой товарищ,вместе с 5 класса. Работает в травматологии врачом. Так он меня прямым тескстом нах шлет. Типа ты мой друх,непозволю умирать друху,пойдем лутше бутылку возьмем. а то и две. по 0.7 скажем....
вот мудозвон. еще и врач называется

Сверху Снизу