Тема предательства и предателей...

BARO75

Юзер
винс! как по мне, история твоя непонятная. что там целая рота беспредельщиков? документы забрали а телефончик твой им не захавался?

Vince

Активный Юзер
Не беспределящиков, а духов тупорылых! А все это стадо контролирует 13 сержантов, 5 из которых дембеля, вот у одного из них телефончег и писданули, этот тип пошел и напидалил командиру роты, а он забрал у мну пачпарт и ваенниг и сказал пока я филки или телеф не верну он хуй че отдаст...

BARO75

Юзер
винс! знаешь, вопросов больше чем ответов... ну да ладно... как по мне, всё зависит от человека: он может быть с самого задроченого села но вменяемый, ну а если он голимый баклан выёбистый и бокопор (тот дембель) то я бы сам его въебал на ту трубу ну и тем более если она стоит 500баков. у меня была похожая ситуация за границей но уже с риском для жизни но выручила голова и быстрые ноги(как вспомню, так вздрогну!)

Vince

Активный Юзер
Пиать балаф!!! Истиннанах! :up:

BARO75

Юзер
шэдоу, ты приплёл крыс и сук ваще не к месту. я того типа въебал только из-за того что за пару дней перед отъездом увидел у него в дипломате мою вещь которая пропала раньше. ну и когда сваливал то захватил его с собой. а почему сваливал это уже другой вопрос. по моему хватает причины.

Vince

Активный Юзер
Кароч, дружочег, чет я ваще нихуйа не понимю...как кусок асфальто... :hi_hi_hi: :lol:

GooD3P

Покойся с миром
Vince написал(а):
Вчера был просто повержен тем, что меня кинули близкие мне люди. Ситуацию просто банально сфабриковали

а ты не задумывался что "именно банально сфабриковали?" ты один из части торчиш,не так ли? так если ипашеш так не показывай себя хуй знает кем :roll:

GooD3P

Покойся с миром
Vince написал(а):
У мну на гражданке нет другоф...а эти подонки даже слушать ниче не хотят, пидары!!! А паспорт и военнег командир роты забрал, говорит мол пока бабко не отдашь хуи получишь!...кароч, тупик...и сроки поджимают...

вобщем развели тебя парниш,ГОНИ БАБКИ,ну ну самом деле,чувак,не в обиду сказано буит но попал ты,а вот вылезеш ты из положения етого или ент,тока от тебя зависит,знаеш есть многа таких,особенна в армии,гопоты блять,которая тока и норовит к кому нить приебацо,а ты ж так сказать неформальный паренёк,не то что как они водяру вонючую по начам жрёш,улыбаешсо,наверное,в отличии от них и вообще позитивен и жизнлюбив будеш...но ведь с такими надо быть как они,т.е.-они жескуют и доёбываюца так и ты им ответ,я уверен ты занеш косяки котрые на них тож лежат,хули дембеля,2 года с ними прожил ;-)

ShadowOFdance

Новичок
BARO75 написал(а):
шэдоу, ты приплёл крыс и сук ваще не к месту. я того типа въебал только из-за того что за пару дней перед отъездом увидел у него в дипломате мою вещь которая пропала раньше. ну и когда сваливал то захватил его с собой. а почему сваливал это уже другой вопрос. по моему хватает причины.
а я вобшем то не про тебя, а про армейку если ты канечно там был

jorkaeff

Тор4People
нах пошли фсех..какого хуя..тебя кто нить засек што ли или што..реально ты ведь не писдил них..какого хуя ты должон расплачиватлся..надо было с самого началу кричать за что сцуки и тому подобное..щаз тоь еще не поздно..и этот спид ни к чему хорошему неприведет нах..

NoDrugs

Местный
наша конституция гарантирует презумпцию невиновности :hi_hi_hi:

Ob_eboska

Активный Юзер
за последн год и предательства и предателей стало есчо больше,..... слишком многа......=/

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
предавать себя самое хуёвое,что только бывает,ну и близких тоже конечно плохо наёбывать.меня вот мучает совесть пиздец просто,я даже спать не могу,так ещё и кумарчик небольшой тут выявился.хочется вроде всё делать правильно для близких и для себя,а получается что предаёшь и свои принципы,и тех кому ты дорог...а самое главное,что сука всё ведь это осознанно происходит и понимаеш что не надо делать этого,но засунув своё сознательное подальше,идёш на поводу у БЕСсознательного...многим думаю будет понятно о чём это я так сокрушаюсь,меня это гложет просто сейчас,ведь дописав свои мысли,я могу опять потерять всё к чему должен стремиться,а хочется ведь убиццо то...только бы дотерпеть до вечера и будет гораздо легче..

Kreker

Местный
patrik написал(а):
предавать себя самое хуёвое,что только бывает,ну и близких тоже конечно плохо наёбывать.меня вот мучает совесть пиздец просто,я даже спать не могу,так ещё и кумарчик небольшой тут выявился.хочется вроде всё делать правильно для близких и для себя,а получается что предаёшь и свои принципы,и тех кому ты дорог...а самое главное,что сука всё ведь это осознанно происходит и понимаеш что не надо делать этого,но засунув своё сознательное подальше,идёш на поводу у БЕСсознательного...многим думаю будет понятно о чём это я так сокрушаюсь,меня это гложет просто сейчас,ведь дописав свои мысли,я могу опять потерять всё к чему должен стремиться,а хочется ведь убиццо то...только бы дотерпеть до вечера и будет гораздо легче..
я читая твой пост вспомнил бабушкино золото которое вынес.. те же чувства, совесть, пиздец...аналогично

Ob_eboska

Активный Юзер
я сама сегодня предатель..
пишу чтоб хоть чуть чуть успокоить совесть... ато и без нее бессоннца

Dolphinka

Юзер
по теме.
а у меня вот лучший друг сделал контрольную закупку.
Матвеев Алексей Германович, сука, я тебе этого никогда не забуду...
из-за тебя мудака меня посадили, а киборг сторчался и умер.
сука.

MindGame

Тор4People
Ob_eboska написал(а):
я сама сегодня предатель..
пишу чтоб хоть чуть чуть успокоить совесть... ато и без нее бессоннца
кого это ты предала, то?

MindGame

Тор4People
Dolphinka написал(а):
по теме.
а у меня вот лучший друг сделал контрольную закупку.
Матвеев Алексей Германович, сука, я тебе этого никогда не забуду...
из-за тебя мудака меня посадили, а киборг сторчался и умер.
сука.
жестко, а где сейчас этот Алексей Германович? сторчался?

Dolphinka

Юзер
MindGame
а хрен его знает... надеюсь что да. в любом случае Царство ему Небесное.
как и всем нашим закупщикам.

Сверху Снизу