Торчковые аптеки

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Полистав страницы этой ветки вот что я нашел:
На %%%%%%% 2 аптеки продают,одна на №№№№№№№ ,вторая от неё в 10 мин ходьбы . На """"""""" на %%%%%%% продают но не всем. На *********,ток там ценник охуевший
В ;;;;;;;;;;;;; ток лира по пол пласта 750р у станции %%%%%%.

На ???????????? залдик по 700,лира 1600.
ищущий да обрящет.

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ребяты, вопрос про "интернет торчковые аптеки". Почему отправить по почте по Москве или в область это для них палево, а куда-то в другие края отправляют без проблем?

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Он не людей оценивает. Граждан определенного склада. Вот ты какого склада, гражданин хороший?
1. Альтруист
2. Филантроп
3. Параноик
4. Социопат
Ась?

А правду говорят, что все профессиональные преступники психопаты? Или психиатры клевещут?

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А правду говорят, что все профессиональные преступники психопаты? Или психиатры клевещут?
Правда. Но некоторые излечиваются, и рецидив возможен в любое время (взгляд, слово,).....
"и полетели ножи и, стаи предметов" (с).

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ребяты, вопрос про "интернет торчковые аптеки". Почему отправить по почте по Москве или в область это для них палево, а куда-то в другие края отправляют без проблем?

статья 234 УК РФ, а если ты из-за границы че та заказал, то можно уехать за контрабанду СДЯВ.... Много дураков, которые анаболики из Беларуси по интернету заказывали и уехали за контрабанду СДЯВ надолго.... А если б купили в РФ из-под полы, то не было бы даже административки...

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Про это я в курсе. но тут из москау в область для них харам. а в Питер например они бы отправили. При отправке, один хрен требуют паспорт, да и наверняка отделение на камерах. сами они(магазин) объяснять отказываются, вот и возник спортиный интерес, почему так) для отправителя это по любасу косяк т.к. в правилах почты России сказано про отправку сдв.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня приятель берёт постоянно, заказ через телегу, траблов не было. На счет цен не скажу (наверное дорого) но берут.
IMG_20180616_130734.jpg

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я примерно за такой же прайс брал. только мне куда-то ехать очень очень не охота, поэтому еще 1 рупчик за доставку. но если брать не одну, а поболее то цена за пачку не сильно растет. И все же, ПАТЧИМУ отправить в область это палево))) ?

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
У меня приятель берёт постоянно, заказ через телегу, траблов не было. На счет цен не скажу (наверное дорого) но берут. Посмотреть вложение 19549

А на гидре тож давно трамом торгуют и транками тож... Правдо я там не брал... Кто по Мск брал? Не кидают?

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я в питерском магазе брал, вроде ни разу не кинули. если у продавца стопятьсот сделок и норм отзывы, думаю не кинут.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Правдо я там не брал... Кто по Мск брал? Не кидают?
Провал..... Это провал.
На гидре ничего ни разу не брал??? Ты освободился недавно. Или повышение получил. Ладно мочим развал, мне некомфортно стало вдруг.

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Провал..... Это провал.
На гидре ничего ни разу не брал??? Ты освободился недавно. Или повышение получил.
А что такого? я вот принципиально не заходил туда. потому как такая легкодоступность веществ меня ни к чему хорошему не приведет. правда в итоге я все же случайно повстречал легкодоступателя меда)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Может мне побарыжить трамом у меня будет дороже но в рацемате и с качеством 99.9 - 2000 грамм трама
Бензики 1 гр диазепама 7000
Клонекс 50000 1 гр
Альпрозолам 70000 1 гр

Думаю это не дорого

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Здесь то вроде не мутят? а на какой нибудь торговой инет площадке пожалуйста. правда тогда ты станешь барыгой, а это занятие так себе. для кармы во всяком случае))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Здесь то вроде не мутят? а на какой нибудь торговой инет площадке пожалуйста. правда тогда ты станешь барыгой, а это занятие так себе. для кармы во всяком случае))

Тоже приципы не дают ,а открыть аптеку -У слоника и продавцов нанять ,буду директором и мои обязаности будут в том ,что бы сырьё не заканчивалось .Шприц в подарок и спиртовую салфетку .

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
я в питерском магазе брал, вроде ни разу не кинули. если у продавца стопятьсот сделок и норм отзывы, думаю не кинут.

Допустим 3 раза закажешь, и 3 ненахода будет.... Кидалово или стечение обстоятельств? Бабки-то проебаны... И не малые... У знакомого 3 ненахода подряд было по СК на гидре!!!

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я вот "грибник" хреновый, поэтому и попробовал немного по почте заказать. было все норм. но кто знает может в след раз пришлют херню какую-нибудь.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Провал..... Это провал.
На гидре ничего ни разу не брал??? Ты освободился недавно. Или повышение получил. Ладно мочим развал, мне некомфортно стало вдруг.

Знакомый СК брал на гидре... Бывает все OK, а бывает, что несколько ненаходов подряд.... Трам, лиру транки никогда знакомый мой там не брал и не знает, что за продавцы там, часто ли кидают, много ли ненаходов... Потому и спрашиваю....

я вот "грибник" хреновый, поэтому и попробовал немного по почте заказать. было все норм. но кто знает может в след раз пришлют херню какую-нибудь.

Лучше по грибы сходить, чем прилипнуть... А с почтой прилипнуть легче....

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Что то мне подсказывает,но могу и ошибаться тк ЧМ начался,что с Лирой начинается та же хрень что с трамом в свое время,мне тут с одной старой доброй драги позвонили по утру с которой с доставкой на адрес и сказали что больше не будут ей торговать и если надо заказывайте скорее ибо остатки разпрадают!Вчера зашёл на районе в драгу и сказали что нет лиры..Вобщем не здоровая тенденция.

Сверху Снизу