Тор4 аксесуары

Kpu3uc13

Юзер
Есть предложение ввести в торч могаз раздел аксесуары типа брелки кепки зажигалки футболки с эмблемой торча я бы купил чё нить и думаю не один я.

Kpu3uc13

Юзер
А так же всё это можно использовать в качестве призов в разного рода конкурсах мелоч а приятно.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
"Kpu3uc13"
«я бы купил чё нить[/quote
по типу наручников?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
для сексуальных игр в камере предварительного заключения

Kpu3uc13

Юзер
филипп траум написал(а):
для сексуальных игр в камере предварительного заключения
вот секс игр в кпз ина тюрьме и на зоне не устраивал и мне не устраивали а вот вместо своего гнилого поста поддержал бы или указал на недочёты темы

Kpu3uc13

Юзер

Goshan

Юзер
ну блять схлестнулся с траумом это на долго)))))))))в словесных баталиях

ВАТТ

Тор4People
Kpu3uc13 написал(а):
Есть предложение ввести в торч могаз раздел аксесуары типа брелки кепки зажигалки футболки с эмблемой торча я бы купил чё нить и думаю не один я.
какие нагрен кепки?..зажигалки бензиновые Да!ну и конешн Ложки,перетяги и эклюзивные Баяны и Бодяжечки разной кубатуры и вобщем брeд всякий,чтоб Хоботицца

Kpu3uc13

Юзер
Goshan написал(а):
ну блять схлестнулся с траумом это на долго)))))))))в словесных баталиях
ну ему же надо самовыражаца раз он это делает через флуд то пускай.чем бы ... Не тешилось.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Кто в здравом уме в России будет ходить в майке с символикой "Торч"?
Бредовая идея.
Лучше бы инет-магазин круглосуточный открыли по продаже правильных инсулинок. Красная шапка там... С доставкой по Москве.
Реально - не хватает такой темы. Ниразу не шучу. А то в моем районе стандартный ответ "нее, тока двушки". Хуй знает, почему так.

Kpu3uc13

Юзер
Ватт ну я к примеру писал что могло бы быть тут важна идея .вот жду кады админы увидят тему и отпишут своё мнение а над списком буду работать в случае + ответа.P.S. Над баяном с эмблемой стеклянном тож мысля проскакивала.

ВАТТ

Тор4People
А шо тут такого,если на майке,,I likе my ТOR4S,,для обывателя типа,,мне нравицца мой торс,,ха,а так смысл...
..Пошел работать над дизайном..

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
SyndromFX написал(а):
Лучше бы инет-магазин круглосуточный открыли по продаже правильных инсулинок. Красная шапка там... С доставкой по Москве.
Реально - не хватает такой темы. Ниразу не шучу. А то в моем районе стандартный ответ "нее, тока двушки". Хуй знает, почему так.
неужели такая задница? Что творится...Или может я фэйс контроль аптечный прохожу?

Niakris

Покойся с миром
филипп траум
Нет, на самом деле так(Ну не только 2-шки, а напр есть но только упаковками или съемные только по 10 штук сразу...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да врядли дело в фейс-котнтроле. Выгляжу-то я прилично (хотя, может в этом и дело - на нарика не похож?). В моем районе рядом 3 аптеки, и что-то за последнее время во всех стандартный ответ - "нету". Да год назад еще такой проблемы не было. Оно, конечно, всегда можно поехать в соседний район и купить там, но ты же понимаешь - взял, все есть, нет только инсулинок и тут такой облом - за ними нужно ехать. Пусть и недалеко...

Впрочем - аффтоп... (с)

Апдейт на пост Некрис. Были бы упаковками - я бы взял, но нет и упаковок. А гавно со съемными есть иногда, это да. Один раз за месяц намутил, поставился - вся рука в дырках как будто месяц кололся...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
с энтим надо что-то активно делать - ибо невозможно сие допустить в стольном граде
обдумать короче надо - утро вечера мудренее

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
надо писать заявлений в страсбургский суд,а лучше коллективный иск сразу ебанут на патечные теси.
а вот аксессуары это лишнее наверно...типа маек кепок.давайте лучше гаджеты ака глонаркс по поиску пропавших наркотиков и выявлению барыг,папиросы со встроенным насосом и реверсом на случай нападения бобби можно будет отстреливаться дубасом или тупо шмалить в воздух для разгона полиции.

Kpu3uc13

Юзер
Во пошла дискуссия я то думал не дождусь уже.давайте активнее глядиш админы заметят темку.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Kpu3uc13 в роли мецената будешь ты?
предлагаю запилить тебе номер моего кошелька и отправить тысячь двести на развитие малого бизнеса.гарантирую брелки,майки и кепки с лого торча,а на бирке будет вышито крестиком "спешл фо Kpu3uc13"
по моему очень даже неплохо при услови что капиталл наш всего-то меньше немногим четверти ляма.и душа твоя довольна будет и голова и торс и ключи + меценатство доставляет кучу положительных эмоций...только представь сколько людей тебе скажет спасибо,которые узнают что раскупариваются на деньги негого инкогнито под псевдонимом кризис тринадцать,ПРЕДСТАВЬ ИХ СЧАСТЛИВЫЕ УЛЫБКИ И ДОВОЛЬНЫЕ ГЛАЗА С ЕЛЕ ЗАМЕТНЫМ ЗРАКОМ...представил уже?вот так...так что подумай хорошенько-дело стоящее.

Kpu3uc13

Юзер
Я так то не жадный но вот проблема деньги ходят по стране но я с ними некак не встречусь.

GooD3P

Покойся с миром
не ну понимаю,что когда кто-то ( :D ) подал идею создания магаза по продаже порошкоф то она была воспринята на ура.и реализована.
то тут с тор4 аксессуарами дело обстоит несколько иначе...допустим зажигалочки,кепочки,брелочки-это явный беспонт.не ну а что прикольного видеть на жиге надпись"тор4" или "тор4.ру" вроде как быть торчем нифига не модно?да и форум наш с самого создания до настоящего момента пытался позиционировать себя типо как андеграунд клуб,для единомышленников...так что лишнее паливо не нужно.

хотя с другой стороны видел "торчкоф" которые ходят в футболках и кепках с надписью "228" ну не ебанаты ли?или это комитет?)))

Smuft

Новичок
GooD3P написал(а):
хотя с другой стороны видел "торчкоф" которые ходят в футболках и кепках с надписью "228" ну не ебанаты ли?или это комитет?)))

Немного не в тему, но тем не менее: приехали как-то с корешом тачку его на учет ставить, удутые в хлам, так ему номер 228 выдали, я долго ржал :hi_hi_hi:

А по теме согласен - палево лишнее, разве что предметы "домашнего" обихода толкать, ну типа бонгов с эмблемкой сайта и персональным ником.

Сверху Снизу