ТОРЧКИ СЪЕЛИ ВЕСЬ КОДИПРОНТ В МОСКВЕ!

A

Anonymous

СЕДАЛ-М НА СПИРТЕ ПИЛ?! РАДУЙСЯ ЧТО ЖИВ... ЕСЛИ ВЫПИЛ ТРИ+ ПАЧКИ, ТО В ТЕБЕ ПОБЫВАЛА *СМЕРТЕЛЬНАЯ* ДОЗА ПАРАЦЕТЫ... небось протошнило и спасло да? кстати печень не вышла вместе с блевотней или через жопу по кусочкам после этого?!

мудаки, ЧИТАТЬ НАДА СНАЧАЛА, А ПОТОМ РИСКОВАТЬ ОСОЗНАННО УЖЕ...

СПИРТ ТЯНЕТ 100% ПАРАЦЕТЫ В СЕБЯ... ОН ЕЕ РАССТВОРЯЕТ НА "УРА"!!!!!!

СЕДАЛМ НА ОДНОМ СПИРТЕ ДЕЛАТЬ *НЕЗЗЯ*. НАДА ВТОРОЙ КРУГ ПРОГОНЯТЬ НА ВОДЕ...

ТАМ ИЗ 10 КУБОВ ВЫХОДИТ 5-6 КУБОВ ПРЕСОВАННОЙ ДО ТВЕРДОСТИ И ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТИ ПАРАЦЕТЫ....

идиоты...

A

Anonymous

ПаРиКмАхЕр написал(а):
.... А и еще спасибо что предупредил о том, что в печень колоться нельзя, помнишь? я то думал можно... :D
Надеюсь, воспользовался советом и не колешь туда? А то есть люди(не про тебя) - насмотрятся фильмов ("Криминальное чтиво" - прямой укол в сердце), и думают, что это легко.

A

Anonymous

Да уж интересные цитаты... вобщем в продолжение разговора про тетралгин, выходные уже наступили а отбивать эту парашу желания нет никакого, на нее надо забивать.

A

Anonymous

лучше уж я буду кидать 1-2 пачки неотбитого коделака поверх залдика (отбитого), чем морочится с такой туфтой, как тетралгин... смысл там появляется только при отбивании больших количеств...

A

Anonymous

Непонятно мне, почему в двух предшествующих постах тетралгин (не кодеин) обзывают туфтой и парашей. С чем связано это? С нежеланием отбивать? Это не повод. В его защиту могу сказать, что тетральгин является ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ код.содежащих доступных анальгетиков (не надо упоминать Нурофен+, и др., я не утверждаю, что Тетралгин - лучший).

A

Anonymous

в том, что попадался мне, по ощущениям кодеина процентов на 50 меньше, чем в Коделаке. при ЛЮБОМ подходе к отбивке. даже не сажая на кору (те без возможности того, что я его просто сжег!).

A

Anonymous

Ад написал(а):
в том, что попадался мне, по ощущениям кодеина процентов на 50 меньше, чем в Коделаке. при ЛЮБОМ подходе к отбивке. даже не сажая на кору (те без возможности того, что я его просто сжег!).
Щас спецаально для эксперимента возьму Коделак, и вечером отпишу результат. Хотя - думаю, напрасно.

A

Anonymous

2 Ринат : а сколько у тебя дозняк?

блин, вчера такая странная туфта приключилась... тоска, по почте снова разборки с бывшей гражданской женой (зачем-то поздравил ее с ДР, и полетело...), отбиваю 15 залдика... соираюсь выпить, тут мужики звонят, зовут бухать. ну выпил залдик отбитый, пошел в магазин затариватся... на код решил положить, думал и так бухла будет много, на всякий случай пропущу, чтоб не переусердствовать...

ну в магазине меня чего-то расперло на доброту, затарился настоящим шотландским вискарём, элитным пивом там (проставлятся меня собственно никто и не просил, капиталовлажения от меня не ожидались никакие). ну взял всё это дело и поехал...

так вот в чем прикол : от трама без кода было просто ХУЕВО. даже не беспонтово, а именно неприятно и хуево. прошибло в пот, жуткая нервность и дерганность пошла... бухло помогло на время, правда в отличии от пива, вискарь трам переплюнул, и получилось что это трам разгонял виски, а не наоборот... а утром снова таже хуйня...

вечерком съездил еще за залдиком, кинул 10 + пачку коделака на месте, в полевом сортире, ибо от похмелюги было откровенно не очень...

и что вы думайте?! да тоже самое... пока не кинул еще пачку коделака + табл димика, та же самая нервная, дерганная фигня, хожу какой-то ускоренный, потею как собака, все резкие движения окружающих, и даже некоторые свои вызывают стрём, дергаюсь и шарахаюсь от людей...

блин без кода хуево... хочу кодипронт!

A

Anonymous

Дозняк 1.5 пачки (Коделака, Тетры, Терпы, и т.д.) Пару раз в неделю "жру" три пачки, но на след. день тогда - обязательно - не более 1.5 пачки. Чтобы не нагонять.
Сожрал 2 пачки Коделака. Для чистоты эксперимента - не отбивал. (не верьте - просто был в другом городе и не было возможности :) ). Как обычно - с левиком. С Тетральгином разницы почти нет, тока тетра чуть лучше, мне кажется. Может, без паров Уайт спирита меня уже меньше торкает? :)

A

Anonymous

Нашёл я тут кодипронт по 750 руб. в аптеке на Чистых прудах
ну и нах он за такие лавэ нужен?

A

Anonymous

на станции коломенская в аптеке по пути к музыкальному магазину есть аптека там кодипронт по 350р

A

Anonymous

в ярославле я счас здесь в командировке 278 рублей

Сверху Снизу