Vince написал(а):Вчера был просто повержен тем, что меня кинули близкие мне люди. Ситуацию просто банально сфабриковали
Vince написал(а):У мну на гражданке нет другоф...а эти подонки даже слушать ниче не хотят, пидары!!! А паспорт и военнег командир роты забрал, говорит мол пока бабко не отдашь хуи получишь!...кароч, тупик...и сроки поджимают...
а я вобшем то не про тебя, а про армейку если ты канечно там былBARO75 написал(а):шэдоу, ты приплёл крыс и сук ваще не к месту. я того типа въебал только из-за того что за пару дней перед отъездом увидел у него в дипломате мою вещь которая пропала раньше. ну и когда сваливал то захватил его с собой. а почему сваливал это уже другой вопрос. по моему хватает причины.
я читая твой пост вспомнил бабушкино золото которое вынес.. те же чувства, совесть, пиздец...аналогичноpatrik написал(а):предавать себя самое хуёвое,что только бывает,ну и близких тоже конечно плохо наёбывать.меня вот мучает совесть пиздец просто,я даже спать не могу,так ещё и кумарчик небольшой тут выявился.хочется вроде всё делать правильно для близких и для себя,а получается что предаёшь и свои принципы,и тех кому ты дорог...а самое главное,что сука всё ведь это осознанно происходит и понимаеш что не надо делать этого,но засунув своё сознательное подальше,идёш на поводу у БЕСсознательного...многим думаю будет понятно о чём это я так сокрушаюсь,меня это гложет просто сейчас,ведь дописав свои мысли,я могу опять потерять всё к чему должен стремиться,а хочется ведь убиццо то...только бы дотерпеть до вечера и будет гораздо легче..
кого это ты предала, то?Ob_eboska написал(а):я сама сегодня предатель..
пишу чтоб хоть чуть чуть успокоить совесть... ато и без нее бессоннца
жестко, а где сейчас этот Алексей Германович? сторчался?Dolphinka написал(а):по теме.
а у меня вот лучший друг сделал контрольную закупку.
Матвеев Алексей Германович, сука, я тебе этого никогда не забуду...
из-за тебя мудака меня посадили, а киборг сторчался и умер.
сука.