дрuгой
Активный Юзер
Мая сабака тоже мыслит , и особенно когда я открываю холодильник или шуршу фантиком конфеты ! Вы заблуждаетесь автор описывает именно понты причём нечтожные гнустные без сожеления и пакаяния перед самим собой это всего лиш канстатация . Метафизический бог (Бог не замешан в человеческой судьбе ) очередное заблуждение вы даже себе представить не можете насколько он участен и присушь в нашей жизни и не только.
Ну во первых человек уже сказал ( Говоря что Бога нет, я....) Это есть отрицание подкреплённое на всякий случай метафизикой , это такая религиозная праституция Агностицизм , а вдруг есть то я не атрицал вы неправильно меня поняли .
Что для тебя данность? Для меня это (моё) мышление ,понимание, осознание расшифровка предроженных мне алгоритмов для построения бытия. Поэтому слово "МОЁ" в скобках , ибо у нас нет не чего нашего НИЧЕГО ! Я думаю что Я думаю Я знаю кто Я , вы думаете бог дедушка сидяший на облоке ,типа аналог деда мороза добрый и тд .ДУМАЙТЕ
Вы думаете что бога нет, ДУМАЙТЕ,Вы думаете что думаете, ДУМАЙТЕ ЭТА Я ДУМАЮ КАГДА ВЫ ДУМАЕТЕ , Вы думаете что вы живёте Думайте , Это я ЖИВУ великим множеством вариаций жизни ДУМАЙТЕ каждый будет жить ту жизнь какую Я посчитал мне нужной ! Ну а теперь асознайте кто вы как если не Я.
Ладно думайте что вы это вы и вы есть ось вселенной , мне это нравится
Про собаку -- не путай тёплое с мягким и Павлова со Фрейдом. (грубо говоря) Понты понятие неоднозначное, т.к. в креативе автора понтов не вижу, как и того же выебона, потому что прза построена в формате исповеди, а не говна на вентеляторе. Читай Минаева -- там понты с намёком на фелософию, тут формат исповеди; интимные переживания и выводы -- не подменивай понятия. А покаяние -- дело личное, не тебе пиздеть за чужую душу.
Агностицизм, метафизика -- ты хоть понимаешь о чом пиздишь, критик недофелософ от слова Cunt? Понятие Бога индивидуально и субъективно, а свои догматы и представления можешь использовать в качестве гигиенического средства.