ТОРЧКИ СЪЕЛИ ВЕСЬ КОДИПРОНТ В МОСКВЕ!

A

Anonymous

ТОРЧКИ СЪЕЛИ ВЕСЬ КОДИПРОНТ В МОСКВЕ!

жуть. звоню в справочную --- там реагируют отлаженным ответом --- дают 4 телефона, где его нету и давно не было. фармацевты на телефоны вежливо отвечают, как только слышат "кодипронт" дерганным и усталым голосом рявкают "нет" и кидают трубку.

во всех старых и проверенных пронтовых аптеках абзац... не прозвонится --- их телефоны осаждают торчки... наконец добрая аптекарша из бутово призналась мне, что кодипронтом нигде уже и не пахнет две недели, причем неизвестно, когда будет, и будет ли. дескать кодипронт был лишь на одном складе в москве, и там он тоже кончился... будут ли завозить далее --- неизвестно... но по ходу дела их уже задолбали подобными расспросами товарищи единомышлинники...

вот такая вот лажа!

A

Anonymous

жалко блин...сегодня позвоню в свою аптечку...может там есть..

A

Anonymous

A

Anonymous

komok

Местный
жалко блин... денег на эту хрень тратить... никуда звонить не буду..
за 450 рупий в москве мона килограмм маковых семечек купить, или 30 таблов залдиара, или 10 ампул буторфанола.

A

Anonymous

komok написал(а):
жалко блин... денег на эту хрень тратить... никуда звонить не буду..
за 450 рупий в москве мона килограмм маковых семечек купить, или 30 таблов залдиара, или 10 ампул буторфанола.
Или 12 пачек Тетральгина. Если он у вас по 40 руб.
В Казани я ещё иногда нахожу по 25 руб. за пачку.

A

Anonymous

12 пачек тетральгина это же почти грамм

A

Anonymous

есть

mihha написал(а):
12 пачек тетральгина это же почти грамм
кодипронт есть в 4 аптеках в спавльных районах, а также ( хотя и с шифрами) все в той же аптеке ЗЕМФАРМ - 450 рэ.

A

Anonymous

пробовала эти спальные аптеки пробить напрямую по их номеру? нифига в них нет...

а про земфарм --- утверждают что нет эт точно. конечно может и шифруются --- а как тогда его у них брать? пароль чтоль сказать? ;_))

тетральгин прет несравненно хуже... че с ним не делай... кода в нем какая-та левая...

A

Anonymous

Ад написал(а):
...тетральгин прет несравненно хуже... че с ним не делай... кода в нем какая-та левая...
При всём уважении к твоему опыту - "Ты просто не умеешь его готовить".

A

Anonymous

В тех аптеках что я знаю кодипронт по 650рэ. Хотела сегодня купить так как неделю назад стоил 550 рэ но пожалела бабусиков. Цена у него растет как на дрожжах

A

Anonymous

Итак кодипронт закончился и хуй с ним!!! я из аптеки только залдиаром... Недавно тетральгин отбивал спиртом95%, пришел к выводу что гораздо рациональней было бы просто выпить спирт... Вставило нормально но чето не понравилось... Я четыре пачки отбил, употребил, и обламался такая скучная тяга, дурацкая, дибильная бля... может колеса фуфлыжные подсунули? может мало было?

komok

Местный
ПаРиКмАхЕр написал(а):
Недавно тетральгин отбивал спиртом95%, пришел к выводу что гораздо рациональней было бы просто выпить спирт...
Я четыре пачки отбил, употребил, и обламался такая скучная тяга, дурацкая, дибильная бля...
Так ты АЛКАШ????? Синяк епта?
Тяга скучная - ты верно коду вместе с барбитурой поюзал. Барбитуру мона в принц отдельно, а коду отдельно.

Насчет кодипронта. Ну этож ибануцо: пол косаря платить штоб кодой закинуться. Имейте совесть!

A

Anonymous

Пятихатка это конечно дорого, но если посудить:к примеру 1500рэ на 3 дня, то я могу взять шар и охуенно поставиться 2 раза - что равно 1 дню удовольствия и 2 дням кумаров, или можно купить 3 почти пачки кодипронта. и жрать пачку в день но уже через неделю пачки мало. Но ничего - скоро лето, а значит почти бесплатно кайф

A

Anonymous

komok написал(а):
Так ты АЛКАШ????? Синяк епта?
Тяга скучная - ты верно коду вместе с барбитурой поюзал. Барбитуру мона в принц отдельно, а коду отдельно.

Ага, епта, получаеться что АЛКАШ!!!
тока я вместо того что бы ту хуету хавать что у меня из тетры получилась лучше синячить буду, хотя даже пиво практически не пью, и отбил я заебато!!! охуительно отбил!!! получилось около грамма сухого вещ-ва которое разбадяжил 18мл. воды и 2мл. спирта.
вообщем на любителя, но я таковым не являюсь, я лучше неотбитой тетры сожру, колеса 3-4, главное чтобы не вштырило... так для анастезии...

komok написал(а):
Насчет кодипронта. Ну этож ибануцо: пол косаря платить штоб кодой закинуться. Имейте совесть!
держись комрад! успокающего попей, у меня, кстати, с тетры барбитуры дохуищщще осталось, так что давай свой адрес а уж я тебе пришлю... бля.. барбитуры...

A

Anonymous

Цирюльнику: Ты не только из тетры барбитуры нажрался, а ещё и кофеина. Спиртом ты только от анальгина избавился.
Но это даже к лучшему. Чем бОльшему кол-ву людей не понравиться кода, тем больше мне (и другим "любителям") достанется.
А если отбивать из тетры спиртом - то и мне не понравиться. В натуре, спирт выпаривать не надо было, разбавить и пить. Так хоть от кофеина не так хуёво было бы.
PS. У тебя осталась не барбитура, а анальгин.

A

Anonymous

2Ринат

А если отбивать из тетры спиртом - то и мне не понравиться. В натуре, спирт выпаривать не надо было, разбавить и пить. Так хоть от кофеина не так хуёво было бы.

Ха!
ну та приколист.я так однажды сделал.неохота было ждать когда выпарится спирт .мы разбавили его водой и выпили. было плохо.
только это был не тетралгин а седал-м.

A

Anonymous

Ринат написал(а):
Цирюльнику: Ты не только из тетры барбитуры нажрался, а ещё и кофеина. Спиртом ты только от анальгина избавился.
Но это даже к лучшему. Чем бОльшему кол-ву людей не понравиться кода, тем больше мне (и другим "любителям") достанется.
PS. У тебя осталась не барбитура, а анальгин.

все делал по описанию "получение кодеина иньекционного качества"
ты еще тот Лекарь Пепин, в теме кодеин много советов даешь, может опишешь свою методику отбиваня где нибудь?

A

Anonymous

Ринат написал(а):
ПаРиКмАхЕр написал(а):
...ты еще тот Лекарь Пепин, в теме кодеин много советов даешь, может опишешь свою методику отбиваня где нибудь?
Аптечный форум => Кодеин => стр.3 => пост от 17 мая.

видимо, все же, я че то накосячил... Обязательно в выходные проверю достоверность информации. Спасибо за оказанную поддержку. А и еще спасибо что предупредил о том, что в печень колоться нельзя, помнишь? я то думал можно... :D

Сверху Снизу