Торчковые аптеки

Эт я к чему, когда не один преп покупаешь, они как правило не доебываюца сильно
Да! Такой момент имеет место быть. Психология-с... Когда одно что-то, то к нему все вопросы, а когда много, то и вопросов меньше, рассеянное внимание, что поделаешь.
А я про озерки и не говорила
Да неее. Это я чисто для дополнения, просто брал феник в озёрах, так все мозги повыебли, а в питерских даже слово не пискнули:)

Да! Такой момент имеет место быть. Психология-с... Когда одно что-то, то к нему все вопросы, а когда много, то и вопросов меньше, рассеянное внимание, что поделаешь.
Во-во. Я когда флу последний раз покупала, они мне звонят и грят - вкурсе, что он по тёркам? Я - да, канешн, у меня есть. А когда пришла, грю - ой, забыла дома. А по скок у меня всяки разны препы были, и заказ уже собран, она говорит - ну ладно, продам. И так не первый раз. Надеюсь, что не последний ))

Привет Ковбои!) В общем столкнулся с проблемой при переезде в другой, хоть и большой город с приобретением некоторых любимых мной аптечных препаратов. В питере уже год, но все еще не могу никак найти каличную где можно было б приобрести лирику (она в приоритете), феназепам (и вообще транки в целом), трам, и всякие там коделаки с терпинкодами. у меня в городе на дальнем востоке где живет 150 тыс. тел было две аптеки где можно было без проблем набрать лирики и коденосодержащих препаратов, но в питере тупо ходить и искать торч драгу, спрашивая у фармацептов есть ли у них прегабалин - уж очень их тут много)) Если кто поможет в вопросе в долгу не останусь)) Надеюсь меня не забанят тут за такого рода сообщения)) аккаунт кстати у меня не новый, зареган тут с 14 года, просто ничего не писал))

Привет Ковбои!) В общем столкнулся с проблемой при переезде в другой, хоть и большой город с приобретением некоторых любимых мной аптечных препаратов. В питере уже год, но все еще не могу никак найти каличную где можно было б приобрести лирику (она в приоритете), феназепам (и вообще транки в целом), трам, и всякие там коделаки с терпинкодами. у меня в городе на дальнем востоке где живет 150 тыс. тел было две аптеки где можно было без проблем набрать лирики и коденосодержащих препаратов, но в питере тупо ходить и искать торч драгу, спрашивая у фармацептов есть ли у них прегабалин - уж очень их тут много)) Если кто поможет в вопросе в долгу не останусь)) Надеюсь меня не забанят тут за такого рода сообщения)) аккаунт кстати у меня не новый, зареган тут с 14 года, просто ничего не писал))

Люди добрые, сами мы не местные...
Спецом для тебя не поленился, загрузил (фильм, кстати, отличный):

View: https://youtu.be/rxe3EeZ23NQ

Залдик на окр бывает нет кто знает ?

Причём хозяева разные, в верхней, которую ты знаешь, лира и залд, но залд для своих. А в нижней ещё и кода есть.
Но вот в чем парадокс, в верхней очередь стоит, а в нижней нет

Домодедовская , адрес или как подойти в личку черкануть кто может ?

Здравствуйте, братья и сестры!
Заходил вчера в свою аптеку за фенибутом, вышли с аптекаршей покурить, она сказала мне интересную вещь.
Не знает, как по всей Москве, но в ВАО на неделе идёт операция по поиску и изъятию неустанной Лирики.
Но что интересно: охотятся именно за Лирикой, в то время как Прегабалин от разных производителей и Габапентин тупо игнорируют.
Видимо, свежеизбранные депутаты выслушиваются, уебки вороватые)))

Не знает, как по всей Москве, но в ВАО на неделе идёт операция по поиску и изъятию неустанной Лирики.
Но что интересно: охотятся именно за Лирикой, в то время как Прегабалин от разных производителей и Габапентин тупо игнорируют.
Видимо, свежеизбранные депутаты выслушиваются, уебки вороватые)))
Не только в ВАО. Я спросил аптекаршу, она сказала что на складе нет поэтому нигде нет.

Тоже зашёл узнать про лирику, ответ от провизора - препарат отсутствует на складах поставщиков. Прогнозов на будущее нет

На мотыльке пишут что лира на перерегистрации и даже в госаптеках ее нет. Тут похоже еще "борьба за отечественного производителя" может иметь место

На мотыльке пишут что лира на перерегистрации и даже в госаптеках ее нет. Тут похоже еще "борьба за отечественного производителя" может иметь место
,Я выписал её 3дня назад , нигде не нашел, обещают на дню в гос аптеки

Я на дню в. Москву снова собираюсь,если на родине её не дождусь, продадут мне по иногороднему рецепту?

Назад
Сверху Снизу