AcidPrincess
Местный
куличи буду печь)))
Тигра написал(а):maximoff хихи... када эта Орел стал столицей?
не подвела свою "столицу" - 2 место в иксболе, но могли бы и лучше
багира1989 написал(а):У меня каждый день выходной.
Но когда ощущаю себя получше-
еду на дачу к подруге где стоит моя лошадь
спасённая с мясокомбината.
Это я со своим орловским жеребцом по кличке Снежок
масульманкой стала шоли?Тигра написал(а):но я не ему свинятину, алко не пью,
Каждый занимается тем,что ему нравиться.Кто то спасает лошадей,а кто то их ест.Конкуренция.....МММ знаитная коннина вабще. эхх щя бы такую хорошую конскую отбивную и колбаску конную, да с красным вином ну хотя бы Шато де Иссан...
ах да очём я....будут хорошие выходные. в томчисле и культурный отдых может и будет как раз конина)
Я к подобным подъёбкам давно привыкла.....да не высаживай ты новичков, что ты!!
багира1989, как это с мясокомбината? ты ее выкупила что ли?
Ребёнку оставался 1 день до мясокомбината,но мы успели его выкупить!Привезли в жутком состоянии,всего в ранах и гематомах,
лёжа в коневозе.В первый момент когда мы опустили трап машины-то решили,что конь не ДОЕХАЛ!!!Но когда послышались его душераздирающие стоны,то как это не удивительно,но даже обрадывались,что он ЖИВ.За эти два месяца провели кучу работы по постановке его на ноги,несколько раз приглашали ветеринаров,вскрывали жуткие абсцесы под общим наркозом,но Слава Богу самое страшное уже позади.
Сеничка потихонечку отъедается и приходит в себя,даже по настоянию ветеринара я уже на нём по тихонечку езжу без седла.
Привезли ему ещё двух подружек так,что у него теперь есть персональный гарем чему он очень очень рад
все намного проще - из всех домашних животных свинья - наиболее алчное, она пожирает все, включая человеческие экскременты. Свинья - рассадник болезнетворных вредных микробов и паразитов, а мясо свиньи вызывает болезни, такие как атеросклероз, сердечнососудистые заболевания и не исключена внезапная смерть, поэтому непригодно для пищи.Darren написал(а):масульманкой стала шоли?Тигра написал(а):но я не ему свинятину, алко не пью,
багира1989 написал(а):Вот вкратце история этого коня:
Спасибо большое за пожелания.r0mik
ну что ж, остается только порадоваться за Снежка. и за то, что есть еще добрые люди на свете... удачи вам! ;)
Если ты из Москвы или бываешь здесь приезжай к нам в гости!Тигра
блиииин, продам машину, куплю лошадь... мечты должны сбываться
Да нет конечно !homeboy228
А Снежок у тебя дома живет? а то смотрел новости, дык тама у когота на балконе лошадь жила