Kpu3uc13
Юзер
Есть предложение ввести в торч могаз раздел аксесуары типа брелки кепки зажигалки футболки с эмблемой торча я бы купил чё нить и думаю не один я.
?филипп траум написал(а):Kpu3uc13 написал(а):я бы купил чё нить[/quote
по типу наручников?
вот секс игр в кпз ина тюрьме и на зоне не устраивал и мне не устраивали а вот вместо своего гнилого поста поддержал бы или указал на недочёты темыфилипп траум написал(а):для сексуальных игр в камере предварительного заключения
не стоит что-ли уже? ищи себе парня и пусть поддерживает...Kpu3uc13 написал(а):поддержал бы
филя наклонности у тя какието нетрадиционные,хотя у каво о чём болит:)филипп траум написал(а):не стоит что-ли уже? ищи себе парня и пусть поддерживает...Kpu3uc13 написал(а):поддержал бы
какие нагрен кепки?..зажигалки бензиновые Да!ну и конешн Ложки,перетяги и эклюзивные Баяны и Бодяжечки разной кубатуры и вобщем брeд всякий,чтоб ХоботиццаKpu3uc13 написал(а):Есть предложение ввести в торч могаз раздел аксесуары типа брелки кепки зажигалки футболки с эмблемой торча я бы купил чё нить и думаю не один я.
ну ему же надо самовыражаца раз он это делает через флуд то пускай.чем бы ... Не тешилось.Goshan написал(а):ну блять схлестнулся с траумом это на долго)))))))))в словесных баталиях
неужели такая задница? Что творится...Или может я фэйс контроль аптечный прохожу?SyndromFX написал(а):Лучше бы инет-магазин круглосуточный открыли по продаже правильных инсулинок. Красная шапка там... С доставкой по Москве.
Реально - не хватает такой темы. Ниразу не шучу. А то в моем районе стандартный ответ "нее, тока двушки". Хуй знает, почему так.
GooD3P написал(а):хотя с другой стороны видел "торчкоф" которые ходят в футболках и кепках с надписью "228" ну не ебанаты ли?или это комитет?)))