Тор4 аксесуары

FatalError

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
Лучше бы инет-магазин круглосуточный открыли по продаже правильных инсулинок. Красная шапка там... С доставкой по Москве.
красная шапка не тру боян =)) зеленые инсулинки рулят немецкие у которых по человечески снимаетсо жало и острые =)

sukalubov

Активный Юзер
FatalError, аналогично! Уважаю зеленые инсулинки и двушки, лучше не бывает. Слышал из песен гуфа про красную шапочку но никогда не видел что именно это такое (в нашем городе я нигде таких не встречал, спрашивал у пацанов они тоже не видели), приехав в москву побежал в аптеку, купил пачку этой ёбани, я привык фен разбалтывать прямо в пакетике и когда выбирал раствор так как иголка не снимается я блять проколол пакетик! А что касается аксесуаров предлагаю изготовить видеопособие для начинающих торчков, во избежание тем "как правильно поставится" (с возможностью скачать на телефон) и т.д.. Также считаю необходимым изготовить брошурки с полным списком торч-препаратов, с описанием действия и т.п.)) я бы лично воспользовался таким списком, филлип траум подтвердит мою абсолютную безграмотность в этом вопросе, так как он несколько раз обсерал мои топики))

BikaZu

Тор4People
так для этого всего и существует множество торч-форумов...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Сразу видно что вы не из МСК.
У нас их нет.
Видел только в Питере. Ну и в Орле...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
sukalubov написал(а):
филлип траум подтвердит мою абсолютную безграмотность в этом вопросе

Улыбнул :D
Обычно эксперт подверждает ГРАМОТНОСТЬ кого-либо в какой-либо области.
Что же касается признаний в БЕЗГРАМОТНОСТИ - то тут мы тебе верим на слово :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Эррору и Сукалюбовь. Речь шла о баянах, которых в Москве нет.

BikaZu

Тор4People
ааа...в москве так-то все баяны есть...и красные и оранжевые шапочки с разной длиной игл, и зеленые и белые со съемными иглами, и все прочие бабочки и тд...просто надо знать где искать )))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Дожили, блять.
"Нужно знать, где в МСК нормальные баяны искать" - зацените. Не "нужно знать, где хмурый найти" а блять баяны. Легальные.
Ну куды котится Франция, а?

BikaZu

Тор4People
как сказал один мой знакомый нарколог, в россии нет хмурого (настоящего)...поэтому хоть обыщись - не найдешь...а, на счет баянов, уж в своем-то районе нужно знать хотя бы пару аптек, где их можно без проблем купить...москва ж...

sukalubov

Активный Юзер
SyndromFX, неужели в москве нету простой зеленой инсулинки со съемной шпилькой??? Охуеть, так интересно, вроде бы такая обыденная вещь, я думал везде такие.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну я хз, может где и есть, но ни я ни мои знакомые москвичи, которые их в Питере юзали - ни разу в Мск их не видели.

BikaZu

Тор4People
блин у меня на днях аптеку снесли где зеленые инсулинки продавались ((( но, зато в аптеке рядом с барыгой есть белые тоже со съемной...

sukalubov

Активный Юзер
Лучше всего двушки с резиновым поршнем

BikaZu

Тор4People
))))))) бля, сначала прочитала, что лучше всего ДЕВУШКИ с резиновым поршнем ))) это наверно у меня остаточные впечатления от только что прочитанной темы про секс )))

Lill_Y

Юзер
...да, в Мск тож бесит тема с инсулинками.((
А вот к родакам ездила - у них в городе всё норм в этом смысле... Зато нигде не продают кодеиносодержащие средства. Я офигела. Правда, узнала про однутипа аптечку, где вроде есть. Мне особо не нужно-то было, но закон похож вступил там раньше в действие. Извините, за оффтоп.
А на счёт логотипов - Баян от торч.ру - за самое продолжительное употребление всякой гадости. Вообще, чёрный юмор всё это.
Хотя пипл хавает всякие фиговины с конопляными листьями.
Незаметное что-нить... для торчевских тем.

BikaZu

Тор4People
блиа, хрен знает где вы их ищите ! у меня ваще проблем с этим нет в москве !

FatalError

Активный Юзер
Синеглазая Бездна написал(а):
а вот с зелеными с серой колючкой-напряг((
эти тоже не тру =))) зеленые с белой колючкой рулят..

а в питере есть все =)) и красные шапки и зеленые и белые вопщем любые )0))

Сверху Снизу