Терки за биткойны внатуре

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
А вот что на гидре(

1 BTС = 10 998 USD/618 550 RUB

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ааааа Аа-а-а. Ааааа Бляяяя. Что делать, что делать, ЧТОДЕЛАТЬ!!! :sh_ok: Упал, Упал в яму и валяцца! Хорошо быть небогатым, сердце сбережешь. :lo_ve:

дрuгой

Активный Юзер
Я тож через обменники на Гидре ибашу, о чем не так давно немножко пожалел от неимения кошелька.. (хотя баланс вырос все же, что позволило в декабре зайти, обрадоватцо и хапнуть на остатки) Как-то пробовал регать кошелек, но меня че-то остановило:D
4Q8RLDViXS8.jpg

4Q8RLDViXS8.jpg

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ааааа Аа-а-а. Ааааа Бляяяя. Что делать, что делать, ЧТОДЕЛАТЬ!!! :sh_ok: Упал, Упал в яму и валяцца! Хорошо быть небогатым, сердце сбережешь. :lo_ve:
нихуясе упал,10$-11$ ..для тех,кто по20$ тарился,ну да упал,а кто-то по3$ купил:-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот. У меня знакомый, он купил по 16. Когда он стал 20, он звонил мне, "братан.....вот оно....скоро я приеду на белом Бентли, куплю тебе мешок мефа.....да хули мефа. Кокса........и белый Сомбреро"
А тут, по видеосвязи созвонились, он сидит, в глазах - 40 и пинцетом волосы с груди выдяргивает, без анестезии прошу заметить. С сосков :sh_ok:Вот.

Последнее редактирование:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А тут, по видеосвязи созвонились, он сидит, в глазах - 40 и пинцетом волосы с груди выдяргивает, без анестезии прошу заметить. С сосков :sh_ok:Вот.
это зависит от жадности каждого пациента,
несколько лет назад я продал одну вещь за 1,4 биткоина, тогда $1000,
там ещё возникли проблемы с выплатой мне, покупатель должен был отписаться, а он сука вообще пропал.
вообщем ебала эта длилась 2 месяца, за это время уже стало $1200,
я уже не надеялся получить, но когда я получил это лавэ,
за сутки, даже меньше, его небыло.
ну погулял заебись, весело было, только на цыганей с медведями лавэ не хватило.
ну и мне похуй, что сейчас за зти деньги можно купить машину не плохую,
зато есть что вспомнить:D:D:D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
он сидит, в глазах - 40
скажи пусть не сцыт
биткоину до его полного потенциала ещё далеко ,нужно просто подождать и не снимать бабло,если он его сейчас в минус снимет,то я уверен,что в следующий раз твой приятель будет вырывать последнии волосы на жопе:D
китайские власти душат майнеров по всему китаю,вот он и спикировал второй раз
было уже такое,когда всё тот же китай запретил биткоин

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Он мне даже не говорит на сколько влез...... Подонок :D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Все правильно пишет Мирам, все зависит от того насколько долгосрочна перспектива обогащения ))
Если перспектива долгосрочная изначально, то можно взять за 10 косарей сейчас, перевести их в оффлайн и через 5 лет там будет может быть и мильон ))
Просто не обращать внимания на тактические скачки, а сосредоточиться на получении стратегической прибыли

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну да.... Забыть просто. А через десятку либо морда в маргарине, либо жопа в вазелине. Но это надо распологать свободными, подчеркну, Свободными средствами. А не продать единственную однушку в Южном Бутово

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как по мне далекому от криптовалют чела,сомнительно все это хозяйство..

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
видос любопытный Жека выложил,мне лично не суждено надеюсь увидеть последствий этого.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
BTC-USD_160x80.png

kikercom

Юзер
Британец, выкинувший четыре года назад жёсткий диск с 7,5 тысячами биткоинов, всё ещё надеется забрать его со свалки.

Житель города Ньюпорт в Уэльсе Джеймс Хоуэллс (James Howells) в 2013 году случайно выкинул жёсткий диск от сломанного ноутбука, на котором хранились 7,5 тысяч биткоинов!!!!В ноябре 2013 года, осознав, что выкинул диск с биткоинами, Хоуэлл отправился на свалку, чтобы забрать его. Он не помнил, когда точно выбросил диск, но утверждал, что в середине июня — начале августа.

“Я пообщался с одним из местных работников, объяснил ситуацию. Он отвёз меня на свалку, на которой он работал. По размеру она почти как футбольное поле и за три месяца она увеличилась почти на метр в высоту”
Джеймс Хоуээлс
цитата по The Guardian

Заебись он мусор выкинул:D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Британец, выкинувший четыре года назад жёсткий диск с 7,5 тысячами биткоинов, всё ещё надеется забрать его со свалки.

Житель города Ньюпорт в Уэльсе Джеймс Хоуэллс (James Howells) в 2013 году случайно выкинул жёсткий диск от сломанного ноутбука, на котором хранились 7,5 тысяч биткоинов!!!!В ноябре 2013 года, осознав, что выкинул диск с биткоинами, Хоуэлл отправился на свалку, чтобы забрать его. Он не помнил, когда точно выбросил диск, но утверждал, что в середине июня — начале августа.

“Я пообщался с одним из местных работников, объяснил ситуацию. Он отвёз меня на свалку, на которой он работал. По размеру она почти как футбольное поле и за три месяца она увеличилась почти на метр в высоту”
Джеймс Хоуээлс
цитата по The Guardian
Еба он если в судорожном сумасшествии что скорее всего не найдет тот диск,он вскроется там же на свалке)

Заебись он мусор выкинул:D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нашел стопудово))

Сверху Снизу